鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 和葉

原文由 萌萌看板娘 於 08-3-19 10:56 AM 發表 [原文]
新轉蛋。

看到當下的想法是...

黑橘說話完全不守信用,當初說3個限量500件的晚禮服、可愛圍、女歐風,

都被一一重出了,現在最後防線晚禮服也難逃市場跌價...

原來可以為了錢而不守信,那玩家何必相信黑橘講的任何話?

投名狀裡面有一句話:"人無信,就是畜牲",看來很適用啊...

當然玩家都希望以前買不到的東西可以再次重出,但是當時收高價跟搶的要死的人呢?

誰來顧及他們的權益?

不太明白...˙˙
像之前限時販賣的人類夏季冬季等也還不是再一次販賣了˙˙?
所謂的限量也可能是說此活動限量而已...:P
再說,這個轉蛋也不是橘子自己設定的樣子,而是日本的艾麗克娜彩蛋改變名稱而已。
能抽到的東西似乎都一樣...。

橘子不是士兵也不是將軍,她們只是商人,所以把投名狀的台詞用在這裡似乎有點太偏激了點:P。

這邊是當時活動的注意事項
http://tw.mabinogi.gamania.com/event/20070608_a/op_5.html
關於第三點˙A˙...

3.部份商品為限時限量開放的商品,售完恕不補充,玩家之交易成功與否以本公司系統資料判定為準。

嗯,限時限量。不補充:P...
但是她只是只這次活動不補充,並沒有說今後不會再次販賣對吧XD"...

另外,活動方式部分
http://tw.mabinogi.gamania.com/event/20070608_a/op_6.html
的第一點˙˙...
1.活動期間,本活動商場上的服飾館、絕品館、道具館將開放各式各樣的絕版寵物卡、特殊服裝造型、虛寶道具等限時限量的超稀有商品讓玩家購買,瑪奇生日慶難得的回饋機會,錯過了不保證明年再有!

嗯,錯過了不保證明年再有...但是並沒說保證明年絕對沒有。
文字陷阱大家都會,只是看上當的人有多少而已吧...Orz
不過,即使知道這是文字陷阱,大家還是會搶破頭去買吧ˊˇˋ"

個人矬見:P..

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-3-26 08:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

我覺得啊

會感到不平的都是那些被限量、稀有而綁住價值觀的人

對,或許今天抽中了限量物,那能代表什麼?

不過就是滿足自己的虛榮心罷了

每個玩家都只是希望自己的角色能扮得美美的

而轉蛋換個角度來看不過是變相圓了一些比較晚進來的玩家的夢

我不談轉蛋利弊

也不談物資上漲的問題

我反而希望目前的轉蛋物日後商店都買得到,或者和以前一樣使用角色卡綁定的模式會讓我更樂意掏腰包

大家不妨想想

殘酷的是限量,還是限量是殘酷呢?

你們比較希望有衣大家穿,還是穿限量衣在路上去閃死一堆人?

若今天限量的持有者不是我們,我們一定是希望為前者。

不就是自私性的心態問題?

再談實際一點的

歐風能加個50大傷嗎?

穿女僕裝能讓你無敵嗎?

若只是圖個外型好看,講真的~遊戲內的商店有好幾件我現在仍然很喜歡,用台幣去轉來或買卡得來的衣服我反而捨不得穿。

只是個遊戲,遊戲就是要玩得輕鬆,為什麼老是一堆人要被那種點給蒙蔽玩得如此不開心呢?

回覆 使用道具 檢舉

昂貴物很難不去想到它的現實金錢價值,

單就好看虛榮心而言只是其中一部份。

當然希望每一件衣服商店都能賣,這樣子大家都可以穿美美的並少花點錢。

衣服為什麼會昂貴就是因為轉蛋的關係,貴到換算成台幣很離譜的地步,

所以撇去轉蛋與物資不是那麼的合情理。

衣服如果從1500降到1000那其中的價差,以自己來說是從來沒達成過的賺錢目標。

我沒有能力打值錢風火書頁,只能刷紅珠賺點錢。

很少人會跟自己的錢過意不去。

雷因那斯已解釋了橘子玩的文字遊戲,也是細心的解讀XD

總之大家玩的開心最重要。

[ 本文最後由 萌萌看板娘 於 08-3-28 08:03 AM 編輯 ]

沒能去FF19見日本的coser啊 殘念啊QQ...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

老實說

自己買高價物的心態粹是自HIGH

就歐短來說好了 買了到現在熟鏈都還沒過3呢  就被放在寵物身上了

同理  哪天真的有想去收女僕短以後應該也是如此

然而新人髮指的限量衣服等等我這個從OB開始玩的也都屯了不少放在倉庫佔空間

染好了賦予好了 但是就是不想穿 為什麼?

我不認為用那些東西閃人能代表什麼

常看到我的應該都知道

除了魔法師正裝(?)+狐狸繫帶鞋以外 幾乎沒去穿其他過於昂貴的東西

戰鬥就穿上勝黑甲而已

而且如果只會由忌妒生報怨的話 這代表心態也是處於某一個程度的懶惰跟不平衡

回覆 使用道具 檢舉

好像是第100場帕魯普通地城

只有3個雪花結晶

然後3個都沒開到星劍  / ___\"

怎麼可以衰成這樣

我註定發達不起來了 Orz

---------------------------------------------

我恨某蛋

他一定是黑橘派來的使者

每次都拿兩把日刀閃我

我就不自覺的掏出錢去轉蛋

轉了好多廢鐵回來還是轉不到日刀 Orz

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

你個奈莉絲,專滑我古羅馬是怎樣啦

自從我不去尼克那裡以後你就狂滑

說 其實你跟尼克有一腿吧 都看我的古羅馬不爽OTZ
原文由 水希月鈴 於 08-4-1 02:24 PM 發表 [原文]
我恨某蛋

他一定是黑橘派來的使者

每次都拿兩把日刀閃我

這賊賊好壞Q_Q

我是用別的換的啊....

而且菲特明明不適合拿日本刀!!!(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 a20021701 於 08-4-2 01:34 AM 發表 [原文]

而且菲特明明不適合拿日本刀!!!(?

快去買迪甲XDD

尼克其實是95%爆刀之首

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

本次冒險者轉蛋 共40轉

棍 沒啥東西啊(摔

我不貪心 我只想要紅白盾Q_Q...
原文由 Hiroster 於 08-4-2 05:29 AM 發表 [原文]

快去買迪甲XDD

我對優冬新服比較有怨念ˊˇˋ 菲特甲沒興趣XDDD

嗯 自從我的古羅馬一次暴三點我就再也不找他修了...

[ 本文最後由 a20021701 於 08-4-3 01:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 08-4-2 05:29 AM 發表 [原文]

快去買迪甲XDD

我不能同意你更多了

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 08-4-1 02:24 PM 發表 [原文]
我恨某蛋

他一定是黑橘派來的使者

每次都拿兩把日刀閃我

我恨某茶

他一定是黑橘派來的茶包

兩轉就轉到頭采

害我想不自覺的伸手去轉的時候

他才說昨天是最後一天

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 01:15 , Processed in 0.500585 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部