鐵之狂傲

取回密碼

我又來亂囉~~

既然是棒球,當然會有球判囉~
﹝兩個球判,路大應該知道他們的身份,就是我要寫的神秘人a與b﹞
*更正:是即將要寫的新文章會登場的

神秘人a

特技:
1.極不好笑的冷笑話
﹝瞬間冷場﹞
2.令人哭笑不得的歪理
3.神秘的自我復原
﹝防止被眾人毆打成傷﹞
4.神出鬼沒
5.裝死
﹝神秘人a:那是妳擅長的吧...

神秘人b

特技:
1.絕對的旁觀者
2.火上加油
3.你打不到你打不到哩

[ 本文最後由 威妮 於 06-10-24 09:47 PM 編輯 ]

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

這樣玩不會玩到冷場嘛0.0??
不過因該是只要玩的高興就好了吧XD
謎:你到底想說啥= =?

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

棒球不可缺少的要素:

1、裁判群 ( 配角群 )

2、球場

3、規則(註)

4、球隊

......
...
..

那麼公佈一下裁判群名單吧。(順序或角色可替換〕

主審:神主(ZUN)-擁有最高之權力與判決權。
(或者映姬也適合?)

一壘審:森近 霖之助-冒著被球K中與被球團圍毆的危險
(看 路.里美亞克  要怎麼惡搞也行)

二壘審:妖忌

三壘審:玄爺

........
....
...
...

接下來是球場,如果 路.里美亞克 想增加一些內容,我提供一些目前想到的自創球場:

棒球場:紅魔棒球場
容納人數:20000人
場地:人工草皮
所在城市:紅魔館旁 15哩
所屬聯盟:東區

棒球場:西行寺巨蛋
容納人數:50000人
所在城市: 冥界城
所屬聯盟:西區

棒球場:魔法森林野球場(2A級)
容納人數:4000人
場地:天然草皮
所在地: 魔法森林中央

暫時先這樣,有空在想好了...

........
......
....
..

規則:
(註:適用於幻想鄉)

這點很重要,看 路大 要走比較正常點還是半非正常式的,這會影響到符卡內容,
當然照正常的棒球規則,那麼限制會多一點,

像飛行能力禁止等,都算是合理的(防守中跳躍接球不在此)

看大家的符卡,大部份都是對棒球與打擊下手,要注意的是,比賽中不能使用武器,
不能改變球的物質(像結冰等),比賽途中不可出現2顆或2顆以上的球,

因為如果這些都出來了,那我看這棒球就沒甚麼意義了(實力懸殊會很大)。

.........
.......
.....
...

最後是球隊, 路大 有提到隊伍名,限制在紅魔館與白玉樓可能人數會不足,更別提
隊伍名了,如果 路大 只是單純的分兩隊,那麼我建議分東、西兩區,可由紅魔館、白玉樓
、魔法森林等等來分,自由度會比較大,況且 路大 若想增加個四、五隊也不成問題,
(畢竟有三、四十個角色可以用,只是熟或不熟而已,一些當配角隊員也可以〕,
看路大的意見,那麼之後我再來想。

不過 路.里美亞克 是要走哪種型式?
小說嗎? 還是短篇?

需要甚麼資料再提出來好了,看能不能幫上忙這樣。

(睏......去睡了〕

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由jacklf2004 於 06-10-25 09:59 PM 發表
那麼公佈一下裁判群名單吧。(順序或角色可替換〕

主審:神主(ZUN)-擁有最高之權力與判決權。
(或者映姬也適合?)

一壘審:森近 霖之助-冒著被球K中與被球團圍毆的危險
(看路.里美亞克  要怎麼惡搞也行)

二壘審:妖忌

三壘審:玄爺

神主可能忙喝酒跟TH10沒空吧(?

原文由jacklf2004 於 06-10-25 09:59 PM 發表

接下來是球場,如果 路.里美亞克 想增加一些內容,我提供一些目前想到的自創球場:

棒球場:紅魔棒球場
容納人數:20000人
所在城市:紅魔館旁 15哩
所屬聯盟:東區

棒球場:西行寺巨蛋
容納人數:50000人
所在城市: 冥界城

棒球場:魔法森林野球場(2A級)
容納人數:4000人
場地:天然草皮
所在地: 魔法森林中央

暫時先這樣,有空在想好了...

聯盟勒(囧

規則:
(註:適用於幻想鄉)

這點很重要,看 路大 要走比較正常點還是半非正常式的,這會影響到符卡內容,
當然照正常的棒球規則,那麼限制會多一點,

像飛行能力禁止等,都算是合理的(防守中跳躍接球不在此)

看大家的符卡,大部份都是對棒球與打擊下手,要注意的是,比賽中不能使用武器,
不能改變球的物質(像結冰等),比賽途中不可出現2顆或2顆以上的球,

因為如果這些都出來了,那我看這棒球就沒甚麼意義了(實力懸殊會很大)。

應該是正常的...

