鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 夏風~King

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由 ~無限~ 於 06-10-15 12:31 PM 發表

的確  雙惡鬼很難辦到    除非"拖"  但我不喜歡就是了....
其實趙雲有一把退魔  2隻盜短開無雙就很威了   如果對方想合退魔  那在合巨盔就 ...

趙雲出到雙惡鬼...

會戰時所有的法術應該都會留給他吧...

不然萬一招示放光了,被他開無雙衝進來就好笑了!!

光靠擴散大概會打死好多人XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夏風~King 於 06-10-10 12:31 AM 發表
我玩魔獸的三國3.7玩了3年多我個人覺得趙雲這樣玩才強
首先要看你玩哪種型的
1.個人英雄主義: 初期1~10全身都買 高貴的飾環 中期10~15  武士刀  神頮..

最近想了很久....

你不可能每次玩趙雲19級 就都能保證能出那些裝備了吧

對手有強有弱...對手角色也是關鍵

牽制技多..也沒能猛到哪去了

趙雲確實是很強的角色...但是又難以上手

巨盔..退魔..武刀..惡鬼....究竟什麼先出,現在還是拿不準

潼關戰敗望風逃,孟德倉皇脫錦袍。

劍割髭髯應喪膽,馬超聲價蓋天高。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 78917218 於 06-10-16 12:46 AM 發表

最近想了很久....

...
只要對方出現很多暈技人物  建議巨人通常必備   之後 武刀ˋ惡鬼ˋ退刀  就要視戰局自己拿捏了......

回覆 使用道具 檢舉

鞋子>藥膏>盜短>鐵劍>出風行>頭盔>力斧>出巨盔>手套>出神速
我是都這樣玩啦...
因為我喜歡打游擊 所以風行必備 頭盔是怕被消無雙..
其他的裝應該是見仁見智吧?

傳說中的小傑出沒 我是黑妖控ˋˊ
新目標:努力寫出有一整排大拇指的好文

回覆 使用道具 檢舉

原文由夏風~King 於 06-10-10 12:31 AM 發表
我玩魔獸的三國3.7玩了3年多我個人覺得趙雲這樣玩才強
首先要看你玩哪種型的
1.個人英雄主義: 初期1~10全身都買 高貴的飾環 中期10~15  武士刀  神速之靴後期16~25雙惡鬼槌 倚天劍 因該就無敵了  技能  13 23 34 23 ...

我覺得你講的很有說服力

只能說"您真內行"

因為

據流連忘返的官方說法

三國系列出來才兩年多....

回覆 使用道具 檢舉

總覺得開版的有點可憐..4.2的話..
趙雲的話走位好一點.一開始鞋子+1清晰{走位真的要好}
點法棒子點1 閃避.擴散互點.
走下路.可以的話拉盜賊+大蝦子
一拉到大蝦子.請先回去塔前吸啪.吸完在回去看蝦子死掉...
其實.趙雲是很好撿尾刀+tk的角色{有節奏}?
攻擊距離感覺上有一點點的遠....
在戰線方面上.3波小兵後.看是要隊友過去拉盜賊還是自己過去拉
可能要認識的.在11級以前.如果都拉成功.對面少那些小兵也不會肥到哪裡去吧
如果被壓的話也請{盡可能}cp到2千塊回去
買1千6那把吸血.合到神符出去賺錢.當合到倚天劍的時候
才可以去幫一些小會戰之類的.再來出到巨盔.才是趙雲真正三國第一猛將的時候.
錢的方面真的要撿尾刀好一點 小兵過去敵方塔前送死.就該過去螃蟹cp再回來
巨盔後雙武刀.不太建議合惡鬼.有倚天.有迴避.加上武刀.幾乎等於無敵了.
通常出到一把武刀就差不多結束了.盡量不要死.

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 06-10-24 12:57 AM 發表

我覺得你講的很有說服力

只能說"您真內行"

因為

據流連忘返的官方說法

三國系列出來才兩年多....
                  你敢保證?
  魔獸出多久了?寒兵還沒出我就在玩哩~~但不是"三國"

回覆 使用道具 檢舉

原文由78917218 於 06-10-16 12:46 AM 發表

最近想了很久....

趙雲確實是很強的角色...但是又難以上手

巨盔..退魔..武刀..惡鬼....究 ...

= =""沒錯我玩都是去跟我同學玩所以不一定

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

沒有意義的存在

原文由夏風~King 於 06-10-24 09:53 PM 發表
                   你敢保證?
  魔獸出多久了?寒兵還沒出我就在玩哩~~但不是"三國"

你自己說的...

原文由夏風~King 於 06-10-10 12:31 AM 發表
我玩魔獸的三國3.7玩了3年多

寒冰還沒出你就在玩是你的問題...

但是你講的是三國3.7玩了3年多

不過三國系列也才出2年左右...

所以....

人家最喜歡引用別人的話了...

參考文獻...職業病!

[ 本文最後由 赤城健太 於 06-10-24 10:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由赤城健太 於 06-10-24 10:33 PM 發表

你自己說的...

寒冰還沒出你就在玩是你的問題...

但是你講的是三國3.7玩了3年多

不過三國系列也才出2年左右...

所以....

人家最喜歡引用別人的話了...

參考文獻...職業病! ...
         無言了....~XD   順便說一下我才""""""四""""""""年級     別跟我講太深澳的詞    職業病= =不懂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 04:27 , Processed in 0.583068 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部