鐵之狂傲

取回密碼
樓主: akira00745

我想我父母應該都知道...
不過我想他們都接受了吧~
雖然有次曾被我老媽看到
不過也只是用怪異的眼光看著我...
沒聽過反對之類的話~
我也跟羽傾影滅大相同...
因在家有時會受奇異眼光關注
所以在學校腐的超嚴重的...

回覆 使用道具 檢舉

害怕><

可是跟各位大大比起來

我又不腐的說...

所以根本不用怕自己腐女身分曝露嘛

因為我不是腐女呀XD

回覆 使用道具 檢舉

我爸媽應該不知道吧?
因為太多漫畫在書架上了(應該說是該放書的地方都放漫畫)
所以他們也不會一個一個去翻(只會叫我不要再買了)

倒是我哥應該發現了吧?
但他好像沒什麼感覺,邊翻邊問"海賊王(航海王)出了沒?"

所以好像家裡沒人重視我是不是腐女?......泣

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
羽傾影滅  邊翻邊問…?(汗)我想歪了?  發表於 06-11-13 00:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

..我家人大概連腐女是什麼都不知道...

不過我還是希望老爸老媽用我電腦的時候永遠不要發現我的BL漫+女性向遊戲HCG收藏品...:無辜

回覆 使用道具 檢舉

怕~

因為我媽有點反對同性戀

而且BL漫畫書翻一翻就知道了

所以藏漫畫是個問題啊

回覆 使用道具 檢舉

多少會吧
可是我爸媽感覺上好像還不知道?
因為我的BL物都藏在一大堆正常向中間XD(人家不是說要藏樹葉就藏在樹林中嘛XD)
其實也不敢想像我爸媽知道會怎樣
大概會一場大革命吧
索幸我媽對我那一大堆東西跟本就不感興趣
我弟嘛~因為我知道他也會看X書.X片
所以互相都有弱點~不會被告發的(茶)

回覆 使用道具 檢舉

我爸爸和媽媽都不知道~
因為他們不會主動翻我的漫畫~
他們可能以為我都在看少女漫吧?!
如果看到了...或許會發瘋吧??
而我弟跟我妹都知道了!!
我弟是不小心看到我丟在桌上的BL漫~
然後就問我我為什麼會有那個~
我就跟他講那是我的癖好~他就欣然接受了~
我妹妹也是這種情形!!
不過他們都不會以這個原因威脅我~
因為那樣實在太缺德了~

回覆 使用道具 檢舉

突然想到當初我家人發現我看BL的情況...和po文的大大一樣QQ
不過我的底是我哥掀的,原因是我巴著電腦抓圖不去吃飯(可愛小羅莉的圖)
或許是那陣子成績不好的緣故...我哥大聲的講解他以為的所謂BL內容,完全不聽我的解釋
「只有變態才會想看那種變態的書」原來如此...接受男人與男人間的浪漫情事叫做變態
「只有同性戀才會去看那種噁心的書」真的假的...原來台灣有這麼多的同性戀...
「妳該不會是同性戀吧!??」我說...雖然我從國中起讀的都是女校也沒和男性往來,那也不代表我是吧!??
「喂!媽!XX變成同性戀了!」......怎麼我什麼時候變成同性戀了我都不知道嗄!!!???
然後,似乎無論我說什麼,都只是越描越黑......
「妳幹麻那麼大反應?還對同性戀那麼了解?難道你真得是?」.....OTZ
結果那陣子我爸媽好像就真的以為我變成同性戀了......(死)
不過他們現在應該已經明瞭了吧!??女兒只是擁有其妙的興趣而已......

(然後我哥就再也不碰我拿給他的任何漫畫了...即使當初會看到BL漫是因為他自己去亂翻......)

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
早夜菊野    發表於 06-11-12 11:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我爸爸問我一句話:「你喜歡這類的阿!?」

我回答:「沒有,只是好奇ˊˇˋ\~/」

然後我父親無奈的笑了....0.0

雖然他偶而也會因為無聊去翻我放在客廳的BL漫畫

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
白木國中生  我想你老爹就像翻汽車雜誌一樣吧- 主要看看就好= =" ...  發表於 07-8-15 17:59 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
早夜菊野  好可愛的爸爸XD  發表於 06-11-13 11:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

應該不會怕吧
在下的爸媽還不知道腐女是什麼意思咧XDDD
就算知道了
斧已沉舟
無法改變的事實啊~~
至於在下的兄弟姐妹
早就習以為常啦
只是沒像大大的弟弟那樣哩~
反而是在下問姐妹(兄弟)們要不要一起來(拖人下水)

[ 本文最後由 mrzachel 於 06-12-3 06:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
白木國中生  釜(?)  發表於 07-8-15 18:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 22:58 , Processed in 0.324943 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部