鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
回想起國中國小時段
或許那時才是我最無憂無慮的時刻吧
對目前所念的科系也越來越淡然了
繪圖雖然是自己的興趣
所念的科系卻完全背道而馳
江山代有人才出
強中自有強中手
兩面皆不專精的狀況下
我就是社會上一無是處的大學生了吧

認真的思考過
哪天走出父母的庇護後
我能去哪
課業越壓越重了
有種喘不過氣的感覺
我也是個成人了
該靠自己了吧
再一年

出了這片平靜的天空
在風浪飄盪中
會有不起眼的
失去方向的小船

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

喔...跟我好像 我高中以前都沒發現自己的喜好@@ 很壓抑自己= =" 可是後來遇到一群死黨XD

雖然一路上遇到不少挫折@@ 可是我至少已經在趙我想中的生活邁進XD 共勉之

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
fud  嗯嗯^^  發表於 06-10-25 23:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嗯................
我也覺得國中國小那階段是最輕鬆自在的!!
不過...人不能總是懷念過去!!

來吧!!打起精神來!!好好規劃未來吧~加油!!

回覆 使用道具 檢舉

fud  頹廢一陣子後感覺好多了^^"  發表於 06-10-25 22:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

就讀的科系並不代表往後你一定要往哪一個方向走~
不用太去在意你目前所就讀的科系.因為那只是在往後
你有更多的學識罷了~
等到你進入社會大學後.你會發現很多東西其實你都是
要從新進修的.但是..如果你沒有那張文頻.人家聯讓你
學習的機會都不會給你的.所以還是加油把你現在所讀
的科系念到畢業吧.就算是混...對你往後還是有好處的...
加油^^

請原諒我!!我說話就這麼直

回覆 使用道具 檢舉

fud  嗯..謝謝/  發表於 06-10-25 22:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

如果對自己的專業真的沒把握

那不如往公家機關這條路拼看看

看你自己如何去努力了~

回覆 使用道具 檢舉

fud  感謝建議/  發表於 06-10-25 22:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由AMATSU 於 06-10-23 02:01 PM 發表
喔...跟我好像 我高中以前都沒發現自己的喜好@@ 很壓抑自己= =" 可是後來遇到一群死黨XD

雖然一路上遇到不少挫折@@ 可是我至少已經在趙我想中的生活邁進XD 共勉之 ...

真羨慕已經罷未來的目標設定好了人...

PS(AMATSU大大  月影好會補血呀= = 一次都給我補47滴)

以上~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 02:17 , Processed in 2.874814 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部