鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

切換到指定樓層
蕾米莉亞:我說啊...小路那小子又想幹什麼了?(喝茶

魔理沙:聽說是一種叫「棒球」的運動

蕾米莉亞:棒球?

魔理沙:小路那個放暑假就玩到瘋掉的傢伙,居然會準時早上七點爬起來看那個王什麼的投手投球這樣

蕾米莉亞:因為他是怪人嘛...

(小路:喂...這樣罵到很多人喔

所以說...在下這是典型的沒事找事做XD

因為無論本篇還是外傳都遲遲無法下筆

所以想找點事情讓自己的靈感回來

不過也是要這場比賽(?)打的成

那麼...我來說說投稿的格式吧

拿萊特來當範例

萊特:啊?

(*無DH制
(只是範例 請不用太認真

萊特.凱特薩耶

投手-右投右打

擊球力:A+

跑壘速度:A+

球速:A++(165km/hr)

球種:直球 滑球 變速球

奧義:斬闇劍「傑諾斯特」-打擊系奧義

Q:奧義是什麼?

A:那是在比賽中可以使用的招式。

分別有打擊。防守。投球。跑壘等分類

並依該奧義強度限制使用次數/每回合

例:斬闇劍「傑諾斯特」-一次

絕對擊出長打的能力

Q:大家都能力A+。那還玩個屁啊?

A:能力值只是參考用(擺手

隊伍有兩隊:

紅魔館的「蕾米莉亞與她的快樂好伙伴」

萊特:你存心欠打啊...

喔...好啦

那兩隊的隊名給大家想吧

分別是紅魔館與白玉樓

一隊起碼要九人

要報名教練或板凳球員也沒關係XD

另外人物最好是本篇小說有出場的人物

沒擺入本篇代表在下對該名人物還不太了解

不是不能寫...只怕寫的不好

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-10-23 10:18 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
崎雲岡近  你對棒球興趣不小XD  發表於 06-10-23 22:56 聲望 + 2 枚

wait!

白玉樓不是只有一隻半嗎? 囧?

先來劃一隻備用球員

妹樣

右外野?-右投右打
擊球力:A++
跑壘速度:B
球速:B+
球種:快速直球
奧義:(請取紅字)
打擊:禁忌「レーヴァテイン」勝利之劍  1/1   很適合打擊的符卡?使用火焰大劍的超重擊。
防守: 禁忌「フォーオブアカインド」四位一體  2/1  四個人的防守比一個人更為穩固!
以下備用
投球:禁弾「スターボウブレイク」弧星破落 2/1  流星雨
跑壘:秘弾「そして誰もいなくなるか?」接下來誰都不剩了喔? 1/1  時限符

[ 本文最後由 崎雲岡近 於 06-10-28 12:21 AM 編輯 ]

「這個天堂的天空是地獄之火的顏色,但它畢竟仍是天堂。」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
爸爸貓  嗚 阿阿阿阿!!!!最強妹樣守護神出現啦XD 好久不見XD ...  發表於 06-10-23 22:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由路.里美亞克 於 06-10-23 10:12 PM 發表

另外人物最好是本篇小說有出場的人物

或許需要你列出名單才行= =a

而且這兩邊都湊不了9個人吧= =a

題外話

我之前那種會熬夜看比賽的人XDD

不過有場王在9局下被揮出逆轉全壘打以後(凌晨4點)

我就不熬夜看了@@

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

好吧

那我列一下

神社:靈夢

魔法森林:魔理沙.愛麗絲

紅魔館:咲夜.蕾米莉亞.芙蘭多露.美玲.帕秋莉

白玉樓:妖夢.幽幽子(妖忌可

人類村莊:妹紅.慧音

永遠亭:鈴仙.因幡.永琳.輝夜

八雲宅:紫.藍.橙

文還是其他人我必須在研究ˊˋ...

視情況加入原創人物

大致上是這樣...有少我再補

另外奧義只能有一招喔

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-10-24 10:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我承認,我是來亂的 XD

森近 霖之助

補手

特技:不死之身

球速:B+  ﹝150km/hr﹞

接球成功率:40%

重傷率:80%

OK kuso完畢

錯誤修正= =

[ 本文最後由 威妮 於 06-10-24 11:38 AM 編輯 ]

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

大大門讓我看了真是無言XD
妖忌算嘛?XD
我也想試試看但是我沒時間
坳烏~~~

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

呃...滿想參與的....但因為符卡內容的日文打不出來..(囧)
頂多說符卡名(炸)
所以黑色部分不列入參考沒關係(又炸)

咲夜
游擊手 第1~9棒都可
擊球力:B+
跑壘速度:B+
球速:B~A 不定
球種:變速球
(參考用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
時符「」利用時間延遲 好讓自己接的到球   跑壘利用時間延遲 好讓自己上得了壘
幻符「」投球出去後 利用數十把刀子 對球發動攻擊 使球速變快 (好像某足球)

傷符「」一瞬間用球棒亂揮(!?)提升打擊率
不然奧義換以上成這些也可以XDDDD

奧義:(攻守即可) 次數 路大決定吧  這我認為覺得比較適合的
「咲夜的世界」
用時間停止 發動更多的刀子對球發動更猛烈的攻擊 讓球速大大上升
也可以 讓球停止 再利用時間衝過去接球 ....更可以盜壘 跑壘 一瞬間就到達

(以上)

[ 本文最後由 tim3044 於 06-10-24 07:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由威妮 於 06-10-24 11:04 AM 發表
森近 霖之助

補手

特技:不死之身

球速:B+  ﹝150km/hr﹞

接球成功率:40%

重傷率:80%

OK kuso完畢

錯誤修正= =

補充.專職犧牲打(貨真價實的犧牲...)

打擊時直接撲上球...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

要參加都可以寫啊ˊˇˋ

最後會塞原創下去湊人數就對了

可以放好幾張符下去

只是比賽正式開始只能用一張

球場設定:高重力型特殊球場(飛行能力封印

話說沒人幫我想一下隊伍名嗎(囧

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由jacklf2004 於 06-10-24 09:09 PM 發表

這樣做,霖之助會被對方球團圍毆吧? 0. 0

那麼球應該飛的出去吧?

沒時間耶...=口=
如果想到,看明天有沒有時間PO上來。

當然啊ˊˇˋ

飛不出去玩啥orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:25 , Processed in 1.453432 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部