鐵之狂傲

取回密碼
樓主: osgar

原文由 ro25545 於 06-10-4 11:52 PM 發表

很多人幾乎都是在看op和ed的動畫

就會被那個動畫給帶過去..

可是這種音樂..輕快..完全無法顯示死亡筆記的感覺..

我只能說...音樂很失敗..� ...

原來你是在挑音樂阿@~@
我也覺得這音樂應該用到蘿蔔上?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ro25545 於 06-10-4 11:22 PM 發表
說實在...非常的失望...

不管是op或者是ed...都非常失望...

音樂給人的感覺..跟據情完全扯不上邊..

只能說失望阿...

不是的
op en的主角都是一代狂人
夜神月
以節奏來說
相當的襯托他那種目空一切的態度
尤其當中的紅眼部分
我最喜歡

回覆 使用道具 檢舉

唔…個人是有點小小的想法啦…
ED的確是覺得比較奇怪些…
但op我是覺得還滿不錯的,
以音樂來說,應該不能說是快樂、活潑的,
反正是帶有點『震撼力』的感覺~

回覆 使用道具 檢舉

一開始看OP,感覺....怪怪的,可能我的體會不夠深吧
我比較喜歡ED那種比較節奏感強的音樂
我比較期待的是L   看看山口配的如何

回覆 使用道具 檢舉

嗯~我個人是只有看過漫畫~
電影改編的還沒看過
我是覺的想要三者都看過之後再來比較的說
不過既然是小火田老師的作品~我想不會和原著差太多吧
配樂方面我是沒太大意見~
我在乎的是配音跟人物有沒有差很多
目前看來還好~
值得期待L的出現~~~

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

動畫也有一定的水準

動畫裡面  在寫筆記的配樂真的是給他完美的拉

期待下一集  繁體的           死神:流柯><"

在我的想像中  路克的聲音應該更低沉

呵呵~也只是我的想像  日本會這樣配應該也是有他們的原因吧!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 佳佳 於 06-10-5 01:55 AM 發表
動畫也有一定的水準

動畫裡面  在寫筆記的配樂真的是給他完美的拉

期待下一集  繁體的           死神:流柯><"

在我的想像中  路克的聲 ...

唔…基本上下次一定是繁體XDDD
我本來以為花園應該是繁體的說……

對於死神路克被翻成流柯,
我也挺不能接受的- -”””

路克的聲音也是電影版的配音員哦~~~
的確路克感覺好像音會更深更陰暗些…
不過我覺得這樣的路克也不錯^^

回覆 使用道具 檢舉

看了漫畫又看了電影~~

現在又看了動畫~~

不管怎看都覺得蠻有意思的~~

佛劍三千破---渡生斬罪
儒見天下殘---覆世始元
道見萬物滅---殺生歸一

回覆 使用道具 檢舉

感覺沒漫畫有魄力...

有點小失望

一想到結局就更失望了

好無奈Orz

死神的配音感覺不是做的很好0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Wilhelm 於 06-10-5 12:22 AM 發表

不是的
op en的主角都是一代狂人
夜神月
以節奏來說
相當的襯托他那種目空一切的態度
尤其當中的紅眼部分
我最喜歡

是阿...我不是說了?有些人會被op和ed帶過去..

妳就是這樣被帶過去所以不會認為奇怪..

照那首歌的節奏..跟死亡筆記本這種比較黑暗系的..

有點搭不上....太輕快..而感覺非常的..開心.快樂....那種感覺的音樂..

真的是跟死亡筆記本..毫無關西阿ˊ口ˋ..

電影版的主題曲是嗆辣紅椒唱的..

那首也是輕快節奏..也是一首跟死亡筆記本..完全唱反調的音樂..

動畫跟電影都讓我這麼失望ˋ口ˊ..

[ 本文最後由 ro25545 於 06-10-5 11:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-24 13:13 , Processed in 3.072841 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部