鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

原文由大耳猴 於 06-10-23 09:28 PM 發表

光這個理由就足以讓在下投給咲夜了

可憐的香草

唉唉唉.....(角落畫圈ing)

板上的紅魔館勢力一合流..果然是很龐大的一派=3=a

回覆 使用道具 檢舉

自繪應援圖完成了..QwQ
額頭好像太高了 是因為劉海的關係嗎..(茶
一開始很用心地上色 後來因為趕工(?) 衣服就草草了事了..XD (死

話說圖中的字句..本來是出自 紅魔鄉黑白路線的Stage5對話
私就只是把"古風な魔女"改成"あなた"而已

不過當用在這邊..感覺很詭異 猶如對人偶師跟夜雀說一樣XDD (炸

實際上這張的頭髮是用了另一種風格去上色
目前正在抓風格的感覺.. (再茶
所以見到下一張時 可能風格又不同了XDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
牛奶奶~  自己畫的就很棒了  發表於 06-10-24 17:51 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

看來各位大大也很煩惱要投給誰
因為這些人物都是一等一的大人物
咲夜也是很搶手的~
現在的票數也是咲夜第一名
アリス・マーガトロイド跟ミスティア・ローレライ在拼第2名
咲夜加油阿><你在我們心中是最好的最萌的
咲夜萬歲~

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

八雲紫最高\T口T/

但是不知為何想丟這張XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
zipy1985    發表於 06-11-2 22:34 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
克里斯Chris  (伸~  發表於 06-10-24 21:46 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
牛奶奶~  你這吃"紫"爬"夜"的Pero...  發表於 06-10-24 17:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

(悄悄

(投給夜雀

(無聲追平

(點頭

(走

話說我支持的居然有人活下來(昏

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 06-10-24 03:35 PM 發表
(悄悄
(投給夜雀
(無聲追平
(點頭
(走
話說我支持的居然有人活下來(昏

源氏大
不...
不行.....
不行喔......
不行這樣......
這樣不行喔.......
不行這樣子做........
這樣真的不行喔.........
你這樣一定不行喔..........
你這樣一定不行的唷.........
一定要投給咲夜才行喔     ^^) ̄ ̄||||||||||||    (拿著寒蟬某禮奈的柴刀)

(大噓)

回覆 使用道具 檢舉

幽靈人口來投票囉~

嗚...投誰好呢.....

嗯,想好了,不過...

咲夜姐~~幫我泡紅茶﹝眾毆﹞

好啦好啦好啦,我投就是了嘛...

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

夜雀贏過艾莉絲了~0.0
艾莉絲會被永遠的被夜雀追過嗎?
咲夜能逃過夜雀的追擊排名第一嗎?
艾莉絲會不會超過夜雀呢?
這個問題就要問大大門投給誰了~
我是妖夢AND靈夢得護衛隊...這裡都不能投我只好投給咲夜姐了~

回覆 使用道具 檢舉

咲夜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊......(暴走中)
就投妳了

回覆 使用道具 檢舉

大大門都是咲夜迷
咲夜當選拉><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:23 , Processed in 3.908730 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部