鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 剛果河馬

樓主想更上一層也是好事呀~
豐富的想像力制定了東方所多的人物也是有能力的一種表現呀~
所以我們就相信z主的決定吧

喔呵~留留留每天留籠中鳥留~

回覆 使用道具 檢舉

至少可以期待一下明年了(最近被課業壓的好慘...)
至於角色是新是舊我倒是沒感想...(不過神主的創新能力真的很強...)
有萌到就好了(笑)

回覆 使用道具 檢舉

香草要有出現而且是玩家可用角色才是重點啊...= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 06-10-22 09:57 PM 發表

香草原本應該是永夜抄跟魔理莎搭檔的說…
後來不知怎麼被愛麗絲給取代Orz

但是因為這樣,香草要變成玩家可用腳色,應該很難吧Orz

回覆 使用道具 檢舉

應該也很正常吧
圖書館不是因為在同人界的惡搞下才與魔理沙上演GL畫面~
雖然說魔理沙會去圖書館偷書
但是他畢竟還是小偷
而相較之下常跟她鬥嘴的愛麗絲來的有關西多了嗎~?

想控香草其實同人遊戲很多都可以喔~
畢竟他的人氣也不小嗎~

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 06-10-22 10:10 PM 發表

香草原本應該是永夜抄跟魔理莎搭檔的說…
後來不知怎麼被愛麗絲給取代Orz

但是因為這樣,香草要變成玩家可用腳色,應該很難吧Orz

關於這個有個問答....
原文
<質問>
在東方永夜抄不能使用廣藿香的理由是?
<解説>
ZUN氏曰「廣藿香因為病弱(家裡蹲)所以留下來看家。」聽說是這樣(w

因為是家裡蹲呀...orz

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 06-10-22 09:57 PM 發表

我要妹樣作為可用角色阿~~~~(跪)

(已經被PF4的東方妹樣袋子給萌昏的人)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #27 tim3044 的文章

要不要順便加入妹紅和小紫阿XD

回覆 使用道具 檢舉

才剛接觸東方不久(半年不到
就聽說這個消息感覺有點複雜
"今度は不要な物を切り捨てて原点に戻る進化をします。"
↑↑這句話涵義可以很廣

我在想神主的意思是不是在遊戲性去蕪存菁
然後在角色方面...目前已經太多了
先暫時不增加角色0.0(刪除角色感覺會引起暴動OTZ

我覺得在於遊戲性加強的話可以....
1. 3D化XD
2.遊戲規則複雜化(把彈幕發揮到極致吧XD.讓它成為最華麗的縱向射擊XD)
3.進行遊戲的時候劇情可以展現更多(人物對話....新增過場動畫...等)

姆...我好像把他說的太理想了XD
或是改成RPG!?(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 2006/10/23 00:42 發表

關於這個有個問答....
原文
<質問>
在東方永夜抄不能使用廣藿香的理由是?
<解説>
ZUN氏曰「廣藿香因為病弱(家裡蹲)所以留下來看家。」聽說是這樣(w

因為是家裡蹲呀...orz ...

家裡蹲...家裡蹲...家裡蹲...家裡蹲...家裡蹲...

好讓人無法反駁的強而有力的說法啊...orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:36 , Processed in 0.940936 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部