鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

原文由osgar 於 07-1-2 12:33 AM 發表

哈哈~先來拜個年~(毆)*音:都過一天了耶!!?*

嗯嗯,對菊姐的想法有同感~
開朗少女成功記大概是我這輩子唯一看過的韓劇吧- -"""
後來就完全不會想去看韓劇了…
日劇其實我看的也很少,不過不是沒興趣,
(因為我 ...

啊...當學生一直都是件好事,定時可以放假,
定時交作業....跟老師打麻吉...

看漫畫到天亮都不會怎樣.....(遠目

曾幾何時,我已經做不出這些事了(泣

各位新年快樂,2007年也要繼續看漫畫啊

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

雖然遲了4天(也太久了吧?),不過還是祝大家新年都快樂喔\>v<

說到新年,就會想到在那之前的期末地獄,大家考試也要加油唉~~

最後,今年的少女版也要請大家多多夜露死苦喔>_6

回覆 使用道具 檢舉

原文由發呆的可達鴨 於 07-1-2 08:45 PM 發表

啊...當學生一直都是件好事,定時可以放假,
定時交作業....跟老師打麻吉...

看漫畫到天亮都不會怎樣.....(遠目

曾幾何時,我已經做不出這些事了(泣

各位新年快樂,2007年也要繼續看漫畫啊http://blogimage.roodo.com ...

嗯嗯!!是啊是啊~
雖然報告、作業很囉唆,但是還是覺得自由多了,
(天音:你現在明明就還是米蟲啊!
 言:哪有~就算是,我也是個勤快的米蟲!\ _ /
  天音:…………冏)

不管怎麼說,就算改變了,
還是要繼續愛漫畫~XDDD
一起努力在2007繼續看漫畫吧!!*握手*

原文由早夜菊野 於 07-1-4 08:55 PM 發表
雖然遲了4天(也太久了吧?),不過還是祝大家新年都快樂喔\>v<

說到新年,就會想到在那之前的期末地獄,大家考試也要加油唉~~

最後,今年的少女版也要請大家多多夜露死苦喔>_6 ...

呵呵~~4天還好嘍~
我已經多天逃避上網,鐵傲也好幾天沒上來了ORZ

新年過後啊…以大學來說,就是期末地獄的開始…
祝大家考試能順利嘍~

也請西風和教主大人多多指教嘍~ m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

作業地獄結束了 耶!

接下來是期末天堂了(?)

不過因為我特殊的身分

要比班上同學多考兩科呢 囧

早知道大一就修軍訓了(打滾)

軍訓快廢掉啦!自由的國家修啥軍訓呀!

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

沒想到...西風大...還記得我耶~
真感動...真開心!!(感動的淚水...快出來了~)
說真的...我真的好久沒回來了!(愧疚啊~)
說到這個...現在應該沒有回文時間的限制了吧!?
"優良少女漫畫推介活動"應該還可以繼續推薦吧!?
還有...我發的那篇..."夢幻遊戲懷舊談+玄武開傳新章的開啟..."
也應該還可以繼續回文吧!?(我放任太久了啊...唉~有很多新資訊說...)
話說...最近都找不到好的貼圖網...有誰有好的建議呢?

新活動啊...我覺得不管是哪一種活動...
我一定會支持的啦...(如果需要小的的幫忙...儘管開口!)
加油喔~
(期末考中)
以後有空我會常回來的~

回覆 使用道具 檢舉

我正在想為啥都沒有人續推其他的作品呢......
最近好忙,都沒有時間寫推薦文了(泣
連看漫畫的時間都沒有啊(翻桌

我想去逛租書店(吶喊ing

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由發呆的可達鴨 於 07-1-14 10:41 AM 發表
我正在想為啥都沒有人續推其他的作品呢......
最近好忙,都沒有時間寫推薦文了(泣
連看漫畫的時間都沒有啊(翻桌

我想去逛租書店(吶喊ing

因為期末到了(死

決定生死的時刻到了,所以沒人有空這樣 osz

過了這段時間應該就會好多了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由早夜菊野 於 07-1-19 03:06 PM 發表

因為期末到了(死

決定生死的時刻到了,所以沒人有空這樣 osz

過了這段時間應該就會好多了XD

咦@@要推的話我是有~但是已經在別的地方推過囉0.0~西風大大也有看到XD
再這邊在推一次應該沒關西八??

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由athrun0929 於 07-1-24 07:37 PM 發表

咦@@要推的話我是有~但是已經在別的地方推過囉0.0~西風大大也有看到XD
再這邊在推一次應該沒關西八??

只要在鐵傲沒有發過,都可以發喔XD

歡迎大家多推薦好東西啊~~vv

回覆 使用道具 檢舉

好久沒來...這裡顯得清靜許多...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 15:24 , Processed in 2.224119 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部