鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
咱家是做資源回收的

所以常常會做分類的工作~

不外乎鐵鋁罐到寶特瓶

更有一些雜七雜八的怪東西~

從以前開始,就是有些花心不心痛的笨蛋

喝一喝飲料還有剩下就全部給他回收...

害得我們這些分類的人辛苦的工作(謎:你離題了吧= =...

咳~回正題

那些剩下的飲料呢~我們都嘛會收成一桶再拿去倒

而我發現...倒下去某些東西會某些特殊的味道吶~~

如下:

咖啡+汽水+一些乳酸飲料=巧克力奶茶的味道...(顏色還很像喔~

檳榔渣+綠茶+可口可樂+香菸灰+少許牛奶=中藥味??! (似乎還是四物的....

可口可樂+奧利多+寶礦力水得+健酪+蘆筍汁=有點淡淡的魚腥味...

目前只發現這三種..

客倌們...相信嗎??
單選投票, 共有 17 人參與投票
23.64% (13)
45.45% (25)
0.00% (0)
30.91% (17)
你所屬的會員群組沒有投票權限

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

只要有愛呀=口=/

問題是敢喝嗎OTZ...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

相信!!

只是喝下去我相信是比農藥還毒的就是了= ="(抖

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 06-10-17 09:01 PM 發表
相信!!

只是喝下去我相信是比農藥還毒的就是了= ="(抖

姆...每種至少都放了二十天以上...有的還酸化了...會不會有問題我不知道呀~~(踹

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

可口可樂+奧利多+寶礦力水得+健酪+蘆筍汁=有點淡淡的魚腥味...

........ 這這這... 真的是愛的力量阿...(死

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

嘛...提供一下我的過去經驗

相信我 喝了真的要去醫院= ="

以前誤食喝到不明東西結果急診送醫院洗胃...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 06-10-17 09:05 PM 發表

學校請病假的新方法OTZ...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利德蓓絲 於 06-10-17 09:05 PM 發表

說到不明飲料...我曾被我奶奶騙...原本以為可樂罐裡的是可樂(因為顏色都黑黑的..

結果喝到....醬油....OTZ....

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

Orz

牛奶套可樂的回憶

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

以前常看完全娛樂搞這個啊

不過 他們沒有用過期的

因為他們要喝下去

我覺得這個還滿好玩的

只是...我會拿給別人喝 不會自己喝= =...

對了 對了 可以發問嘛

你說你家是做資源回收的?

是說有人拿來賣給你們嗎?

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 16:00 , Processed in 0.029254 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部