鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由闇羽 於 07-10-3 02:21 PM 發表
來打廣告一下...
我再音樂版評論了一張專輯...<ZOMBIE-LOAN 殭屍借貸> 角色歌曲集
https://www.gamez.com.tw/thread-427268-1-1.html
為了推廣櫻井~
請各位多多捧場啊!!
裡面有櫻井說出中文喔!!

櫻井大好啊~ ...

看在櫻井王子的份上,來去推了~

感謝好料到相報XD

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

西風姊的頭像好萌啊=///=

(有受嗎?XD(巴)
--

話說最近(應該是2個月前)買了已經上市很久的夢幻奇緣2、魔法使與主人

還有伊蘇系列、空之軌跡、可樂米、風色系列...等等的遊戲(好像買了不少=×=||)

--

其實我的重點只有夢奇2&魔法使與主人而已= =||

只是有點想去遊戲版發發心得,但很擔心寫不出來(死

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由~飛翔之翼~ 於 07-10-22 11:28 AM 發表
西風姊的頭像好萌啊=///=

(有受嗎?XD(巴)
--
.

感謝=ˇ=/

不過別人都說畫的太少女了,囧,這是我玩的OLG上的人物

因為常被人說是總受,所以就標個攻字來自我滿足一下XD

有受唷~但是畫得更少女,所以打算另找時間重畫:)

話說最近(應該是2個月前)買了已經上市很久的夢幻奇緣2、魔法使與主人

還有伊蘇系列、空之軌跡、可樂米、風色系列...等等的遊戲(好像買了不少=×=||)

--

其實我的重點只有夢奇2&魔法使與主人而已 ..

買好多遊戲唷....(抖

我一直等夢奇2降價,但好像很難的樣子= =

(聖女之歌都降成不值錢了----)

依小翼翼的文筆,我很期待你寫的遊戲評論文,一定要寫唷QQ

別讓女性向遊戲版被我不成材的遊戲肺炎文佔據了(大哭

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

原文由西風漂流 於 07-10-23 10:56 PM 發表
感謝=ˇ=/

不過別人都說畫的太少女了,囧,這是我玩的OLG上的人物

因為常被人說是總受,所以就標個攻字來自我滿足一下XD

有受唷~但是畫得更少女,所以打算另找時間重畫:)

(伸
(?

原文由西風漂流 於 07-10-23 10:56 PM 發表
買好多遊戲唷....(抖

我一直等夢奇2降價,但好像很難的樣子= =

(聖女之歌都降成不值錢了----)

依小翼翼的文筆,我很期待你寫的遊戲評論文,一定要寫唷QQ

別讓女性向遊戲版被我不成材的遊戲肺炎文佔據了(大哭

我也這麼認為...Orz
(因為買太多荷包大失血(死)

夢奇2的降價啊,我是買原價啦(好像是台幣¥880)

至於魔法使與主人,我是在漫博買下的XD
原價是1×××..........(爆汗

因為當時大特價,只買了8××吧?
(雖然還是很貴...)

聖女之歌好像有點年紀了 囧||

咦咦?暫時還不會寫吧我想@_@||
因為我破關的速度非常之慢-口-

最快也是聖誕節的日子寫了(死

最近剛看完聖傳,被感動到XD
決定等考完試來寫一篇評論,最快下星期五會交出來(吧)

雖然我會盡力寫好,
但請不要期待Orz

西風姊的文筆也很好說!!
常常看您的文章XD

話說最近遊戲版的分類有些更動,看來可以發表更多種遊戲心得囉?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由~飛翔之翼~ 於 07-10-25 11:05 PM 發表

(伸
(?

我也這麼認為...Orz
(因為買太多荷包大失血(死)

夢奇2的降價啊,我是買原價啦(好像是台幣¥880)

至於魔法使與主人,我是在漫博買下的XD
原價是1×××..........(爆汗

因為當時大特價,只買了8××吧?
(雖然還是很貴...)

聖女之歌好 ...

大羞

替您的荷包秀秀,希望他趕快越長越大~ˇ

是呀,聖女之歌好久了,四五年前買的吧?
然後夢奇二是等好久都沒降價,在漫博會看到時也是,太貴就不敢買了(遮)
不是沒有愛啦,只是荷包不聽話而已......

聖戰好看><心得文一定很精采
不過那是屬於K姊的領域吧?CLAMP的漫畫
(抖)
小的可以接收嗎?XD

說到遊戲,我破關速度也是非常緩慢,慢到電腦都忘記這款遊戲了(謎

因為經過專家指點,女性向遊戲版的分類更專業了(?)
不過女性向一般算是少數吧?
反正我對這方面也不是很清楚@@
這領域太深奧了.....
簡直就是在欺負日文小白的我QQ

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-10-26 08:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~飛翔之翼~  好可愛的小受~~XD  發表於 07-10-26 23:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

祈求與解放

原文由西風漂流 於 07-10-26 08:46 PM 發表
大羞

替您的荷包秀秀,希望他趕快越長越大~ˇ

是呀,聖女之歌好久了,四五年前買的吧?
然後夢奇二是等好久都沒降價,在漫博會看到時也是,太貴就不敢買了(遮)
不是沒有愛啦,只是荷包不聽話而已......

