鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在魚群News看到的

博麗幻想書譜

http://kourindou.exblog.jp/

神主在10月16日的發言

除了談了一下近況以外,

特別引人注目的一段

新作はようやく東方第10弾。

来年夏発表予定ですのでじわじわお待ちください。

今度は不要な物を切り捨てて原点に戻る進化をします。

一堆人說.大家來打磚塊吧!!!!XDDDD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

果然一進去就是酒展(?

期待TH10被EASY電(?

回覆 使用道具 檢舉

先前幾天先看過了QQ
"今度は不要な物を切り捨てて原点に戻る進化をします。"
這倒是沒有注意到(茶)
不會真的重反打磚塊時代吧 XD''

原文由路.里美亞克 於 06-10-21 08:37 PM 發表
果然一進去就是酒展(?

期待TH10被EASY電(?

酒有品牌的嗎(啥
+1 囧~~~

[ 本文最後由 纏番組 於 06-10-21 08:52 PM 編輯 ]

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

其實最後一句話很直得推敲的...

假如又回歸到紅魔鄉時,

只有靈夢和魔里沙.

一個全新的故事,新的世界觀.

沒有咲夜,幽幽子等等高人氣腳色

對現今的東方同人世界將是個很大的衝擊吧

(當然改變不是件壞事啦)

回覆 使用道具 檢舉

囧,東方的人物越變越多
這樣很容易造成舊角色被忽視、淡忘吧…

例如說,我問個問題好了
有人記得東方第五作,倒數第二面的頭目是誰?叫什麼名字?職業是什麼?在東方的人物關係為何?

能夠不查任何資料答出來的人真的很厲害XD"

回覆 使用道具 檢舉

果仨:這簡單!
就是...我忘了 ̄▽ ̄!
雷蒙:你是想死唉?
幻想鄉實在是太大了...囧!
神主可能會創..世界紀錄?
史上最多代的遊戲XDXD"

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 06-10-21 08:49 PM 發表
其實最後一句話很直得推敲的...

假如又回歸到紅魔鄉時,

只有靈夢和魔里沙.

一個全新的故事,新的世界觀.

沒有咲夜,幽幽子等等高人氣腳色

對現今的東方同人世界將是個很大的衝擊吧

(當然改變不是件壞事啦) ...

那麼,會看到很多人在電腦前哀號吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 06-10-21 08:58 PM 發表
囧,東方的人物越變越多
這樣很容易造成舊角色被忽視、淡忘吧…

例如說,我問個問題好了
有人記得東方第五作,倒數第二面的頭目是誰?叫什麼名字?職業是什麼?在東方的人物關係為何?

能夠不查任何資料答出來的人真的很厲害XD&q ...

我連那裡都玩不到~"~....
還是該說沒玩到那裡<眾毆

原文由雷帕德 於 06-10-21 09:14 PM 發表

那麼,會看到很多人在電腦前哀號吧...

如果真的.....
靈夢大好XD!!<光速逃~~~~
眾:某纏不想活了

回覆 使用道具 檢舉

在下猜测是没有新角色,打砖块什么的……囧

the holy war's waiting for the GL

回覆 使用道具 檢舉

唉唉…能增加新腳色是好
但是每一作都來個五六七八個新腳色,玩家很可能會吸收不了啊ˊˋ"

神主這種說法是:「將舊的以及不必要的捨去,在原點作出突破性的改進後呈現給大家」

在下認為,「將舊的捨去」即是除了主角群(甚至是連主角群包括在內)給捨去
「不必要的」即像是妖妖夢的櫻點、森羅結界系統,永夜抄的刻符、時間軸系統等等,
這些不是射擊遊戲原本應該有的東西,給捨去
「原點作出突破」東方系列的原點,即為打磚塊以及什麼系統都沒有的純縱向射擊
突破性的改進,也許是畫面變成3D這樣?(純猜測)

所以在下認為,TH10,就是所有舊腳色不會出現在遊戲中(可能Ending出來串場一下這樣)
甚至連主角群都換人(但神主是巫女控,所以主角一定是巫女,也許是下一代的博麗巫女?)
然後畫面更好、音樂更棒、腳色更多、彈慕更華麗,但是卻沒有一些奇怪的系統增加樂趣

唔,總之,一切都是猜測

關於上面的問題…
公佈答案,東方第五作為東方怪綺談
倒數第二面Boss名為「夢子」,職業是女僕
屬於神綺的手下,而神綺是愛麗絲的母親……

所以說,東方的女僕可不只咲夜一個啊…orz
但是大家在提到東方的女僕時,往往只會聯想到紅魔館以及咲夜女王(?)…
這就是很明顯的,新腳色越出越多導致就腳色被遺忘的例子…

[ 本文最後由 悠游勝 於 06-10-21 11:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:28 , Processed in 1.974418 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部