鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

切換到指定樓層
已提出申請

用戶名(ID)︰-克勞德-

年齡(請填真實年齡):18

申請版塊的名稱︰希望Online

能最快聯繫到您的方式︰即時通、MSN、手機若需要可用悄悄話給與

網路經歷︰國一開始接觸,到現在有7年

您從前,或現下在哪裡擔任過版主︰沒有版主經歷

您每日在網上瀏覽的時段和平均時長︰現在每天平均7小時,假日12小時以上

您平時常活動的版面有:
希望Online

詌譙抱怨版

太空戰士ff版(少發文)

心情文章故事版(少發文)

生物版

神奇寶貝版

爆笑圖片區

鬼話連篇驚悚版

您對申請版塊的想法和建議︰

想法:

從我玩希望到現在,我並不認為這個版冷清,還是有很多人在玩這款遊戲,但大部分都是學生居多,所以在假日或者寒暑假這個版的發文數就很多,也有新手來到這問問題,讓我覺得我玩希望2年,以現有的遊戲知識去幫助大家、解決問題,是很快樂的事情,先前就有想申請這區塊的想法,但是藉於當初鐵傲的前次改版,經驗不足情況下,只能等到經驗足夠在提出申請,所以我認為,只要將希望版多加以管理,以及多舉辦活動,讓曾經玩過希望的玩家們也都共同來參予部分活動,熱絡這個版面,營造個KUSO希望的歡樂園地,讓玩家彼此互動搞KUSO,這也正是這款遊戲真正的本意。

建議:

重整希望版的版規,倡導無外掛的遊戲環境,並且重新規劃希望版下的4子版,如果我能夠有機會上任,將會對希望版舉辦一系列的線上活動與版內徵文活動或者貼圖活動之類,並與我所認識的網站與官方網站,設定鐵傲希望版的logo,讓更多玩家能夠來到這分享心得,使得此版更熱絡。

您申請當該版版主(副)的詳細理由:

我玩希望的時間等於希望的生日,我熱愛於這款遊戲的風格與遊戲內容,而在此版的TOMSMAX與戰魂,他們現實生活很忙,再加上最近幾次外掛文章以及不明連結網站增多,導致新手會員勿入文章,所以我才想來申請此版,杜絕非法外掛連結,讓整個版面不會有任何的外掛文章討論以及網站連結。

您覺得如何能更好的行使版主權力:

版主不可去犯所制定之版規與通用的版規,如果會員犯錯,先用悄悄話勸導並附上版規內容,若累犯或者勸導不聽,將與定出版規給予懲處,若遇到會員發好的文章或者不錯的建議跟心得,將給予獎勵以鼓勵會員們的發表,並且站於平等的角度去管理此版。

如果您在上任該版版主後被會員辱罵或是被版友投訴、質問時會怎麼面對與處理?

目前還沒有遇到過希望版的會員們對於版主吵起來的情況,若是有類似情況發生,我會先用悄悄話與該會員溝通,看是哪邊出了問題,並且先用良性溝通去解決,若是我的錯誤,我會先請其TOMSMAX版大針對我的錯誤去懲罰,若是該會員去投訴,本人不會有任何意見,並也會按照鐵傲管理團隊的處罰去被懲處。

對鐵之狂傲社群網論壇的建議與看法:

看法:

在某次機緣下我進入鐵傲遊戲網,當初看到Kirinoa 大姐熱心的回覆問題並且教導我在鐵傲的必須認知,讓我覺得這個網站很不錯,在會員與版主的互動下很好,在這裡得到其他會員們或版主們的建議與知識,比起其他網站好太多,也變成讓我1上線就點入鐵傲遊戲網的習慣動作,而目前鐵傲社群網在10/19日改版了,改版的畫面與整體,歸類的方式也很不錯,也多加很多功能,並且在這裡,也可以須取到很多不同的豐富經驗,加入了這個大家庭,能夠讓我吐心事得到回覆,又有很多喜歡的討論區塊,因此,讓我決定成為永久的鐵傲人。

建議:
以鐵傲社群網的規模,我希望其他版主或者管理員能夠與其他與本網站做更多友站的連結,雙向互通的交流也是很不錯!

如此以來增加更多方面的資訊,也可以有互相往來的會員!

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-10-26 12:20 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
SuperPita  我很贊同  發表於 06-10-22 22:16 聲望 + 2 枚
翔翼凌月  加油捏~︿︿   發表於 06-10-22 15:06 聲望 + 2 枚
蒼紅弦月  想法可以再充實  發表於 06-10-22 00:55 聲望 + 2 枚
gm01111  OK啦 放鬆心情吧....  發表於 06-10-21 17:48 聲望 + 2 枚
~月狐~  祝你順利當選~  發表於 06-10-21 17:24 聲望 + 2 枚
狂神滅天  精神上支持你!!  發表於 06-10-21 17:23 聲望 + 2 枚

名望的騎士

菜鳥騎士

阿德!加油阿!!我支持你!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-  謝謝支持  發表於 06-10-21 18:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哈哈哈

你慘了

我不會讓你順利過關(?)

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由gm01111 於 06-10-21 05:28 PM 發表
哈哈哈

你慘了

我不會讓你順利過關(?)

哪裡不好可以說...>口<

回覆 使用道具 檢舉

看你不爽很久了(眾毆

沒啦 也不是我一個人能決定的

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由gm01111 於 06-10-21 05:38 PM 發表
看你不爽很久了(眾毆

沒啦 也不是我一個人能決定的

你又在欺負我....

去玩你的魔獸...

恩! 要給管理員去評斷!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 -克勞德- 的文章

不對 是版主群 提出意見---1

管理員 做結尾---2

我會讓你在---1就掛了  哈哈哈

不要再叫我玩魔獸了

就說不能玩了....

[ 本文最後由 gm01111 於 06-10-21 05:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好啦 我看是沒什麼問題

不燃 你把新版規 弄出來給大家看看

順便 看看有沒有人有意見吧

回覆 使用道具 檢舉

-克勞德-  禮拜日補上  發表於 06-10-21 18:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由gm01111 於 06-10-21 05:50 PM 發表
好啦 我看是沒什麼問題

不燃 你把新版規 弄出來給大家看看

順便 看看有沒有人有意見吧

恩! 禮拜日補上! 因為待會要回家! 沒辦法立即補上!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

沒什麼大問題~

對於...版主站在中立的立場與說話的語氣

都要好好拿捏~

最後祝你順利當選~

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

-克勞德-    發表於 06-10-21 18:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 00:05 , Processed in 1.418955 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部