鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 牛奶奶~

看來應該是咲夜樂勝了..萬歲..萬歲..咲夜大好...\(^^)/

如果全世界都是蘿莉+蘿莉控的話...那這世界還真是病態
....Orz

回覆 使用道具 檢舉

我是有點認為這種分組方式怪怪的(現在才說)
因為最初
第一組人氣高的....第二組人氣中間...第三組人氣較低
那到最後投票第一組應該佔優勢戰很大!?
下次分組方式希望可以用抽籤之類的方式來決定

(謎:多說無益....)

回覆 使用道具 檢舉

這個才第一屆啊

會有這種狀況很正常啊

不過弱勢集團不管用哪種方式都翻不了身的啊

可憐了永夜抄的各位啊

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

比賽越到後半段,反而越冷清這樣。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tim3044 於 06-10-28 09:22 AM 發表
因為最初
(謎:多說無益....) ...

恩...
抽籤的話...

狀況會一樣吧...
主要也是在分組的時候...

太多人還沒看文章就已經投下去了...
而且阿...

心機不夠重??? =3=

嘛...
第一屆嘛...
很多地方的缺陷還需要大家的建議呢...
原文由 Shatyarn 於 06-10-28 09:29 AM 發表
這個才第一屆啊
會有這種狀況很正常啊
不過弱勢集團不管用哪種方式都翻不了身的啊
可憐了永夜抄的各位啊

我一開始會想到用這樣的方法...

也是想說...
如果4個高人氣的角色...
只有2個晉級...

那另外2個的票源也許會流向比較弱勢的角色上面...
或許就能平衡也不一定...

...
...
可見我錯了...=3=
原文由 jacklf2004 於 06-10-28 11:25 AM 發表
比賽越到後半段,反而越冷清這樣。

也許是拖了很久吧...
一組的期限就一個禮拜...
然後又是順序進行...

回想起來...
提名的時候似乎是2~3個月前的事了...

同時進行的話 也許又更冷清???

回覆 使用道具 檢舉

原文由tim3044 於 06-10-28 09:22 AM 發表
因為最初

(謎:多說無益....) ...

贊成+1

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

其實版大的設計
應該是為了讓弱勢角色不會因為一開始跟人氣角色在一起
而馬上被踢掉才這樣做的吧
其實也沒啥不好,只是這樣雖然能夠讓弱勢角色升上來
但是越後面人氣差異度越大,結果越明顯...
至於冷清啊...大概是第一組是在暑假開跑
剩下的大都在開學後才陸續投票,才會這樣的吧
如果要用抽籤決定分組,這樣同一組裡差距會更嚴重
恐怕要達成前幾組激烈票數差距的情形是很難的,反之亦然
而且和當初同期模擬CG的東方最萌方式相似,同質性有點高
站在角色方面,弱勢角色在帳面上的名次會比較高
不過對於投票熱度來說,恐怕就有點...
至於投票時間持續方面,感覺一開始時持續最久(太激烈了)
後面就好像很快就過去了(真的是冷清嗎??)
相信大家一開始也都覺得這樣分組很新鮮吧(我也是^^)
只是大概是第一次辦,越到後面,大家才越了解到有些不妥
畢竟在前面被刷下來的要角,票數是不會加成到後面的腳色的
總之,這也是一種方法,反正來日方長嘛,會有其他選擇的
板大辛苦啦^^

終於渡過了高中...是吧

回覆 使用道具 檢舉

咲夜果然是樂勝呢

這樣的分組方法也是越來冷清的原因之一,
一般也是兩個強的競爭才有趣啊!
現在精采的早在初賽過去了,自然熱絡不起來。
所以不抽籤的情況,一般會把冠軍候補排在最後才會碰頭,
確保決賽可以精采一些。

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

當初我第一眼看到分組方式時,

第一個感覺是,決賽終於不是那幾位高人氣腳色在對抗了

不然看東方最萌比賽,準決賽以上的腳色都是常客

想法和牛奶奶差不多,

預想決賽時,初選較弱的腳色可以因為派系(?)而分到票

雖然說,結果看起來是壓勝=3=...

我個人覺得,投票和投票之間拉太長有很大的關係

一周..好像久了點@@.決賽的時候已經進入學期的期中了.

此外,個人覺得有一點不中聽的

牛奶奶對投票期間的一些討論或支援的參予度不高

不知道是我沒注意到還是怎樣?

總覺得好幾次,牛奶奶只有在舉辦票選時,才會出現在板上

我想,主辦人能夠很High的話,也是可以帶動氣氛吧~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
zipy1985  O_O/  發表於 06-11-2 22:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
牛奶奶~  ˊˇˋ  發表於 06-10-30 02:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 剛果河馬 於 06-10-30 02:07 AM 發表
當初我第一眼看到分組方式時,

第一個感覺是,決賽終於不是那幾位高人氣腳色在對抗了

不然看東方最萌比賽,準決賽以上的腳色都是常客

想法和牛奶奶差不多,

預想決賽時,初選較弱的腳色可以因為派系(?)而分到票

雖 ...

ˊˇˋ
我已經HIGH不起來了...

那個年紀過了...

不過基本上...
有什麼問題或是疑問...

我能出現盡量是會出現...

謝謝建議...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Peropero  ˊˇˋ  發表於 06-10-30 05:34 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:28 , Processed in 2.843215 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部