鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

原文由早夜菊野 於 06-12-20 10:22 PM 發表

有空要常來玩唉>_6 不然人家會寂寞(?

說到梅田,心裡又是一陣隱隱作痛啊(泣

那可怕的影像應該還要很久才忘的掉 osz

有病毒嘛@ @

之前去我的卡巴是沒叫就是了 囧 ...

會的會的~^^
最近是因為太懶了,想一次把漫畫全看完才會這樣XDDD
(看的我眼睛好痛= =””)

目前當務之急是找工作然後買漫畫!!!←誤很大
耶…雖然說漫畫錢一向是言爸媽在出,
不過一套1900......*死*我還是自己花錢好了…orz

梅田啊…當然是漫畫帥啊~~~~>////////////////<
雖然最後被攻,不過我還是下意識當梅田女王是總攻XDDDDD

唉…東立的病毒好像是有時有有時沒有…
上次突然出現二隻以上,就不再想去了orz
(難不成是我家VirusScan有問題?@@a)

原文由西風漂流 於 06-12-21 12:41 AM 發表
小言姊要常來呀~不然教主的身體會寂寞的(啥?)

自從看了囧樣少年少女第一集
我就再也沒有轉台到華視過了....
梅田...那不是梅田啦!!(打滾)

可謂少女幻滅嘔像劇呀!!

不過漫畫真的很好看...
不僅是少女漫畫,又可以當 ...

=口=那…那種寂寞不是應該先找西風嗎?XDDDD

呵呵~我是有看啦…
不過當然還是漫畫好嘍~
只是因為之前讀設計時有拍片,
對拿漫畫和拍片畫面來比對還滿有意思的,
所以兩者都看....*毆死*

其實個人覺得幾乎都是嘔像劇啊orz
之前幾乎不曾看過嘔像劇,因為怕夢想破滅*啥?*
不過這次是當讓心情好的原料(?),所以就看下去了XDDDD
(每天在家狂笑至死的言- -"")

漫畫正打算有錢一定要敗XDDD
(話說…我已經好幾套在排隊了orz)
為了我家小泉~~~~~~~~~~~>/////////<
(↑別理他,他只是因為一直都很喜歡"泉"這個字- -"")

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

(漸漸潛水的傢伙一枚)

唔,最近看到大家的話題,總有種跟不上的感覺(汗

也許是工作太累了? 囧

但我認為應該只是我懶吧?(被巴

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由osgar 於 06-12-21 01:09 PM 發表

會的會的~^^
最近是因為太懶了,想一次把漫畫全看完才會這樣XDDD
(看的我眼睛好痛= =””)

目前當務之急是找工作然後買漫畫!!!←誤很大
耶…雖然說漫畫錢一向是言爸媽在出,
不過一套1900......*死*我還是自己花錢好了…orz

梅 ...

因為教主大人的份量太多....西風一個人吃不完 ,要找人一起吃?
(又繞回吃教主的話題了XD)

不覺得台版偶像劇會去參考日版漫畫(攤手)
囧樣的分鏡和拍攝手法,因為才看第一集,所以沒去研究(早就忘光了)
可是我很討厭4455(請+1)偶像劇的拍攝手法
每次看都會被那突然拉近的鏡頭搞到頭昏

quote]原文由~飛翔之翼~ 於 06-12-22 04:13 PM 發表
(漸漸潛水的傢伙一枚)

唔,最近看到大家的話題,總有種跟不上的感覺(汗

也許是工作太累了? 囧

但我認為應該只是我懶吧?(被巴 [/quote]

天氣漸漸變冷,潛水不好喔~
(不是有人說水底比水面溫暖?)

可能真的是天氣冷的關係吧?再加上恐怖的作業量= =|||

好久沒吸收動漫資訊了,所以也跟不上話題

依我的責任來論,真是罪該萬死呀!!

那請小翼翼好好休息吧~別躲被窩躲太久喔XD

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 06-12-23 03:28 AM 發表

因為教主大人的份量太多....西風一個人吃不完 ,要找人一起吃?
(又繞回吃教主的話題了XD)

不覺得台版偶像劇會去參考日版漫畫(攤手)
囧樣的分鏡和拍攝手法,因為才看第一集,所以沒去研究(早就忘光了)
可是我很討厭4455(請+1)偶 像劇的拍攝手法
每次看都會被那突然拉近的鏡頭搞到頭昏

哦哦~~也就是吃吃教主二部曲?*毆飛*

呵~我也不覺得台版偶像劇去參考日版漫畫,
畢竟每一部幾乎都是這樣,
我也不曾對台版偶像劇抱有希望,因為那太容易破滅…= =|||
反正我只是就設計系的習慣+之前曾為了拍片畫分鏡的原因,才會去看的XDDD
至於那4455(+1111)嘛…真是太有同感了- -"""
我被昏頭好幾次,從此以後不再看相關戲劇的了…
(這也是我幾乎沒看過台版偶像劇的主因之一)
完全沒有信心也沒興趣........
對台劇嘛…說實在的,除了白××塔…對我來說都沒辦法入口- -||||
(以上純個人感覺,如有對其它台劇、偶像劇有好感的人在此說聲抱歉了~)

回覆 使用道具 檢舉

(上浮

台灣的偶像劇賣點,還不就是那些明星,身為老人一枚的我,並非完全不能接受這一點

劇情!劇情!給我拍得有劇情點!!!

