鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

原文由 ~歐里西斯~ 於 06-10-4 10:30 PM 發表

看你吃的模樣

好像真的很好吃?

但是看到黑胡椒就....= =

外觀的確滿不好看的,感覺很像...呃.....囧/

有道是:我很醜,可是我很溫柔   吃過的人才知道 = =@m

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 櫻桃 友藏 於 06-10-4 10:32 PM 發表

外觀的確滿不好看的,感覺很像...呃.....囧/

有道是:我很醜,可是我很溫柔   吃過的人才知道 = =@m

話說那個影片C姐跟囧恩看過之後笑到掉渣這樣

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-10-4 10:29 PM 發表

(嚇)

黑胡椒牛肉燴飯萬歲    \=口=/
好吃到掉渣

嘖嘖

這個爺爺好甜(?)

法式松露牛肉燴飯才是極品阿><

(只不過吾也很久才會去喫一次= =......)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-10-4 10:36 PM 發表

這CC還密我說趕快看OTZ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 06-10-4 10:33 PM 發表

我肚子餓了= =|||

Orz

一隻大雞腿,一口咬下去 滿嘴都是油。

爺每次吃雞腿都會講的台詞 XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-10-4 10:36 PM 發表

糟糕,沒臉見人

當初應該在臉上打馬賽克的!?

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-10-4 10:37 PM 發表

嘖嘖

這個爺爺好甜(?)

好閃呀  >  <

爺最喜歡吃那種不用夾菜的飯了,越像餿水的食物我越愛
燴飯、炒飯、稀飯我都喜歡 XDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 ~*閃亮歐吉桑*~ 於 06-10-4 22:37 發表

嘖嘖

這個爺爺好甜(?)

哪吃的到....

帶我去=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 行醫救人 於 06-10-4 10:46 PM 發表
(抖

直接吃原味可能?

外觀有了,可是味道就.... = =\

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由 櫻桃 友藏 於 06-10-4 22:48 發表

外觀有了,可是味道就.... = =\

我小看餿水的味道了.......<=這樣?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由 龜仔 於 06-10-4 11:00 PM 發表

我小看餿水的味道了.......<=這樣?

這有兩種極端化的答案就是

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 21:19 , Processed in 3.086158 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部