聖戰好看><心得文一定很精采
不過那是屬於K姊的領域吧?CLAMP的漫畫
(抖)
小的可以接收嗎?XD

說到遊戲,我破關速度也是非常緩慢,慢到電腦都忘記這款遊戲了(謎

因為經過專家指點,女性向遊戲版的分類更專業了(?)
不過女性向一般算是少數吧?
反正我對這方面也不是很清楚@@
這領域太深奧了.....
簡直就是在欺負日文小白的我QQ

謝謝(淚

漫博的時候好像是6××吧?
的確很貴= =||

其實我也不曉得應該發在哪一版(汗
照理來說應該是K姊的版才對,但又很想放在這裡(謎

可能會打在那邊吧?畢竟是主版(死
但是這邊可能還是會來個讀後心得吧?畢竟我是以看少女漫畫(他也的確是少女漫(汗)的心情去觀賞的~

希望到時候西風姊可以來賞個臉(羞(?

現在我只期望我不要忘記遊戲要寫心得這件事情(死
PS 我對遊戲的分類也很差,完全是外行人XD||

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由~飛翔之翼~ 於 07-10-26 11:25 PM 發表

謝謝(淚

漫博的時候好像是6××吧?
的確很貴= =||

其實我也不曉得應該發在哪一版(汗
照理來說應該是K姊的版才對,但又很想放在這裡(謎

可能會打在那邊吧?畢竟是主版(死
但是這邊可能還是會來個讀後心得吧?畢竟我是以看少 ...

雖然我聖戰的最後一集怎麼樣都看不到

但是我絕對會去捧場的!!!相信K姊會好好照顧他的~

話說....那本是偽腐漫呀XDDDDDDD

分類這種事....就靠製作公司'來決定了

其實我以前都以為女性向只有乙女和BL.....

我真是太孤陋寡聞呀~(遠目

[ 本文最後由 西風漂流 於 07-10-28 11:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好像第1次在少女版的夢幻情話留言?哈哈……

更讓各位囧的是……由我第一次來鐵傲至今,都不知鐵傲討論區的進版圖為何物,也就是說每次的進版圖選舉,都不知圖用到哪裡去嘛。(巴死)

到剛剛終於從首頁去選擇要往哪個版,才知道「原來是用在這裡哦~」。(毆)

空之軌跡SC啊,每次聽到宣傳片音樂都心疼一次啊>.<
戰鬥白痴的我只破過一部FALCOM遊戲,伊穌空軌買正版又只玩到很前期就放下,已經不敢碰FALCOM遊戲,可是又很想敗SC特典版orz很想只看故事,也很想要那片FC DRAMA.........................
聖女之歌同樣理由=_=那時也買不起,又深受音樂畫面吸引囧

夢奇2也是萬年的痛,操控太麻煩畫面又不好玩一輪不想玩(而且又不是BL更沒動力)

可是最怨恨的,還是近2代的風色幻想系列……(逃)
看著第6集的攻略本,一直在想是否買了它就可以避過遊戲本體呢?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由micedr 於 07-10-31 02:34 AM 發表
好像第1次在少女版的夢幻情話留言?哈哈……

更讓各位囧的是……由我第一次來鐵傲至今,都不知鐵傲討論區的進版圖為何物,也就是說每次的進版圖選舉,都不知圖用到哪裡去嘛。(巴死)

到剛剛終於從首頁去選擇要往哪個版,才知 ...

歡迎新人~~~~(被踢飛

聖女之歌呀~~~只有畫面好而已吧.......劇情實在太倉卒了
那時好像說要出五代.....結果出了一代後,第二代就把五代的劇情濃縮
原因大概跟那時正好面臨OLG危機有關.....

風色幻想5、6代讚!
其實我沒玩過~~~但是新加入的畫師的畫風真的很棒~
男角也比前代萌,還多了更多羈絆~!
真是抓準了女性玩家的心呀~XD

正在等特價一點時再買......歐巴桑個性XD

話說,在博客來上,角川部分BL漫畫7.9折
我要來去撿便宜了~(樂

回覆 使用道具 檢舉

其實風6下x了可是碰都沒碰過,連檔案有沒有問題是否逃過防拷都不知道(巴)
聖女之歌呀,記得以前「玩」過試玩版可是一進入戰鬥就一頭霧水,完全不知在幹啥,它的教學也不知在說甚麼。
因為戰鬥模式就像守護者之劍(好像是4?)那樣……又一個痛。
看評論說打10次才有一次命中真是他X的嘛!!!
風色幻想又要出新一集了嘛,又想抓女性的心。

撿到便宜好貨了嗎?XD
我是漫畫輕小說不期待降價,遊戲看怨念,普通書就「盡量」等書店特價,
衣服就經常怨恨店舖快5折(巴死),之前看到8折都買不下手orz
風6攻略本,能否等它降價呢……

近來想找BL小說,如果稍為舊一點的想買現貨似乎都意外難找呢,當然可能是我經驗不足啦。(笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 15:20 , Processed in 2.065735 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部