鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 少根筋之鼠

我想    我們只能苦中作樂吧......
對~沒錯...就是自HIGH
一起朝著自HIGH王的目標前進吧~各位學X

回覆 使用道具 檢舉

真不好意思~幾天沒來
所以現在才看見聖心大的文
看完之後,算是受益良多了^^

聽某些人說,許多高中生剛上了大學時,就像一下子放掉一樣
開始遊手好閒!~~~~很難收心

有時我也在猜想,或許我害怕上學是本能的反應,每次到休假最終的那天,內心總是有一種讓人感到緊張的恐懼感
而追朔源頭說不定可以找到小學的時候喔......

不過,國中的時候找到了每天都期盼見面的人~~
令人訝異的是國三的時候其實還滿快樂的說...不過那已經是追憶啦^^

很久以前,然後是很久以後,如今,我們已成如今

回覆 使用道具 檢舉

國中老師騙我說現在努力,上高中就輕鬆了;
高中老師騙我說現在努力,上大學就輕鬆了;
大學教授騙我說現在努力,畢業後就輕鬆了。

啊 Orz
-----------------------
雖然我還是高三啦 (遠目

我所追求的,是你的溫柔。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 少根筋之鼠 於 06-10-5 06:26 PM 發表
阿 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

真是~~累~~~~~阿~~~~~~~~

基測後的暑假是拿來位青春到別的~~~高中只是帶你進入超越國三的地獄中

現在我好想穿著勇 ...

脫光在學校跑就可以了

這樣就可以被送去一個不用寫作業每天玩遊戲的地方唷^^

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 -掠- 於 06-10-10 09:34 PM 發表
國中老師騙我說現在努力,上高中就輕鬆了;
高中老師騙我說現在努力,上大學就輕鬆了;
大學教授騙我說現在努力,畢業後就輕鬆了。

啊 Orz
...

訓練班導師騙我說現在加油,上職場就輕鬆了;

公司裡經理騙我說現在加油,升遷後就輕鬆了;

升遷後老闆騙我說現在加油,調職後就輕鬆了。

我寧願被FIRE?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
-掠-  ˊˋ  發表於 06-10-10 21:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 璇-Rabbit 於 06-10-10 09:45 PM 發表

脫光在學校跑就可以了

這樣就可以被送去一個不用寫作業每天玩遊戲的地方唷^^

我上次只穿內褲和同學去逛夜市沒被帶走耶 (?)

OS好萌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-10-10 09:49 PM 發表

訓練班導師騙我說現在加油,上職場就輕鬆了;

公司裡經理騙我說現在加油,升遷後就輕鬆了;

升遷後老闆騙我說現在加油,調職後就輕鬆了〠...

調職後同事騙我說現在加油,退休後就輕鬆了;

退休後老伴騙我說現在加油,等死後就輕鬆了。

(這是我朋友說的=___=|||

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
-掠-  閻羅王騙我說,轉世後輕鬆  發表於 06-10-10 21:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 妖言惑眾 於 06-10-10 09:53 PM 發表

我上次只穿內褲和同學去逛夜市沒被帶走耶 (?)

其實人家會認為是短褲...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由 小桃子selina 於 06-10-10 09:54 PM 發表

調職後同事騙我說現在加油,退休後就輕鬆了;

退休後老伙騙我說現在加油,等死後就輕鬆了。

(這是我朋友說的=___=|||

請幫我給他一個GJ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-10-10 09:54 PM 發表

其實人家會認為是短褲...

七八個人

而且都沒穿衣服

好刺激XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 16:29 , Processed in 0.823652 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部