鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 剛果河馬
列印 上一主題 下一主題

2006.10.09--第18屆M3

[複製連結] 檢視: 4246|回覆: 21

大推啊~
感謝河馬大的分享~

回覆 使用道具 檢舉

先載好了<毆
歌不錯聽呀XD~
感謝分享~繼續支持QQ

原文由 tench2 於 06-10-13 07:30 PM 發表
RS下載還算安定,不過續傳軟體會自動跳出來讓下載失敗,砍掉了才正常= =

+1
每次緒傳都會跳出來orz......
現在我第二檔下載不能 囧~~~~
因為太多次了嗎orz

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

太棒了謝謝大大的分享
超級感動>///<+1

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 纏番組 於 06-10-14 02:06 PM 發表
每次緒傳都會跳出來orz......
現在我第二檔下載不能 囧~~~~
因為太多次了嗎orz

妳用的是FLASHGET嗎?
如果是的話,把在"選項"裡的"監視"下面的"Internaet Explorer"打勾取消
這樣就不會一案下載跳出來了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shionsahara 於 06-10-15 08:09 AM 發表

妳用的是FLASHGET嗎?
如果是的話,把在"選項"裡的"監視"下面的"Internaet Explorer"打勾取消
這樣就不會一案下載跳出來了

我這也有用~不過我知道這辦法
問題我有另外一個續傳(迅雷)  他每次都會跑出來......

雖然都按掉就好(甚至先刪掉迅雷)~但是似乎之前不小心誤續傳太多次~
現在都不會跑出 另存畫面~直接跑到跳到下一網頁orz
在重新進去or隔天還是一樣結果~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 纏番組 於 06-10-15 11:06 AM 發表

我這也有用~不過我知道這辦法
問題我有另外一個續傳(迅雷)  他每次都會跑出來......

雖然都按掉就好(甚至先刪掉迅雷)~但是似乎之前不小心誤纠...

你只要把迅雷關掉後再等一下下就會出現下載的網站了
所以可以不用太緊張
不過還是要小心一點0.0
因為有時候還是會一個不小心把下載的網站給關掉了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 牛奶紅茶 於 06-10-15 11:32 AM 發表

你只要把迅雷關掉後再等一下下就會出現下載的網站了
所以可以不用太緊張
不過還是要小心一點0.0
因為有時候還是會一個不小心把下載的網站給 ...

直接跳出來

已經把FG 跟迅雷 的 點擊出現 都先關掉~
不過還是 一樣 不會冒出下載的視窗 ...
直接跳到上面的網址orz

結果在點進去 試 都是同樣結果~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 纏番組 於 06-10-15 01:03 PM 發表

直接跳出來

已經把FG 跟迅雷 的 點擊出現 都先關掉~
不過還是 一樣 不會冒出下載的視窗 ...
直接跳到上面的網址orz

結果在點進去 試 都是同樣 ...

這種情況我也遇過,只是我關掉FG的自動跳出以後就不會發生了
以前,如果是把FG跳出來的續傳視窗關掉
有時候會沒辦法出現IE的下載選項,然後就進入上面的這種情況
我是多試幾次就成功的。
迅雷的話.....我沒有用所以無法幫忙解答 囧
可能和訊雷有關係吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cwang2786 於 2006/10/13 11:22 發表
香草的全名是?(各位別歐我)
每次看到名字是日文的心理馬上翻譯成OOXX ......

嗚啊啊啊啊!
這個香草...這個香草!(鼻血)

竟然有人說不知道香草的全名啊!!
這是不行的啊!!

日文名字:パチュリー.ノーレッジ
英文名字:Patchouli Knowledge
中文意譯:廣藿香.知識
中文音譯:帕秋莉.諾雷姬

回覆 使用道具 檢舉

原文由 shionsahara 於 06-10-15 05:42 PM 發表

這種情況我也遇過,只是我關掉FG的自動跳出以後就不會發生了
以前,如果是把FG跳出來的續傳視窗關掉
有時候會沒辦法出現IE的下載選項,然後尠...

我全都先刪掉重開機 在下載~結果還是不行呢~
果然我這位址被禁掉了嗎orz......
沒有第二檔  解壓不能阿 囧~~~~

原文由 Raven0409 於 06-10-15 07:50 PM 發表

嗚啊啊啊啊!
這個香草...這個香草!(鼻血)

竟然有人說不知道香草的全名啊!!
這是不行的啊!!

日文名字:パチュリー.ノーレッジ
英文名字:Patchoul ...

我有陣子都會誤打成 邱帕莉 囧'' 別打我

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:26 , Processed in 0.219409 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部