鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】飛輪少年
【動漫語言】日文
【動漫字幕】漫娛字幕組
【動漫格式】rmvb
【動漫集數】12  第一季總共25集
【動漫長度】25分
【相關連結】暫無
【購買指數】4★.
【動漫簡介】

以暴風族的名義自由的穿梭在夜空的空中輪鞋!故事的中心朱要描述的就是眾多的暴風族組成的AT『零件戰』。故事中的主角阿樹帶領著自己的隊伍『小烏丸』走向了比賽。為了要成為傳說中的『空之王』而努力者!當阿樹通過無數的血之考驗後、傳說中的『空之王』是否就會降臨在王者的頂端呢?

某S的評論and廢言:
哀...想不到堂堂夜王一下就沒得完了了.....
葛好帥阿!發揮了超級速度~瞬步(???好像是死神的...)
可愛的日谷夏美也出現了~
重點是------我要把可頌假面那幕的烏鴉拿掉阿阿阿阿阿~!!(被拖走

這次評論比較快阿......(其實是偷打的...~(- 3 -)~

它有時會顯示:無法找到網頁or這個連結是無效的.連結無問題.請多試幾次!
如有問題請pm告知!THX~!

[ 本文最後由 ~silver moment~ 於 07-2-6 09:28 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雷敏那    發表於 06-10-24 07:25 聲望 + 1 枚

這話的葛馬好帥阿XD~
那樣的決心配上那樣的跑法...
尤其開跑之後直接順移阿XD~

夜王根本就是被擺了一道阿...至於飯糰...
他應該把鞋子直接綁在頭上會比較好...
聽到他的慘叫聲害我差點把早餐噴出來...笑死了XD~

可頌徦面...林檎犧牲好大阿...
他應該算殺必死蠻多的吧!?...
而可頌徦面再跑的時候...
飯糰跟的上啊...天阿...
到底要多大的怨念可以觸使他跑那麼快= =...
飯團難道有接近A級的可能嗎= =!?...(無言)

話說這話的亞紀人一樣好可愛阿...
慢慢覺得咢罵人的樣子也很可愛XD~
雖然偶爾都參雜髒話XD~

P.S...飯糰"拉"的好阿...只是有隻煩人的動物=口=...
期待下一話,評論辛苦了~

[ 本文最後由 雷敏那 於 06-10-24 07:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這集的葛大人很帥氣呢
雖然本來更想看到亞紀人上場的哈
不過他那一句髒話還真是有點令我傻眼
咳..還好是你亞紀人說的  要是教壞了可愛的咢在下下可要生氣的吶
不過最後阿樹說的話 怎麼突然覺得他以後會腳踏多條船=很受女人(男人?!)歡迎?!!
最後 附帶一提:入谷夏美的身材好好啊!(其實這才是重點吧!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 23:30 , Processed in 2.699012 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部