鐵之狂傲

取回密碼
樓主: -克勞德-

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由SuperPita 於 06-10-22 10:18 PM 發表
話說小弟申請兩次見習版主兩次都失敗......<嘆>

不過祝你成功嚕@@....

若能提供我意見更好^^! 目前正在規劃修改內容! 我得要警慎才行。

回覆 使用道具 檢舉

版規 交出來

先給大家看吧...

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

目前先對4大子版訂出新版規!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

希望交易版

此區是給無法上線掛網的玩家,所做的交易站,發文請勿觸犯版規,日版or台版都請注意發文。

版規1:嚴禁留MSN、即時通、電話,一切都用站內悄悄話來做溝通,悄悄話內容不受限制。

例如:

A:我想賣+8雷擊大劍,我在某伺服器,有意願著,請用悄悄話回覆給我。

版規2:由於開放日版伺服器玩家站內買賣,即日起,發文之前請在標題打上【台版】、【日版】。

例如:

範例標題:【日版】第X伺服器,賣XXX東西

範例標題:【台版】第X伺服器,賣XXX東西

版規3:嚴禁現金交易買賣,本站限制類似8591之交易網站方式,一率只用線上交易來做發文。

錯的範例:賣希幣XXX比多少,譯者電洽XXXX-XXXXXXX   →錯誤的發文

版規4:本交易區只限制利用遊戲幣來交易,勿用現金交易遊戲幣或道具,在本區一率禁止。

【懲罰條例】

若觸犯以上版規,第1次警告、第2次刪文並通知、第3次禁言處分。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

職業碎碎念

此區是給各位玩家發表練功心得、以及討論的地方,以下版規請發文者求文者注意。

【求文者注意事項】

1:在求文之前,請先利用【搜尋】來查前者發過的文章,若沒有相關文章或找不到,再做第2項的求文動作。

例如:

在GOOgle輸入:劍士練功法,系統就會幫你檢閱之前是否有人發過此類型文章。

2:若想了解劍士、騎士、小丑、法師、祭司、鐵匠,這些角色的練功法,發文時請確實的說明清楚需要哪種類型的練法。

例如:

範例1:【劍士】注重力量形態要怎麼練呢?
範例2:【劍士】注重敏捷型態要怎麼練呢?

3:當有人提供你練功心得,你覺得很不錯,請利用聲望系統去鼓勵發文給你的會員。

【發文者注意事項】

1:若是你在別的網站看到此練功心得很不錯,想轉給別人知道之前,請先告知該作者,在進行發文,並在發文內容附註轉貼位置與該作者的暱稱或他在該論壇的會員名稱。

例如:

範例標題:【轉貼】某某職業練功心得。  並且在文章內容後面附註轉貼網站名稱與轉貼作者名稱。

2:發表練功心得請勿太過潦草,讓看文者能夠了解你文章的內容意思。

【獎勵條件部分】

發文者的練功心得,在版主評定下與會員的回覆上讚美佳,將與以聲望或精華文來以供會員日後查詢方便。

【懲罰條例】

若觸犯以上版規,第1次警告、第2次刪文並通知、第3次禁言處分。

任務二三事

此區是給予部份玩家在過任務時常碰到卡任務以及不會解的發問專區,以及玩家的任務心得攻略區,發文者與求文者應注意以下內容。

【求文者注意事項】

1:請詳細說明清楚再過哪項任務遇到的問題、以及發生的現象說明清楚,以便其他人了解你的內容來進行發文。

例如:

對的範例文章:我在過雪姬公主創造者,照顧墓園小孩的時候他都不理我,我該怎麼過呢?

錯誤的範例文章:為什麼我跟墓園的小孩說話都沒有反應!!  誰可告訴我阿??

2:別人回覆給你的方法讓你順利過完任務,請記得以聲望系統鼓勵回覆者。

【發文者注意事項】

1:不管轉貼任何網站的任務文章,請都註明來源網站或者來源資料出處與作者。

例如:

範例文章標題:【轉貼】嚕啦族任務詳細破解法  並在內容附注來源網站或者作者名稱。

2:發表文章請勿太過潦草,請詳細解說任務相關資料以便看文者理解內容。

【獎勵條件部分】

1:任務內容詳細解說過程與解法,清晰易懂,也受到其他會員肯定,將與以聲望或精華文以便會員日後查看。

【懲罰條例】

希望貼圖區

我如果有機會上任,會在本區設貼圖分類,並且附上BMP轉成JPG以及上傳圖檔的解說!

但本區唯一的限制在於

1:本區不接受任何連結性網站貼圖,也限制會員用連結"網址"來發文,本區全面使用上傳圖檔方式來發文。

2:本區若有轉貼的上傳圖片,也是需要再分類區使用轉貼的分類來發文,並註明轉貼處與轉貼文的作者。

【懲罰條例】

若違返第1項版規,第1次直接刪文並通知該會員,若再累犯,本人將直接扣聲望處罰,嚴重者將禁言處分。

若觸犯第2項版規,第1次警告、第2次刪文並通知、第3次禁言處分。

以上是我對於4大子版設定版規的看法,若對內容有何建議的前輩,請給予小弟建議,我喜歡聽鐵口直斷的方式!! 感謝^^

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-10-23 09:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

看來德兄真的很想當板主呢= ="
一下子就用出那麼多了~實在不像普通的阿德耶(話說阿德這個外號好像是我取的- -+)
支持你~~阿德動算!阿德動算!XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

離開了這裡

抱歉  今天才有機會看到

我本人是同意的

不過戰魂那邊我就不是很清楚了

畢竟我也沒跟他什麼連絡

再加上  他也很少發文

跟大家的互動好像很少.....

我覺得逞罰太輕了

第一次看到直接搖頭

第二次刪文

第三次禁言

這並不是嚴格不嚴格的問題   而是如果太輕  就會有下次

一次來重一點的處罰我想它就會記得很清楚了   這樣就不會有第二次的發生

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #25 TOMSMAX 的文章

看個人吧

我都是警告優先

老實說 扣聲望根本不痛不養

你不如讓他知道錯哪裡  但是基本上我只放水一次

反正會犯的 很難說不會再犯 所以還是看情況處理比較妥當

回覆 使用道具 檢舉

對了,置頂文那個日版希望載點掛了,

能否處理一下呢?  可以的話我會感謝你的  

><"

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由TOMSMAX 於 06-10-23 09:55 AM 發表
抱歉  今天才有機會看到

我本人是同意的

不過戰魂那邊我就不是很清楚了

畢竟我也沒跟他什麼連絡

再加上  他也很少發文

跟大家的互動好像很少.....

我覺得逞罰太輕了

第一次看到直接搖頭

第二次刪文

第三次 ...

原文由gm01111 於 06-10-23 12:44 PM 發表
看個人吧

我都是警告優先

老實說 扣聲望根本不痛不養

你不如讓他知道錯哪裡  但是基本上我只放水一次

反正會犯的 很難說不會再犯 所以還是看情況處理比較妥當 ...

我已經做修正了!! 最近會在補上對主討論版的版規意見!

在煩請各位提供見解!

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-10-23 10:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由dijnb 於 06-10-23 10:21 PM 發表
對了,置頂文那個日版希望載點掛了,

能否處理一下呢?  可以的話我會感謝你的  

><"

這個部份已經先替你回報給戰魂版主,再請他做修正囉。

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

離開了這裡

直接嚴格的處分會比口頭上來的快速

畢竟現在的人就是要吃到一點苦頭才會明白

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 16:14 , Processed in 0.031937 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部