鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
終於也到了年老衰弱的年紀了嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我的寵物也跟你差不多

都太老了@@

但依然寶刀未老

打熊都贏

回覆 使用道具 檢舉

挖勒....
str跟意志掛蛋了耶.....

回覆 使用道具 檢舉

還買了X歲要水喝壓@0@
都零耶@X@""
是沒再玩還是想拿稱號XD

瑪 奇
伺服器:愛麗莎
本ID:摩可那

回覆 使用道具 檢舉

原文由 摩可那 於 06-10-9 07:22 PM 發表
還買了X歲要水喝壓@0@
都零耶@X@""
是沒再玩還是想拿稱號XD

看清楚喔,那是寵物的狀態=ˇ=/

不過我想問,為什麼STR和WILL會掉到0呢?@@
難道是藥水中毒?

回覆 使用道具 檢舉

我隻寵由一開始出到現在好似老過你
我個fd個角色70幾歲= =''

回覆 使用道具 檢舉

其實這隻行浪已經力量跟意志掛0一段時間了.
但是我不解的是為啥在最近這段時間才出現藥水中毒的狀態呢?

至於為什麼是力量而不是智力? 我也不清楚.
也許每種藥水中毒扣的素質不一樣?

話說這隻行浪是因為我叫他幫補血補很大 所以魔水一直喝.
一叫出來就補血 一沒魔就喝魔水 喝完就解除召喚.
就這樣一直沒有好好的出來呼吸新鮮空氣.
體內的毒素一直在累績沒辦法排出 所以才會毒成這樣的...

嗚嗚.. 我的行浪.... (泣

話說這隻行浪是寵物系統剛出時馬上買的.
所以不太可能有寵物老過我這隻...

嗚..嗚..... (繼續泣

[ 本文最後由 孤獨行浪之子 於 06-10-10 10:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

紅色藥水 扣 WILL 跟 INT

藍色藥水 扣 WILL 跟 STR

黃色藥水 扣 WILL

完全回  會 陷入 喝水變負傷 越喝越黑

目前 還沒有 生命魔力 跟生命耐力 喝到中毒過....

大致上 應該是這樣吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shionsahara 於 06-10-9 07:57 PM 發表

看清楚喔,那是寵物的狀態=ˇ=/

不過我想問,為什麼STR和WILL會掉到0呢?@@
難道是藥水中毒?

喔喔~X~
我真是笨的"舞春"(台語)~好丟臉XDD
原來是寵物呀囧0X0
難怪想說素質真不好*X*""

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤獨行浪之子 於 06-10-10 10:53 AM 發表
其實這隻行浪已經力量跟意志掛0一段時間了.
但是我不解的是為啥在最近這段時間才出現藥水中毒的狀態呢?

至於為什麼是力量而不是智力? 我也不栮..

我的跟你同一隻,

一樣老。

話說我玩這麼久,

還沒喝水喝到中毒過耶 (汗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 08:22 , Processed in 2.295005 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部