演技!有沒有演技啊!!!!(翻桌

例如之前的「名揚四海」都是好作品,就是不懂那樣的風格為啥不能傳承下去

雖然不想這麼說,不過就連我一向評價不高的韓劇拍得都比台劇好(至少人家用心寫劇情)
對....總之我就是要講,日劇、日漫在我心中是王道啊~~~(毆飛

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

台劇呀...
最喜歡的就是「住左邊住右邊」了~
只可惜已經播畢了><
(我還會陪我媽看天下第一味= =")

不知道爲什麼,總覺得日本的戲劇比較好,不過公主公主D真的是拉下日劇水準的一齣戲= =

韓劇,就我所看到的,都是四角戀愛....而且劇情跟台灣鄉土劇一樣刺激,只是帥哥美女的長相都很有水準而已(人工所賜?)

看到台灣的偶像劇,覺得有些男女主角都只是念劇本而已,一點感情也沒有,反而老演員演的配角群,還生動多了---不過那些男女主角還會爆紅,可能真的要懷疑一下台灣大部分觀眾的戲劇鑑賞素質是否有問題= =

其實我是來告假的

美妙的期末地獄在前一個禮拜前展開了,我已經有三天沒睡飽了吧?(泣)
雖然會上來晃一晃,不過可能沒力氣回覆和給聲望了(汗)
BLOG也會停止不寫一段時間吧?(誰關心你的BLOG!?)

總之,少女版就麻煩早夜教主和各位先進照顧囉>_6

回覆 使用道具 檢舉

呃呃…事實上比起台灣偶像劇,我更不看韓劇…@@a
至於原因嘛…怕會有筆戰的感覺…在此我就不說了。

「住左邊住右邊」啊~好看~
可惜這樣優質的台劇實在不多orz

哦哦…對哦,可怕的期末考要開始了…
尤其對設計類同學來說…地獄啊……orz
西風加油!!我會等你回來的~也會等到你的部落更新的~^^

回覆 使用道具 檢舉

啊~~~
各位期末考的同學們加油吧...
考完之後就是天堂啦!

話說回來,我的天堂在哪邊啊~~~
(嗚....不要再叫我趕report了....年底了啦.....Orz)

(往水底深淵沉去...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

幾乎不看電視的我,無法理解大家在說什麼 osz

不過,之前有看過一些韓劇,我的感覺就是──

韓劇不太耐看,看過一次之後,我完全不會有想看第2次的念頭。

日劇的話,要挑。

有些可以反覆看很多次,有些連第一次都會看的很痛苦XD

結論是,不管是韓劇還是日劇,只要是精采的劇,就是好劇(好饒舌啊這 囧

期末不知不覺又要到了呢,大家要加油啊\\>D<

我會以毒電波替大家祈禱(詛咒?)的~~~vv

[ 本文最後由 早夜菊野 於 06-12-29 10:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由早夜菊野 於 06-12-29 10:51 PM 發表
幾乎不看電視的我,無法理解大家在說什麼 osz

不過,之前有看過一些韓劇,我的感覺就是──

韓劇不太耐看,看過一次之後,我完全不會有想看第2次的念頭。

日劇的話,要挑。

有些可以反覆看很多次,有些連第一次都會看的很痛苦XD

結論是,不管是韓劇還是日劇,只要是精采的劇,就是好劇(好饒舌啊這 囧

期末不知不覺又要到了呢,大家要加油啊\\>D<

我會以毒電波替大家祈禱(詛咒?)的~~~vv

...

哈哈~先來拜個年~(毆)*音:都過一天了耶!!?*

嗯嗯,對菊姐的想法有同感~
開朗少女成功記大概是我這輩子唯一看過的韓劇吧- -"""
後來就完全不會想去看韓劇了…
日劇其實我看的也很少,不過不是沒興趣,
(因為我也好幾部滿喜歡的)只是沒時間而已XDDD

期末…呵~我已經逃離了,
不過最近卻又懷念起來,有點想再去做個學生…orz
所以打算重新學英文,然後再來學日文、法文…
(雖然計劃是這樣啦…但我應該讀完英文就又會懶一年吧orz)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 12:27 , Processed in 2.438242 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部