鐵之狂傲

取回密碼
樓主: akira00745

喜歡BL=不正常嗎
以男性的眼光來看
其實喜歡BL不等於不正常
至少是性向正常(還是喜歡男性的?是嗎?
但是BL漫畫對男性是一種毒藥加18禁那更......
更是一種禁忌(因為無法想像2個大男人一起OOXX只會感覺噁心= =....
我是以劇情走向偏重的類型(如果BL劇情不錯或許會看...但18禁就免了= =
在下自國小6年級就開始看言情小說
那時的小說我覺得很好看
劇情感覺還蠻不錯的
之後到我出社會後在看
發現大部份的小說看一看幾乎有4分之1的頁面在說H的事= =
H的部份太多我都直接跳過懶的看
10本小說幾乎有9本H鏡頭很吃重的
劇情又很差之後就很少看了
雖然不知道妳們是怎麼想的
但我還是覺得劇情吃重比較好看H就算了@@"

回覆 使用道具 檢舉

OHOHOHOHO~~
我可是天天正大光明地在客廳看呀~
不過是看電腦的啦~(因為書店不出租給未滿18歲的小朋友咩~)
不過我爸媽發現我們(我跟我妹)是腐女時,問了一句很經典的話
〝什麼是腐女呀?〞而且還用閃亮亮的眼神問勒囧~!!
最後我跟他們解釋一堆完後
他們也沒反應呀呀呀~~
唉~所以根本沒在怕的啦~~:狂笑 :狂笑 :狂笑

回覆 使用道具 檢舉

在我家中呢~有3個小孩,但是很不幸的...我是大姊...底下是兩個小弟!!
重點就是那"兩個小弟",他們和我年齡相差不多~~
我做什麼事,他們自然也想插一腳...
所以在家總是要偷偷摸摸的...好怕他們知道我是腐女呀!!
因為這兩個死小鬼,可是當面跟我說"看BL的人真是奇怪,男X男那麼不正常,怎麼會有人要看呢?!感覺超噁心的,我說的對吧!!"姊"..??"
痾...聽到的當下我只能對他傻笑勒...我可正在看所謂的美圖呢!!
他還這麼純真的問我...真不想讓他知道自己的姊姊早已腐化太深了啊~
所以家裡的東西,都只能偷偷的...偷偷的...不要被發現呢!!
為維持好形象真的很辛苦呢~
怕被發現我不但接觸漫畫...小說...遊戲...還有收集"相關"美圖...
害我每次用電腦時都要趁機使用,
檔案甚至加密...說起來到頗麻煩的!!
他們可是還會問我那些是什麼檔勒....(笑
可是我媽就沒像我弟這麼排斥耶~~
聽說她以前可是略有接觸呀..呵呵...這一點到是讓我開心...
至少沒有反對吧!!反而會說有空也要看看我的收藏之類的!!
所以對父母的話,我倒是不怕發現啦!!反正早就知道了~~
我覺得難對付就是底下的弟弟們了!!
為什麼不懂那些東西是多~~~麼的美好呢?!

回覆 使用道具 檢舉

當然很怕被爸媽發現的說!!><
幸好我有自己的電腦-3-
設了密碼,,不用怕被我哥看到裡面的bl漫和bl遊戲*_*
不過一些bl小說和漫畫也會放得很隱蔽的說..(我只敢把BG的H漫光明正大的放出來!)-''-
我爸媽應該不接受同性戀啦...我爸思想很守舊,,而媽在電視看到的話便會說噁心..
但在學校裡便很腐了啦>3<"
我班的,,不論男或女也很腐..而且對我帶回來和畫的BL漫也很喜歡的說(笑)
我和一班女的朋友們還會把一些較萌的男同學來作BL幻想對象XD(被打飛)

[ 本文最後由 *小豬* 於 07-2-20 08:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一開始的確覺得難為情,不過之後就不會了
應該說時間太長,想害羞,羞恥心也不知道去了哪裡(默)
不過正常來說,一名腐女經歷超過兩年(或者更短),態度就會很豁達了吧?

[ 本文最後由 naton 於 07-2-17 03:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

當然怕阿....他們個個是老古板哩,被發現還不被剥層皮阿>口<....
真羨慕我同學阿,媽媽帶著女兒一起討論+享受~~
我以後長大一定要帶著我的兒女一起來「天倫之樂」一番ˇˇ

每天都要看BLˇ 幸福人生阿~~

回覆 使用道具 檢舉

嗯.........怕得要死..........
我覺得被我爸媽發現我一定會被罵到死
救算沒死也會三不五時提一下
然後我的藏書就會被強制丟掉
光想就恨可怕
還好我弟是跟我同一陣線的!
因為他是軍事控
我們有共同的秘密
哈哈哈~~

回覆 使用道具 檢舉

在我家人面前他們倒是不知道....
我弟知道啦>"<  父母不知道的原因當然就是我長期都在宿舍和室友一起腐摟..(汗
而且回家也都是我自己一個住(好多人都說我好獨立= =|||
所以說阿~我爸應該是不反對啦(長期觀察
我媽根本就是同意的(從小就知道了.....
對於家庭管理=>放任狀態中ˊˋ"

http://blog.gamez.com.tw/?350324鐵網部落格

回覆 使用道具 檢舉

很怕被知道的說~
爸爸很保守的說~
班裹也沒人跟我分享T^T~
有一次被姊姊不小心看到~
她說~
原來你也是腐女~(汗)

回覆 使用道具 檢舉

跟大家比起來我似乎太孤單了(淚
我爸媽不懂什麼是腐女~
說不定跟他們倆解釋他們還聽的”霧煞煞”的勒~
同學朋友當中也沒同好~
都一個人默默沉淪~
真希望身邊有幾個能一起腐的同伴啊~~~

※此篇文章無問題,只是選錯聲望,請各位見諒  by 西風漂流

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-4-14 08:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 0   檢視全部評分
羽傾影滅    發表於 07-4-14 22:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
西風漂流    發表於 07-4-14 20:09 聲望 -1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 22:50 , Processed in 4.854197 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部