鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
突然就想發這類型的歌曲
不知道為什麼....
難道是最近比較憂鬱嗎 囧"
------------------分----格----線----------------------
1.Fate/stay night  ED
其實一開始聽覺得還好
唱到後面越來越有那個味道出來
也很符合FATE的形

2.驚爆危機(軍事篇) ED
這首不是特別感傷 但我還是歸到感傷類型
副歌有一部分的歌詞意思大概是這樣:
---
能與你相遇 我真的很高興
能與牽手 是我的驕傲
即使現在處於各自不同的天空下
看 我一個人也過的很好
---
我覺得蠻感動的...ˊ_ˋ~

3.武裝煉金 ED
又是新番 沒錯就是新番
感傷的原因除了旋律以外
歌手的聲音聽起來也是很傷感
不過我不是很懂裡面說啥
只聽的懂幾句>"<

這是我個人的感覺啦~~不過每個人對於同首歌的感覺不一定一樣(=3=)/還是要自己去體會才行
在此分享給各位~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
祭司魂    發表於 06-11-6 22:03 聲望 + 1 枚
zetagundam  說得很好~!  發表於 06-10-15 12:55 聲望 + 1 枚
涼喵    發表於 06-10-12 08:48 聲望 + 1 枚
席爾斯  感謝分享哩! XD  發表於 06-10-12 00:00 聲望 + 2 枚

1.Fate/stay night  ED
這首ED真的很好聽
特別是最終話看完再聽這首會有種莫名的感動

2.驚爆危機(軍事篇) ED
其實這首我也不知道是不是算感傷系的
後半段的

沒能說一聲“謝謝”,
也沒能定下約定,
但是當和那天一樣的風吹起的時候,
一定還能相見吧。

也很好聽哦
聽了之後超感動的><(原因之一是因為播完了XD)

回覆 使用道具 檢舉

唔....

第一首Fate的ED!

感覺上真的是滿感傷的感覺!

用鋼琴聲先作演奏!

在以平合的口氣作開頭! 到了後半段的高亢!

真的聽久有種感傷的感覺呢! 或許應該說一開始就有這種感覺了!

第二首驚爆危機的ED

倒是跟大大一樣的感覺!

也是到了後半段的歌詞才有悲傷的感覺呢! XD

第三首武裝鍊金的ED

雖然是新番! 但是他的ED還是採用!

跟Fate的ED同一個人唱的呢!

都是"樹海"所唱的所以有差不多的感覺吧!

回覆 使用道具 檢舉

聽到FATE的歌就馬上聯想到動畫
果真是很悲傷(泣)
不過最讓我感到最心痛的還是"君望"
每次一聽到插曲.OP.ED
心情就很DOWN(暗...)
比FATE還嚴重    讓我三天心情像是吃了炸彈= =
動畫的威力還真大    Orz(磕頭)

回覆 使用道具 檢舉

Fate啊...我覺得感傷最大的是配樂 La sola那首真的很好聽!XD(推
以下也列點我覺得感傷但是很好聽的歌曲:
01.やさしい両手  .hack\\ G.U的ED~
前頭是鋼琴 唱者聲音很柔很好聽 像是敘述什麼一樣 遊戲沒玩過但歌很不錯

02.Over Night
雙面騎士的ED 這首從一開始聽就覺得有悲到(但我朋友是沒感覺-  -

03.蜃氣楼
黑血兄弟的ED 經過朋友的推薦去聽 開頭也是靜靜的鋼琴旋律 很好聽

04.星の在り処
收在空之軌跡~英雄傳說裡有FULL版 很多人很熟這首,光看歌詞就很感動啊QQ
好歌是聽不完的~音樂讓生活更好XD(非標語囧

個人BLOG/動畫繪感想等

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
荒尾瀧  感謝你的分享!!  發表於 06-10-13 18:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我也是衝著SABER來的....
尤其對ED配上SABER堅定的背影...
讓人更加對這首歌有加深印象
推薦+1
雖說聽起來是有點感傷的感覺...

回覆 使用道具 檢舉

讓我感傷的歌嘛
01.Gundam SEED ED 中島美嘉~FIND THE WAY
那時死了蠻多人的,配合這歌,會覺得戰爭真的很殘酷

02.蒼穹之戰神前傳~Right of Left OVA劇場版 angela~Peace of mind
因為男女主角最後在海底死的太淒美了,剛好又是撥這歌,所以囉~夠感傷~

03.FATE STAY NIGHT ED 樹海~あなたがいた森

04.彩雲國物語 ED タイナカサチ~最高の片想い
タイナカサチ這位就是唱 FATE STAY NIGHT OP disillusion 那位
但我比較喜歡OP單曲裡的另ㄧ首 忘れかけていたのかな 這也有感傷的感覺

05.BLOOD+ ED3 Angela Aki~This Love
彈鋼琴唱歌的感覺很不錯~很感人

06.死神  ED  Rie Fu ~Life is Like a Boat
ㄧ開始唱英文那旋律就打動我啦~呵呵
Rie Fu在Gundam Seed Destiny ED3- i wanna go to a place...
這首也很好聽喔!

07.聖鬥士星矢_冥王篇 松澤由美~地球儀

回覆 使用道具 檢舉

這三首真的都滿讚的呢! 本來就很喜歡唱Fate ed的歌手 - 樹海,
我只有武裝鍊金那首沒有聽過~原來也是樹海唱的? 好好聽><"
好久沒去翻來聽~回味還真是不賴!!!

回覆 使用道具 檢舉

fate ed我都很喜歡聽,但聽的時候不算太傷感....
而下川的歌,不論表達何種情感,她都唱得非常有味道...
如要說令我傷感的話,我首推悲しみに負けないで...
武裝鍊金的歌,剛剛見到此帖就開了來聽...片尾的好像tsr啊...
先是影學校環境,最後又是男女主角,這些畫面的確更能加添傷感味道...

[ 本文最後由 zetagundam 於 06-10-17 08:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感傷系啊~
這頪的音樂還滿多的,也都很好聽,
不過有時配著動畫一起看的話,
也挺刺激淚線的,@@
不過我還是愛聽,
像曉車、星の在り処、蝉時雨...
傀儡師左近的"不要說別離"、魔術士歐菲的""、超時空之鑰...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 15:25 , Processed in 3.895037 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部