鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
CD編號: HIM2067A1  
藝人/團體 : 飛輪海
專輯名稱 :同名專輯 
音樂類型 :華語歌曲  [CD 專輯]  
發行公司/日期 :華研國際 2006/9/15   
內含片數 :1  

專輯說明  

「我有夢想,我要發光,我可以飛越人海綻放光芒!」
延續華研唱片 團團「讚」的優良血統 嚴選四名青春正漾的超優質少年
亮眼帥氣的外型 人氣狂飆
獨特認真的演出 火速走紅
四款男孩樣本 「視覺與聽覺」的新世代「鬥志青年」正式登場
「Fahrenheit 飛輪海」是華研唱片繼動力火車、SHE後,2006年全力打造的年度「鬥志團體」!耗時一年,尋遍中港台美加東南亞等華人世界,精選之下找到四位各具特色超優質新人所組成的全新男孩團體,經過嚴格特訓正式成軍,企圖以華研團團「讚」的優良團體血統,打造新世代No.1的男孩偶像團體「飛輪海」,成為下一個全亞洲注目的男孩團體王位繼承人!

四位成員人氣指數一路狂飆,連帶華研唱片製作的「終極一班電視原聲帶」延燒瘋狂熱賣,所到的簽唱會人潮爆滿,成為上半年最暢銷的電視原聲帶之一。正當這股“終極”熱潮尚未退燒,華研唱片積極籌備、特訓這四名來自國際四方的大男孩,培育出現代社會中你最想要的四款「男生樣本」,汪東城-熱情酷勁、辰亦儒-帥氣優雅、吳尊-深情俊美、炎亞綸-羞澀沉靜。

「鬥志團體」的飛輪海,以「我有夢想,我要發光,我可以飛越人海綻放光芒!」作為團體精神,凝聚來自4個不同的家庭背景、4款獨特個性、4位年輕人的共同夢想,攜手共創新世代男孩的舞台夢想!相信飛輪海的這股「鬥志」及「新生」,即將掀起一波「每個女孩都想要飛輪海當男朋友、每個男孩都想要化身為飛輪海的指標性」旋風!

專輯曲目  

DISK 1     CD   

1.  我有我的Young (內地康師傅3+2夾心餅乾 電視廣告主題曲)     
2.  夏雪 (台灣區Heme - Man Simple男士保養品 指定中文廣告曲)     
3.  只對你有感覺 (Hebe對唱/時尚偶像劇-東方茱麗葉插曲)     
4.  一個人流浪 (校園偶像劇-終極一班插曲)     
5.  找幸福給你     
6.  愛到     
7.  2月30號見     
8.  出口     
9.  請在我後悔之前離開我     
10.  不死之謎     
11.  只對你有感覺--健康活力Remix 版 (台灣區波蜜果菜汁 代言曲)

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-20 05:09 PM 編輯 ]

cover

cover

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 21   檢視全部評分
daith    發表於 07-3-31 19:55 聲望 + 1 枚
king9426  我很贊同  發表於 07-1-16 17:09 聲望 + 1 枚
寂寞小天  我很贊同  發表於 06-12-2 11:18 聲望 + 1 枚
qqimax0000  感謝摟 快來廳看看唄^^  發表於 06-10-10 09:36 聲望 + 1 枚
鳳梨酥    發表於 06-10-1 15:19 聲望 + 1 枚
一切隨風而去    發表於 06-9-29 20:22 聲望 + 1 枚
mascot11  我很贊同  發表於 06-9-26 19:54 聲望 + 1 枚
牙優毛巾    發表於 06-9-25 09:22 聲望 + 2 枚
火水之子    發表於 06-9-23 15:18 聲望 + 2 枚
~Tomato〞    發表於 06-9-21 19:47 聲望 + 1 枚
w921510  ^^ +1+1  發表於 06-9-21 19:41 聲望 + 1 枚
marfish    發表於 06-9-18 12:47 聲望 + 1 枚
tyf    發表於 06-9-18 11:28 聲望 + 1 枚
csau176  謝謝您的提供   發表於 06-9-17 17:24 聲望 + 1 枚
wormman    發表於 06-9-17 12:54 聲望 + 1 枚
q28110883    發表於 06-9-17 01:01 聲望 + 2 枚
s1129sss  感謝分享  發表於 06-9-16 23:39 聲望 + 1 枚
憂風悲鳴    發表於 06-9-16 22:01 聲望 + 1 枚

聽說他們的音樂很好聽
不過我沒什麼感覺
因為'我有我的Young'這首
總覺得怪怪的  不好聽...
其他的我就不知道了..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kyokorei  各有所好 每個人喜歡的東西都不同 我聽起來也覺得普通 ...  發表於 07-7-20 17:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

‘我有我的YOUNG’還不錯聽…
和HEBE唱個那首也很好聽︿︿

((小聲說:我不太喜歡不死之謎(死神片頭)ˋˊ

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-20 05:03 PM 編輯 ]

我的無名

[ 去留言要說是鐵傲的朋友噢 ]

回覆 使用道具 檢舉

只對你有感覺
 這首歌歌名真是取的太好啦!
 有hebe的加持>///<
 飛倫海肯定是明日之星

回覆 使用道具 檢舉

終於等到了,感謝大大的分享!!

回覆 使用道具 檢舉

原來汪東城市飛輪海的成員啊! 嗯嗯, 很陽光的團體組合說, 感覺不錯喔!
我特別喜歡那首 "只對你有感覺", 感覺很甜蜜^^

回覆 使用道具 檢舉

個人很喜歡和HEBE的只對你有感覺 旋律不錯  很好聽

總是錯過細雪飛舞的季節.....

回覆 使用道具 檢舉

好像只對 汪東城 -- 阿金 比較熟悉哩 ^^"

不過 飛輪海 這個團體雖然團名怪怪滴 -.-
但是團員們看起來都很努力認真..
雖然在電視上聽過他們某首 mv 歌曲..
但沒注意聽 ><
畢竟努力的年輕人是值得給予鼓勵的呀 ^^

[ 本文最後由 kyokorei 於 07-7-20 05:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

飛輪海

歌是好聽
可是MV拍的不太讓我滿意的是他用了白日夢方式做結尾
不過還是支持啦
他們很帥捏~
HEBE很美捏~
JJ做的曲喔!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 cocorosong 的文章

飛輪海....  現在歌手團體的name都越來越~~~奇怪了。重點:好不好聽吧。

﹋還沒有用到囉。。總之︴︴☆爱鐵傲☆
https://www.gamez.com.tw

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 19:50 , Processed in 0.032359 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部