鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 銀月★秋

對了!誰可不可以回答我一個問題,當每次血都快沒了,除了用點數增加血(沒看到有啥變化=  =)之外,還有啥辦法增加血不用買補品?那個右邊白色老頭是做什麼的=  =??

乖喔,看完文要回帖喔

回覆 使用道具 檢舉

好好玩的遊戲阿, 給您推一下!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亨仔01 於 06-10-15 12:00 AM 發表
對了!誰可不可以回答我一個問題,當每次血都快沒了,除了用點數增加血(沒看到有啥變化=  =)之外,還有啥辦法增加血不用買補品?那個右邊白色老頭是做 ...

好像沒辦法可以用補品以外的方法了   右邊的老頭是解玩任務跟他領獎品  然後接下一個任務

回覆 使用道具 檢舉

志波空鶴大姊送妳去關卡處 山本老頭是任務ˋ和領取任務獎品  浦原大叔賣東西

回覆 使用道具 檢舉

我的配點方法=ˇ=''
生命才調到20..
力量有點就調
防禦也要跟攻擊力差不多
魔法調到40..大約可以使出最大絕招..
速度可以增加移動速度..用Q的時候就可以範圍較大=ˇ=''
我是這樣戀的囧

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~~!!原來如此阿!我了解了,謝謝大家的回答!那 卍解 是要等級很高才用的出來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

35等有始解跟卍解  始解35等就有  卍解還要打贏白哉

好像劍變紅色 應該是打贏織姬他哥 才會   變紅色傷害會增加

無聊 來個魔王評論

滾輪魔王 : 外型機器 攻擊槌子  攻略法:他週圍的小兵 幾乎沒影響  初期打他吃力的很
J+L就是最簡單的方法 3個滾輪魔王那邊  簡單來說  練到劍氣跟多重連刺吧 !  用瞬步 很浪費Mp   而且 用個30瓶 搞不好也沒殺光

織姬他哥((也不知怎講 就是虛拉):他周圍的藍虛 有點麻煩 可是只要攻高 出場劍氣 他們早已消失無蹤     就剩王拉  王臉皮夠厚  還沒學到始解  劍氣+多重刺 他也不會太痛
用始解打他 也差不多一半   總而言之  瞬步-->劍氣--->多重刺--->始解一直循環下去就贏拉

大虛:嗯嗯 更可怕的傢伙   周圍的小兵 黑虛 也是臉皮厚的一環 攻擊不高 可能沒辦法 用劍氣ko  大虛我也還沒打贏 普攻50幾 有時暴擊100幾 唉~~

接下來都還沒打到

[ 本文最後由 海加斯 於 06-10-15 11:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 海加斯 於 06-10-15 11:36 AM 發表
35等有始解跟卍解  始解35等就有  卍解還要打贏白哉

好像劍變紅色 應該是打贏織姬他哥 才會   變紅色傷害會增加

白哉是櫻花那裡的頭目嗎?織姬他哥是哪關的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 亨仔01 於 06-10-15 11:23 AM 發表
喔喔~~!!原來如此阿!我了解了,謝謝大家的回答!那 卍解 是要等級很高才用的出來嗎?

等級不是問題
最重要的是等級XD((迷之聲:愛現耶ˋˊ

看到沒XD等級還會生耶..((眾歐
老大((沒再看死神))好像兩招就掛了= =''

回覆 使用道具 檢舉

囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 囧 超神的啦!!260等,好崇拜阿!!我現在才64等!那把劍才紅色狀態而已.你好強阿!連那把劍都長的很特別,好像一把光劍XD

[ 本文最後由 亨仔01 於 06-10-15 01:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-24 16:26 , Processed in 0.020901 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部