鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由依希雅 於 07-1-27 08:31 PM 發表
好久沒來...這裡顯得清靜許多...

呵呵,人潮總是一陣一陣的吧XD

其實,只要來這裡的大家,都能覺得在這裡討論很有趣,我想這就足夠了吧(笑)

當然,少女版還有很多可以進步的空間,這就請大家拭目以待了>_6

回覆 使用道具 檢舉

原文由早夜菊野 於 07-1-28 01:12 AM 發表

呵呵,人潮總是一陣一陣的吧XD

其實,只要來這裡的大家,都能覺得在這裡討論很有趣,我想這就足夠了吧(笑)

當然,少女版還有很多可以進步的空間,這就請大家拭目以待了>_6 ...

你說的讓我好感動...

不過...看了現在發表的主題之後...

其實也發現...不同於以前以往的主題般

討論的內容比較有深度...

...雖然都有留言...

但看內容卻是大同小異...

(比如說:"有同感"   ...很想說可以換個說法嘛...)

所以有時不知道該回些什麼...

[ 本文最後由 依希雅 於 07-1-28 10:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由依希雅 於 07-1-28 10:55 PM 發表

你說的讓我好感動...

不過...看了現在發表的主題之後...

其實也發現...不同於以前以往的主題般

討論的內容比較有深度...

...雖然都有留言...

但看內容卻是大同小異...

(比如說:"有同感"   ...很想 ...

讓大家的討論更深入正是我們的任務之一啊XD

雖然文章數量不多,不過討論內容確實比以前好很多了呢~

希望以後能又多又好就好了/v/

回覆 使用道具 檢舉

姆...好久沒有來看這聊天的地方了(汗)

祝福明天要考學測的大大們考運昌隆!(太遟了吧!?)

在這裡看到好多位大大寫得東西都好有深度
讓小的我真是慚愧阿>_<

回覆 使用道具 檢舉

我也好久沒來了…@@a
(網路也放空好久、動漫畫亦同…orz)

話說…菊姐和大人們的話題…
真的滿深入研究的…
小的實在沒有那種文學素養orz
只好在一旁欣賞大人們的精闢分析嘍XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

謝謝大家一年多來的錯愛(?)

看到少女版發展如此,感到很高興,這不就是我一開始的願景嘛?

只可惜我對於少女漫畫的知識和閱讀量不足,又沒行動力去增長能力

讓少女版又荒廢了一年,成了有主孤墳

好險現在在教主大人的手裡有了新的轉變

教主大人加油!

我這掛著虛名享空權的傢伙早該仆了XD

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由weibdark 於 07-2-1 10:03 PM 發表
姆...好久沒有來看這聊天的地方了(汗)

祝福明天要考學測的大大們考運昌隆!(太遟了吧!?)

在這裡看到好多位大大寫得東西都好有深度
讓小的我真是慚愧阿>_< ...

原文由osgar 於 07-2-1 11:41 PM 發表
我也好久沒來了…@@a
(網路也放空好久、動漫畫亦同…orz)

話說…菊姐和大人們的話題…
真的滿深入研究的…
小的實在沒有那種文學素養orz
只好在一旁欣賞大人們的精闢分析嘍XDDDD ...

說深入實在是不敢當 osz

我自己也是一堆東西都沒再看了,很偏見地只挑自己有興趣的,所以有些話題我也是跟不太上這樣(死

只要能讓自己的話言之有物,我覺得就是一篇好文章了吧XD

原文由西風漂流 於 07-2-3 05:59 PM 發表
謝謝大家一年多來的錯愛(?)

看到少女版發展如此,感到很高興,這不就是我一開始的願景嘛?

只可惜我對於少女漫畫的知識和閱讀量不足,又沒行動力去增長能力

讓少女版又荒廢了一年,成了有主孤墳

好險現在在教主大人的手裡 ...

小西辛苦了唉(抱

萬事總是起頭難,這一年來,妳的貢獻相信大家都有看在眼裡。

今後我也會繼續努力的\>v<  

雖然非常緩慢 (汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由早夜菊野 於 07-2-3 23:41 發表
說深入實在是不敢當 osz

我自己也是一堆東西都沒再看了,很偏見地只挑自己有興趣的,所以有些話題我也是跟不太上這樣(死

只要能讓自己的話言之有物,我覺得就是一篇好文章了吧XD

早夜大可別這麼說哪!

在沒有踏進這裡之前,我那可憐的腦神經只能區分『要看』與『不看』而已呢!

在我來了之後才驚覺原來有些書要表達很多事情呀...

才進而興起了鍛鍊腦神經的念頭(?)

不過我會看的東西還真是不多,所以能做的分享...就抱歉了>_<

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

咕嗚!

我大概書要看兩遍以上,才知道作者在表達什麼吧?

不過漫畫方面我就很難看出了@@

所以漫畫的心得最難寫了~

要跟大大們學習了

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 07-4-9 12:16 AM 發表
咕嗚!

我大概書要看兩遍以上,才知道作者在表達什麼吧?

不過漫畫方面我就很難看出了@@

所以漫畫的心得最難寫了~

要跟大大們學習了

同伴!!(淚)

握)

可是我看多了會亂想...XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 15:26 , Processed in 0.940130 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部