鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 和葉

名望的英雄

嘴砲大濕

銀珠1星期3千隻S就消化掉了

剩A和B了

回覆 使用道具 檢舉

最近玩有點lag

等到暑假改版後又有一堆人

會湧上來玩= =

只好對雷格神參拜了

保佑瑪奇平平安安風調雨順囧

回覆 使用道具 檢舉

[飄逸自在] 攻撃:15 素早さ:29 防御:56 命中:16 運:88 HP:180
[冰風飄雪] 攻撃:25 素早さ:80 防御:98 命中:86 運:96 HP:132

飄逸自在 vs 冰風飄雪戦闘開始!!
[冰風飄雪]の攻撃 HIT [飄逸自在]は1のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 MISS [冰風飄雪]は攻撃を回避した。
[冰風飄雪]の攻撃 HIT [飄逸自在]は65のダメージを受けた。
[飄逸自在]の攻撃 MISS [冰風飄雪]は攻撃を回避した。
[冰風飄雪]の攻撃 HIT [飄逸自在]は72のダメージを受けた。
[冰風飄雪]の攻撃 HIT [飄逸自在]は45のダメージを受けた。
[冰風飄雪]が[飄逸自在]を倒しました(ラウンド数:4)。
魔法のMD5 - MD5バトル http://www.newspace21.com/mix/btl.php

我被傻雪打敗了...鐵傲最弱傳說(?!)
嗚...取名字取得不好就會被強暴的傻雪(?) KO...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 m2130138 於 06-6-29 03:10 PM 發表
攻撃:15 素早さ:29 防御:56 命中:16 運:88 HP:180
攻撃:25 素早さ:80 防御:98 命中:86 運:96 HP:132

飄逸自在 vs 冰風飄雪戦闘開始!!
の攻撃 HIT は1のダメー ...

這是啥東西@@,還滿好玩的=_+
竟然我打贏了…那送我一張優卡吧(燦笑)

順便玩了一下…我明明很弱的說…隨便打個人名都是我贏=-=

[ 本文最後由 sister2529 於 06-6-29 04:14 PM 編輯 ]

瑪奇伺服:愛麗莎
常出現分流:9
流ID:冰風飄雪
大家好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sister2529 於 06-6-29 04:11 PM 發表

這是啥東西@@,還滿好玩的=_+
竟然我打贏了…那送我一張優卡吧(燦笑)

順便玩了一下…我明明很弱的說…隨便打個人名都是我贏=-=

突然很想拖你去競技場...
後來發現!!!
不行!!
旋風箭~!
好可怕呀 ~(/=口=)/

我為人厚道~老實~

[ 本文最後由 m2130138 於 06-7-3 04:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

還沒找到比播摩強的-.-

[IMG]http://i47.photobucket.com/albums/f185/m2130135/1.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 收費就不玩 於 06-7-3 10:35 PM 發表
還沒找到比播摩強的-.-

(#- -)
洩濕宴花$650跑去吃
4盤生魚片(裝滿)
手捲1x個
飲料1x杯
旺仔小饅頭一盤
小牛排1x片
海鮮雜匯2盤
咖啡3杯
雜七雜八約4盤

你這樣對得起艾中4人證 大人嗎?

回覆 使用道具 檢舉

讓我再選一次我寧願不要吃...   

謝師宴老師都沒來.....自HIGH不知道在HIGH啥....  吃到一半就溜走了....

回覆 使用道具 檢舉

唉…不知是不是我家電腦的問題…為什麼旋風箭在瞄的時候…瞄準的%會從99%跳到3x%重跑=口=
因此慘死翼魔手下,十歲五十級越離越遠+_+
是不是我按太急的關係,有時想…乾脆用近戰硬打了=口="

回覆 使用道具 檢舉

我沒炫風箭所以都用支援箭+風車在打-w-
你可以試試看驽或是點一下地板
不過狼類那種跑太快的會太慢就是
以上XD   收風8、9、10 打一下廣告拉XD
被停 御劍楓嵐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 14:24 , Processed in 3.084541 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部