鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 剛果河馬

回到原點呀^^

跟山田說的一樣嗎XD

應該是很有意思的事情=W=

改變.創新 這就是神主ZUN . 這就是東方幻想鄉 XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
KyRie  呵呵~期待、期待~^^  發表於 06-10-26 20:01 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

版主

S.I.A.M 管理者

原文由悠游勝 於 06-10-21 10:52 PM 發表
所以說,東方的女僕可不只咲夜一個啊…orz
但是大家在提到東方的女僕時,往往只會聯想到紅魔館以及咲夜女王(?)…
這就是很明顯的,新腳色越出越多導致就腳色被遺忘的例子

不不不...=3=\~/

東方所有的女僕總共有三位,分別是「夢子」「夢月」「咲夜」。

重點是在於角色,先後順序出現時間點相差甚遠,有些是在舊五作出現,
不一定每個人都碰過。

東方角色總共有七、八十位,有看過「百鬼夜行」的應該很清楚。=口=
(但大致上有很多角色都沒看過)

回覆 使用道具 檢舉

不管如何改變
在下相信東方三元素--少女.曲風.彈幕
這些要素在10作裡不會被遺棄
的確,角色太多造成很複雜的人物網
很多都會被遺忘,尤其是舊作的
想想看
TH6主角-紅白+黑白
TH7-紅白+黑白+女僕
TH8-結界組+咏唱組+紅魔組+幽冥組
主角群越來越多,搞到TH9塞不下了
每次又多出大約10個少女
再這樣下去,幻想鄉人口會擠爆,可以去開大學啦>_<
所以能回到原點也是好的
相信神主有他自己的方針吧
反正還有一段時間,慢慢來,慢慢來啊~~

終於渡過了高中...是吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 06-10-21 11:52 PM 發表

不不不...=3=\~/

東方所有的女僕總共有三位,分別是「夢子」「夢月」「咲夜」。

重點是在於角色,先後順序出現時間點相差甚遠,有些是在舊五作出現,
不一定每個人都碰過。

東方角色總共有七、八十位,有看過「百 ...

囧~不講我還忘記了
不過出現順序應該是夢月(第四作EX Boss)→夢子(第五作第五面Boss)→咲夜(第六作第五面Boss)
這樣吧…

囧,舊作的腳色要記清實在是很困難的一件事…

回覆 使用道具 檢舉

(突然上浮

回到原點突破性的改進?

"各位同學,妖忌爺爺教你C++"

TH10  東方西家家

(?)

回覆 使用道具 檢舉

幻想乡是该搞搞计划生育了。。。。。。
。。。。。某猪被群殴,T飞。。。。。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

神主的創角能力驚人(!?)
東方也該實施家庭計畫了(誤)
人物多到昏倒~"~....

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

這也代表著東方將前往新的世代了......
希望也能做的很有意思~

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由悠游勝 於 06-10-22 08:12 AM 發表

囧~不講我還忘記了
不過出現順序應該是夢月(第四作EX Boss)→夢子(第五作第五面Boss)→咲夜(第六作第五面Boss)
這樣吧…

囧,舊作的腳色要記清實在是很困難的一件事… ...

嗯,我的意思是指,東方角色所出現的先後順序,造成前作角色很容易被遺忘。
(對於剛接觸東方的新手來講)

回覆 使用道具 檢舉

看樣子文花帖和花映塚,暫時是不會有更新檔了。

原文由悠游勝 於 06-10-21 10:52 PM 發表
唉唉…能增加新腳色是好
但是每一作都來個五六七八個新腳色,玩家很可能會吸收不了啊ˊˋ"

神主這種說法是:「將舊的以及不必要的捨去,在原點作出突破性的改進後呈現給大家」

在下認為,「將舊的捨去」即是除了主 ...

好像沒特別提到"舊的"
只有說「將不要的東西捨去,回到原點來進化。」
這樣可以確定劇情不會有什麼發展了

前面一段還有提到「回顧過去的事情,狀況就會變差。但是,要是能成為新作就會愉快的不得了。」
這或許代表要找還沒發揮的設定來作...
(以上也全是個人猜測啦)

還提到「為了拓展形象去旅行了呦(資料用的靈異照片也拍到了)」,這張照片會和新作有關係?

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:25 , Processed in 0.589595 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部