鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為這是抱怨區.所以我來抱怨
不喜歡我的文者你就當做沒看到吧!
------------------------------------------------------------------------

我乃水族業者
我很討厭客人說買多會不會送
人都貪小便宜我知道
但是我們這行業是在賣生命
如果哪天妳被拿去賣
而在賣的人.說了一堆你不好之類的話.說你只佩當贈品
難道你自己不會覺得.難道自己就納麼的不值錢.我的生命就納麼不值錢
人常說生命是無價的無法用錢來買賣

像我們這種業者是要來賣生命的當你聽到要我們送妳個幾個生命
你不會覺得生氣嗎?你就不會氣說難道他們就不值個錢嗎?
他們的生命就連個1塊錢也不值嗎?
我討厭他們
討厭這些不注重生命的人
討厭這些只認為人的生命才值得受尊重的人們

都是母親生的.就因為種族不同就不值得受尊重嗎?
我討厭他們

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這種感受我也能體會呢  做服務業最常遇到這種人

買個幾百塊說自己多了不起 還要求要打幾折給他
要送什麼東西給他~

我通常會回一句話:
這個東西.....真的已經給您很便宜了,如果真的超出您的預算
那您回家仔細想清出一點,因為這件商品就算您不買
也會有其他客人購買 底價都給您了 還和我凹東凹西的
我真的無能為力了 請您回家想看看適不適合您吧 謝謝

這種方式比較綩轉的表達 不想買就快滾吧 這句話 呵呵

至於您遇到那種把生命當贈品的人,可以回他說:

小姐/先生 , 本店沒有送贈品哦~而且這種具有生命的東西
也沒有人當做贈品的~您看過寵物店有人把寵物當贈品嗎?
我們也給您很便宜的價錢了,如果真的覺得不划算 那你可以多
比較幾家 就清楚什麼是貴與便宜之差了 !

用這樣的婉轉方式表達出 想要贈品?呷卡賣拉 的方式是不錯的哦^^

以上 (我是銷售員 常遇到一堆奧客)

回覆 使用道具 檢舉

有同感~

小弟之前有玩過網拍
運費明明就著名是宅配了
對方硬要跟我殺運費~"~
最後搞的很麻煩
鬧的雙方都很不愉快
只好讓步~真是無奈阿
賣家是不能有負評的
運費還自己補
真是非常的不愉快

回覆 使用道具 檢舉

=w=  發文的人有說,看不順不要發,請尊重別人。

副板留。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-10-6 12:03 PM 編輯 ]

豬頭嗎~"~

回覆 使用道具 檢舉

如果他說:[先生能分我幾尾小魚嗎? 不然魚缸有點空蕩..感覺他們好孤單唷>_< ]
你會願意送他嗎? 如果是..那你算尊重生命^_^  如果不是..那會讓人感覺你只是在計教錢=_="

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

原文由 DAVID.H 於 06-10-6 02:04 AM 發表
本來不想發言的.來救你一命吧.
你的比喻完全不恰當.生命?金錢?傲客?你是在作買賣耶.老大....要做公益談道德你去開博物館何苦開水族館.
我家四代綠...

首先發文者以說 因為是抱怨區 看不慣的就當沒看到吧!

回文前先熟讀板規~

以上!

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-10-6 12:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
黑水晶  原創內容+我很贊同  發表於 06-10-6 11:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

部分文章稍做處理,

請見諒

如果問題請至建議專區。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 05:40 , Processed in 2.208426 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部