萊特:你好像很沒把握

例如咲夜的時間暫停用在跑壘時

不可以碰觸或超過前一名跑壘者

規則上算雙出局

不過如果壘上只有他就沒什麼關係了XD

結冰應該不會啦...哪隊的教練這麼笨把笨蛋排上投手啊(小聲

至於分身球...話說以前寫過感應砲球這樣...XD

最後是球隊, 路大 有提到隊伍名,限制在紅魔館與白玉樓可能人數會不足,更別提
隊伍名了,如果 路大 只是單純的分兩隊,那麼我建議分東、西兩區,可由紅魔館、白玉樓
、魔法森林等等來分,自由度會比較大,況且 路大 若想增加個四、五隊也不成問題,
(畢竟有三、四十個角色可以用,只是熟或不熟而已,一些當配角隊員也可以〕,
看路大的意見,那麼之後我再來想。

不過 路.里美亞克 是要走哪種型式?
小說嗎? 還是短篇?

需要甚麼資料再提出來好了,看能不能幫上忙這樣。

球隊只是純粹分類

不是說紅魔館對只有紅魔館的人能參加

因為以在下本篇的人數

實在是不能拆很多隊伍

寫一場就很累了...寫一整個球季會死人的orz

至於形式

請參考在下以前寫的鋼彈大聯盟

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由路.里美亞克 於 06-10-26 07:51 PM 發表

神主可能忙喝酒跟TH10沒空吧(?

請他擔任一場之主審應該沒問題吧...?
過程可以攜帶酒飲用,他應該不會拒絕才是
(這樣也能當主審啊=3=?)

再不然, 路大 來當好了...。囧
聯盟勒(囧

沒有隊伍怎麼分聯盟....=口=
(等隊伍有了定案我再來修改與新增。)

應該是正常的...

萊特:你好像很沒把握

例如咲夜的時間暫停用在跑壘時

不可以碰觸或超過前一名跑壘者

規則上算雙出局

不過如果壘上只有他就沒什麼關係了XD

結冰應該不會啦...哪隊的教練把笨蛋排上投手啊(小聲

至於分身球...話說以前寫過感應砲球這樣...XD

既然是正常的,那就決定採用正規棒球模式,需要增修的,最後再看看。

姆...,結冰只是例子,不過 路大 還蠻清楚的 xD
(總之犯規一次,就是警告,第二次,驅逐出場)

球隊只是純粹分類

不是說紅魔館對只有紅魔館的人能參加

因為以在下本篇的人數

實在是不能拆很多隊伍

寫一場就很累了...寫一整個球季會死人的orz

至於形式

請參考在下以前寫的鋼彈大聯盟

這點我了解,不過會對「隊伍名」設定有些影響,

例如有一隊,若有非紅魔館之球員(佔三分之一),
當然盡量以能代表全體球員的球隊名會比較妥當。

我的構想就是,將 路大 目前公佈的名單(少說要有20人),來分東、西兩區,(最後在從中
各選足夠人數來分兩隊),最後再取隊伍名。

我想也是,反正看過棒球轉播的人,一定很清楚,主播及球評單場所講的話是不少的,
更何況是單純的敘述整場球賽。

[ 本文最後由 jacklf2004 於 06-10-26 09:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由jacklf2004 於 06-10-26 09:18 PM 發表

這點我了解,不過會對「隊伍名」設定有些影響,

例如有一隊,若有非紅魔館之球員(佔三分之一),
當然盡量以能代表全體球員的球隊名會比較妥當。

我的構想就是,將 路大 目前公佈的名單(少說要有20人),來分東、西兩區,(最後在從中
各選足夠人數來分兩隊),最後再取隊伍名。

我想也是,反正看過棒球轉播的人,一定很清楚,主播及球評單場所講的話是不少的,
更何況是單純的敘述整場球賽。

文打算是掛主播這樣XD

目前列表是19個人

萊特基礎能力被設定的太高了

參戰不能

在下對映姬還是小町那種完全不熟啊(囧

如果說是笨蛋還是夜雀或許還...

要不然看狀況拉個原創近來好了

紫:我要我的菲特弟弟

拜託  它會被球棒壓扁的

隊伍名...

隊伍列出來後  取眾人的一個字?(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

看到最後面感覺越來越奇怪了0.0
不知道是為什麼感覺上不太像是在講棒球好像講到別邊去了XD...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:34 , Processed in 2.442336 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部