鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楊⊙昧昧

原文由 楊⊙昧昧 於 06-10-9 05:44 PM 發表
呵呵    初吻也能當禮物喔?

原文由 檸檬Lemon 於 06-10-9 05:23 PM 發表

感動那份初吻禮物?

羨慕嗎?(毆

姆...初吻當禮物(筆記

唔..

前提是要死都不給親的那種..

才會比較有意義(?)

嘛..

如果要拿初...當禮物 應該也沒有人會反對..(毆死

[ 本文最後由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-10-9 05:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得送什麼都可以吧=  =~

(←討厭麻煩的女性)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

初吻?

我看不如

初夜吧= =

回覆 使用道具 檢舉

呃,先從對方的需求著手吧,如果對方有需要特定類型的物品,會先送(直接的關心);如果沒有需求的話,就從能增進雙方感情的禮物或行程下手。

[ 本文最後由 talk912 於 06-10-10 07:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

他喜歡的東西吧

但要衡量價錢啊~~~

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜之罪 於 06-10-9 09:23 PM 發表
初吻?

我看不如

初夜吧= =

@@ 不要得寸進尺~有出穩就很好了~貞潔還是不要亂給人的好
返回主題:1.看看妳男友打不打球~基本上是90%的男生都在打 =.=
            2.看看妳男友對電腦的興趣有多高~80%的男生是迷電腦的
                   3. 看看妳男友手上的戒指,耳環,項鍊有多貴~40%的男生帶的都超過$300 加幣
                   4. 最後看看妳男友之前送過妳什麼~60%比較不會隨便
                   5. 還想不到的話就直接問他要給他什麼就好了~30%會說初吻或初夜=.= 吻可以  
                          但...  那個不行~除非妳準備好了
情人節也可以送花喔 ^^

回覆 使用道具 檢舉

如果是我...

我想要一台PS2 或者PSP 要不就一台X-BOX
或者一台防手震的數位像機, 機型如果是Panasonic DMC-FX9我會更高興 XD

不過這些都是高單價品,不管男生女生都會愛不釋手 (炸
或者一個喇叭組合也不錯 (電腦聽音樂可以用的到) 市價也頂多1千多

這些都是我夢寐以求的東西呀  XD/    <---奢侈的人

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

心意最高

男生不計較的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-10-8 06:53 PM 發表
基本上有心意就好了

男生很簡單的..

其實妳只要隨便送一點東西他就會很高興了

通常比較有人會送的東西不外乎就是運動手環啦 餅乾巧克力䠮..

那可不一定

有些男生很任性的唷

送到他不喜歡的禮物可是連用都不會用

譬如他不喜歡的衣服、鞋子、包包…等(我就是過來人,泣……

所以要送什麼給自己的男友

還是要多觀察他平日喜歡些什麼東西

投其所好才不會送錯禮唷

回覆 使用道具 檢舉

傳統的巧克力~~~雖然傳統,但我相信男生在情人節最想收到的是巧克力~~~(我是男生)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 05:25 , Processed in 1.579943 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部