鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

原文由 墮夜 於 06-10-4 12:56 AM 發表

我突然想到海水...- -|||

話說我用的精油名稱也是"海水"

對精油認識不足= =

海呀,感覺不夠堅強就會被吞掉靈魂。
尤其是晚上的時候。

(以上夢囈)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 lalbb 於 06-10-4 01:02 AM 發表

對精油認識不足= =

海呀,感覺不夠堅強就會被吞掉靈魂。
尤其是晚上的時候。

(以上夢囈)

東西沒有完美的,何況是人

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

啊啊

那就放手一搏吧

話說我越來越沒人性了(死

回覆 使用道具 檢舉

通宵海岸...(死

去過兩次,  

爺還去過另外一邊的海邊,忘記是哪邊,不過水很淺,離開海邊200公尺以上海水還是到腰部而已
我朋友跑到海的很裡面去玩水,結果越裡面魚越多 =   ="

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

相信愛情的是傻子,進入愛情的是呆子

沒吃到的是笨蛋(咦)

吾至今最大的收穫是沒當過笨蛋(大謎)

反正你們到吾這個時期之後就沒空想這種事了(茶)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-10-4 02:24 PM 發表

沒吃到的是笨蛋(咦)

反正你們到吾這個時期之後就沒空想這種事了 ...

可惜我沒當過傻子、也沒當過呆子、更沒當過笨蛋。

一晃眼,就是這個年紀了orz

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 10/4/2006 02:24 PM 發表

沒吃到的是笨蛋(咦)

反正你們到吾這個時期之後就沒空想這種事了 ...

那看來有很多人都嚮往著傻子和呆子之路啊(茶

啊對了,我最近超喜歡看幸福向前衝這個節目

看了會很興奮(謎

回覆 使用道具 檢舉

這是什麼意淫小說啊?

---拖走---

知道自己想要什麼
知道自己的目標
就算只有百分之一的可能性
仍去嘗試
努力奮鬥的生命,是如此美麗
就算你失敗了,我們永遠在這裡

以上

(還在拖)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-10-4 00:43 發表
發表時間: 06-10-4 12:28 AM所在論壇: KUSO閒聊村所在主題: 【Eplogue-1】これでいい...評分分數: 聲望 +2 枚操作理由: 惡意灌水

------------------

這是怎麼因...

惡意灌水.....這是我的習慣=.=

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

圤機機......

經濟不景氣.....東西不要亂丟阿~

環境問題越來越嚴重....東西不要亂丟阿~

端午節已經過了....戒指不想學屈原阿~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 19:10 , Processed in 1.478053 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部