鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟最近迷上GTR 想開GTR32
GTR是日本國寶級車種  有東瀛戰神美名  可是在台灣右駕車在不能合法領牌
唉 真是可惜 要引進  必須要透過特殊管道  
各位大大   有什麼管道可以買到正統R32

[ 本文最後由 異界神劍 於 06-10-8 11:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

右改左還是可以領正牌

只是要多花一點錢(應該是多花很多錢)

R32可以在台灣合法上路(右改左)

去『雅乎』找相關資料比較快噢^^

冠誠車業
高雄市三民區大豐一路240號

回覆 使用道具 檢舉

又是GTR...雖然我也愛,不過我等R35,
問了這麼多,請問你有那個錢嗎?
要是沒有就乖乖去賺錢再說...
跟你說個例子吧!
我的高中朋友兩年前存了一筆錢,
跟我詢問一些資訊之後,我建議他買BMW M3,
買完車之後我也試乘過,這樣的詢問才有意義!
等你有錢再找我吧!我有認識的管道,
我是不知道你要幾年的R32,不過要給你一個心理準備,
通常狀況好的R32車主不會賣,
加上R32的身價只比R34差一點,
要便宜的車就要有心理準備,車子可能大修過,
我勸你先存個200萬再說,
先不說車價跟右改左,還有後續的保養要負責,
你以為日本正廠零件空運來台不用錢嗎?
以上。

"車"是世界上少數擁有暴力(性能)及美學(外觀)的完美詮釋物!

回覆 使用道具 檢舉

關於GTR系列不能合法領牌

可以領牌噢!!

其實右駕車不是不能進口,而是礙於『道路交通安全規則』中,方向盤應在左側

使得右駕的日規車無法領牌上路

就算在國外先改成左駕,但是進口車驗車要繳納出廠證明、貨物稅完證明書等等文件

如果驗車時發現其中一項不合格(標示為右駕車)已改好左駕

驗車就無法通過了

舉例來說,Ruf、Alpina等等改裝廠皆擁有歐盟認證並且有汽車製造商的資格

因此由它們改裝的Complete Car可以掛上自己的品牌銷售,如果他們把右駕改成左駕在販售

這樣就可以進口且『合法掛牌』啦^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由宇文烈 於 06-10-21 04:36 PM 發表
關於GTR系列不能合法領牌

可以領牌噢!!

其實右駕車不是不能進口,而是礙於『道路交通安全規則』中,方向盤應在左側

使得右駕的日規車無法領牌上路

就算在國外先改成左駕,但是進口車驗車要繳納出廠證明、貨物稅完證明書 ...

"以下在別站上看到的"
起車雜誌已經有報導進口的GTR究類似上頭說的這樣

不過就隆隆九說的也相當實際

回覆 使用道具 檢舉

總覺得現在的小孩子實在很不切實際...現在的世界當然是有錢好說話...沒錢就慢慢存看別人爽吧!!
你假如現在有個300萬存款說你要GTR那我們可以跟你說怎嚜做...可是你身上可能連個10萬都沒有...
就不要這樣妄想...存到錢再說...
而且R32~R34右駕這種東西...台灣你怎嚜說就是不合法!!不然你去當總統修法好了...一定大亂...
等R35是很實際的作法...不過SKYLINE的退出後R35已經不再是以前GTR的外型了...
我記得R35變的很圓滑而且有美規左駕...一推出馬力就480匹...但是我估計台灣要買到這台保守估計要450萬新台幣...CC數好像也比以前的GTR大了一點...不過請再等個2年吧!!

還有一種方法讓你用更便宜的價格買到車...不過代價不低...
那就是勸你家人移民去右駕國家...日本.香港...之類的...

以上...在台灣沒有錢不要想太多...
而且我想你年紀還小吧!!我以前也是很熱血喜歡很多名車...可是現在21歲了明年即將買台汽車...我完全只會想要帶步了...買台1.8房車很夠用了...
我想你根本沒開車經驗...等你有經驗後...你只覺得...車太大...停車麻煩...馬力太大...用不太到...
底盤太低...馬上爛掉...進口車...出問題很難決...以上...參考...

不只這些!!你買車不止是要花買車的錢...你要付稅金...還有這種車一定是吃油怪物...油料費一定很貴...這不是我們這種小老板性在玩的...請不要再幻想了!!你還是乖乖打你的不真實頭文字D就好...
等你開倒車你就不會想這麼多了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由熊八 於 06-10-24 03:27 PM 發表
總覺得現在的小孩子實在很不切實際...現在的世界當然是有錢好說話...沒錢就慢慢存看別人爽吧!!
你假如現在有個300萬存款說你要GTR那我們可以跟你說怎嚜做...可是你身上可能連個10萬都沒有...
就不要這樣妄想...存到 ...

其實不只小孩子這麼不切實際,很多六年級生也是這樣的哦!
明明經濟能力都還沒打穩基礎,就想說要花錢買一部車犒賞自己...
一部車如果說花50萬就能免除往後的保養及油錢,那我一定大力支持,
但偏偏事情沒有這麼單純!
根據統計,一台車如果買的時候花50萬,那往後的額外支出還要50萬,
也就是說買一部車等於是花兩台車的價格...
但是很多年輕人甚至家長都沒看清這個事實,
所以市面上的法拍車才會越來越多...
我父母也是這樣的人,當初說要把車讓給我開,
有車開當然很好!反正油錢跟保養費我爸會幫我付!
換句話說我只要負責開就好了,但是當時的我拒絕了,
因為我知道我的生活並不是會經常用到汽車,我還只是個大學生,
所以那些支出我叫我爸先轉到我的帳戶做投資增值,
大概再7年我就能購買一台進口車了,而且後續保養跟油錢都算在內了!
所以這道理很簡單,"今天多消費,明天就少消費。"
像我也有認識開好車的朋友及長輩,
因為我有駕照,只要他們願意的話,我就能跟他們借來開,
雖然說車還是自己的好,但花一下油錢就能夠享受別人辛辛苦苦賺來的車,
何樂而不為?
以上。

回覆 使用道具 檢舉

喜歡為什麼一定要掛牌..我公司隔壁的一家保養場
每天就用r32在噴來噴去
就算你能改成左駕..中控台完整度..R32現在好像還沒人做的好
R32在日本已經變成經典車種了..
不是爛到一敗
就是被顧到成精
爛的你不會想買...成精的..你也買不到
所以多存點錢買部實際一點的車吧
如果板大您真的喜歡那時代的車..我推薦您一部實際的
一樣是可樂瓶身曲線...一樣是FR..一樣的經典
E30 M3.....現在狀況好的大概1部國產1.8的價錢可以買到
重點是...很容易找到有牌的
如果您買到狀況好的記的借我爽一下
這部車在我心中才是第一經典
第二就是GOLF GTi II

回覆 使用道具 檢舉

原文由money@ 於 06-10-25 09:55 PM 發表
就算你能改成左駕..中控台完整度..R32現在好像還沒人做的好

中控台改裝已經做的很好了…
GTR右改左現在的技術已經在成熟階段,雖然不外乎是特別製做或者替換中控台,不過在沒有原廠車款的左駕中控台可以選擇的狀況下,已經很好了^^"
原文由money@ 於 06-10-25 09:55 PM 發表
R32在日本已經變成經典車種了..
不是爛到一敗
就是被顧到成精
爛的你不會想買...成精的..你也買不到

相當同意,深感認同

[ 本文最後由 宇文烈 於 06-10-25 10:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-18 17:48 , Processed in 0.247621 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部