鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夏風~King

19級就要結束了
何況出這些裝備之前
壓線都不知道輸多少了
還是說這個時候對面都25了...@"@

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

話說...
您的第三種點法
清晰*5 實在是...
我知道您大概是想說靠第一招好好推人
一開始削血可能還過得去
也有想辦法彌補趙雲智缺的問題
但是初期沒跑鞋  後期沒退魔
純粹靠走位要成為強打有點...
除非對面的傻傻讓你繞到他後面
(我有看到風行啦= =a)

我有看到冰玉
但是總得打得到敵人它才會緩吧?
無雙是很快
但總有例外的時候
(ex:趙雲冰玉緩好凶
      敵方孫子放了跑)
而且唉...
兩把血斧+冰玉LV3
這樣夠單吃英雄了吧?
幹麻還要搶別人的提款卡咧?

初期不點擴散我能理解
但是無想也不點?
即使黃十字點滿  趙兄的血也不會說多到很恐怖
再加上那個時候一些英雄都亂跑亂殺人了吧?
血薄防禦低的趙雲誰不會想去摸摸他?
32%的閃避很好用唉
(雖然我常會覺得是假的...)
                                  以上  拙見

[ 本文最後由 cheese cake 於 06-10-11 05:13 PM 編輯 ]

內容:  香濃起司 & 鬆軟蛋糕
年齡:  賞味期限三天, 冰涼後食用風味更佳
外觀:  表面微焦, 內部淡黃
個性:  心情不好會耍臭酸, 過期也會
出場:  送禮自用兩相宜, 當派砸, 雜魚大補丸
備註:  本產品為生武所基改部淘汰區報銷處垃圾場所有,
如有拾獲而產生暴走.炸裂.異變或其餘三百八十七項不可抗行為請自生自滅, 以上

回覆 使用道具 檢舉

以上各位大大的意見
我會試著去玩玩看但是我每次都是玩這樣
你們說的我並沒有決得不好的地方
如果你們不喜歡那小弟我可以刪掉
因為第一次發文章所以被指責是應該的
如果有不滿你可以來亞洲  我們名子GKTT-ORZ  
我可以證明給你看我的玩法

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夏風~King 於 06-10-13 08:53 PM 發表
以上各位大大的意見
我會試著去玩玩看但是我每次都是玩這樣
你們說的我並沒有決得不好的地方
如果你們不喜歡那小弟我可以刪掉
因為第一次發 ...
意見交流跟喜不喜歡你一點關係都沒有
跟刪文章更沒有關係
至於跟你打一場 來美西找我 有空就陪你
你每次都用這招
是每次都跟打團高手壓線嗎
不是的話勸你還是多練幾場吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 塗鴉鬼飛踢 的文章

押 線  跑為   尾刀   我都有在練   不用你講我會練習^^

回覆 使用道具 檢舉

我很好奇...

這算攻略文嗎?

回覆 使用道具 檢舉

只有談到配點跟裝備配法呢!
希望能解說一下對線方面還有對付哪些英雄的方法  放RP也是可以的~

以下是小弟的一點意見...
第二和三的方法  我沒用過不太清楚  或許你技術很好  但我不強= =
第一種總覺得某些裝不用出吧!?   出到雙惡鬼差不多就要結束了(對我而言啦....)
頂多在加個巨盔  倚天好像太神了一點?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由 ~無限~ 於 06-10-14 09:04 PM 發表
只有談到配點跟裝備配法呢!
希望能解說一下對線方面還有對付哪些英雄的方法  放RP也是可以的~

以下是小弟的一點意見...
第二和三的方法  我栮..

對很多人而言...

趙雲要出到雙惡鬼,除非躲起來猛CP...

敵隊的放路給你肥...

或是你的隊友太強勢了!

不然真的很難辦到

上因為趙雲的技能問題...

技能對壓線並沒有多大的用途...

除了遇到雙近戰然後前期沒有牽制技的才比較有可能...(徐褚、阿速達一類的)

不然光靠長槍突刺要打贏實在不容易...

而且趙雲是敏英,魏國的法師瞬間傷害很大,又一堆肉盾..

除非實力非常強悍,不然很難辦到....

而且像笨蛋流星...

每次10級就會買好補棒~叫隊友準備推中路了...

這時候通常都只有3000~5000元左右!

要出到很好的裝備還蠻難的...

而且趙雲算是後期肥的...

如果對手強制會戰!就會出現很多問題!

--------------------------------------

有空可以來美西跟大家一起玩!

頻道:『CLAN GEZ』...

偷拉人!歡迎加入美西大家庭....
(雖然好像會對不起亞洲的)

我很喜歡看RP檔,不愛練基本功...

所以別找我單挑,我只會靠隊友....

[ 本文最後由 赤城健太 於 06-10-15 12:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小弟一場下來還賺不了那麼多錢 但打路人團有拖或許可以..

第一個配法: 1~10級都買高貴 是打算一直龜在戰線上嗎?

只要有買基本裝 看你身上沒鞋沒裝 一定送你一張票送回家

第二個配法: 1~10都只有鞋子.. 好歹也買個能力裝咩

一個鞋子初期一定被轟回家 退魔刀也不用合那麼多把吧..

是很好用 但殺一個人頂多用1-2次 用50次 COCO真多

關於第三:一直用全纍打推人小弟也無話可說 不過建議點一

裝備能出成這樣大概都打到很後期了吧 小弟不喜歡拖..

巨盔是一定要出的 趙雲靠無雙在威的 被消掉靠什麼在威?

有些裝備出有點不太實在 但只要你夠有本事錢夠多 出什麼裝都是自由

[ 本文最後由 狂颯 於 06-10-15 01:42 AM 編輯 ]

誰先愛上 誰就輸了嗎..?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 赤城健太 於 06-10-15 12:15 AM 發表

對很多人而言...

趙雲要出到雙惡鬼,除非躲起來猛CP...

敵隊的放路給你肥...

或是你的隊友太強勢了!

不然真的很難辦到

上因為趙雲砮..

的確  雙惡鬼很難辦到    除非"拖"  但我不喜歡就是了....
其實趙雲有一把退魔  2隻盜短開無雙就很威了   如果對方想合退魔  那在合巨盔就好
那個雙惡鬼是我假設能玩到那樣的啦= =    單P應該被暈到掛吧?
還是謝謝赤大教導!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 04:27 , Processed in 0.328024 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部