鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由發呆的可達鴨 於 06-11-6 08:19 PM 發表
尼羅河女兒.....
長大以後,對於時空悖論稍有研究後,
一度懷疑女主角其實應該因此患有時空錯亂引起的精神官能症才對 = =+

不知道女主角現在漂流到哪裡去了(遠目

淑女漫畫啊,不知道「完美小姐進化論」算不算呢?
還是那 ...

那也只能怪國王的姊姊太厲害了(汗)
搞不好結局是女主角發覺這一切都是在作夢....(毆死

完美小姐進化論不算吧??
畢竟是講高中生的故事,年齡層取向就是非社會人士啦~

淑女漫畫通常都是講OL的故事

不過當做恐怖漫畫我很贊同(毆

原文由osgar 於 06-11-6 09:01 PM 發表

哦哦?耶~~~西風大說我乖耶~~~~*撒小花中*
(接著被毆飛)

唔…也不會是白設吧……
只是一直當它是嚴肅話題的樣子…
怕被我亂入了XDDDDDDD

西風惶恐冒犯言大人呢...能高興到灑小花真是太好了
(真該被毆死的人)

歡迎言大人亂入啊!
亂入吧!亂入吧!亂入吧!

原文由小綠茵 於 06-11-6 09:09 PM 發表
西風大

妳說這話

另外,在徵求新任的版主喔...想推翻西風腐敗政權的人快去申請吧...XD

該不會想退休吧

不要八~我覺得你做的還不錯阿~~

姆~

我比較想看"少女革命""靈異獵人"a~

<不知少女革命的請 ...

一種開玩笑式的說法啦ˊˇˋ/
謝謝小綠茵的讚美>3<

少女革命不是開百合花為主嗎?問腐女幹嘛XD?

嘎嘎?原來靈異獵人是少女漫畫呀?我一直以為是恐怖驚悚呢!
(劇情不是很搞笑嗎?)
唔嗯嗯 算是國中時的回憶吧?
每次首華重播時都會看呢!(還是中都呀??

話說我要為我那些會讓人失眠的期中作業下淺一段時間了
回文動力會被吸掉50啪吧(倒

[ 本文最後由 西風漂流 於 06-11-7 05:53 PM 編輯 ]

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

OL為主題的漫畫....(惱
一時之間還真是想不太起來

我倒是看過「惡女」,女主角之精明,讓我想拜她為師:震驚

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 06-11-7 05:40 PM 發表

那也只能怪國王的姊姊太厲害了(汗)
搞不好結局是女主角發覺這一切都是在作夢....(毆死

..............................

西風惶恐冒犯言大人呢...能高興到灑小花真是太好了
(真該被毆死的人)

歡迎言大人亂入啊!
亂入吧!亂入吧!亂入吧!

唔…聽起來好像還滿可能的呢XDD
不過……
那凱羅爾已經懷孕了…
難不成也是『懷孕想像』?*毆飛*

哪的話~不會有這樣的事情發生的XDDD
*撲+抱*西風大人太好了~~~
言可是真的是高興的撒小花呢~^^"

哦哦~~~好的~
那我來亂~嘍~~~~~
*亂丟+亂打+亂玩*(被大家圍毆ING)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由發呆的可達鴨 於 06-11-7 09:01 PM 發表
OL為主題的漫畫....(惱
一時之間還真是想不太起來

我倒是看過「惡女」,女主角之精明,讓我想拜她為師:震驚

OL最有名的就是愛美大作戰吧?XD

話說也有用家庭主婦或女大學生作的題材@@

惡女?感覺內容有趣的作品耶><///

原文由osgar 於 06-11-9 01:21 AM 發表

唔…聽起來好像還滿可能的呢XDD
不過……
那凱羅爾已經懷孕了…
難不成也是『懷孕想像』?*毆飛*

哪的話~不會有這樣的事情發生的XDDD
*撲+抱*西風大人太好了~~~
言可是真的是高興的撒小花呢~^^"

哦哦~~~好的~
...

其實西風看作品的時候,都會想說:「該不會結局是主角大夢一場吧?」

真不知道是受了哪部作品怪影響Orz

(把言抱起來轉圈圈、跳舞,背景是薔薇花瓣繽飛)
那一起來亂吧~XD

[ 本文最後由 西風漂流 於 06-11-9 09:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由西風漂流 於 06-11-9 09:33 PM 發表

其實西風看作品的時候,都會想說:「該不會結局是主角大夢一場吧?」

(把言抱起來轉 ...

西風大看起來受了點刺激......
考試壓力大也別這樣啊(拍肩

惡女是我還挺喜歡的一部女性職場漫畫,我自己把她歸類成女性版的「課長島耕作」
在她身上可以學到不少職場小職員的生存之道

這裡的心得寫得不錯,可以給西風大參考:按下去吧!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由西風漂流 於 06-11-9 09:33 PM 發表

(把言抱起來轉 ...

這個結局說法讓我想到林青慧某部作品的結局。

別懷疑,真的是這樣就結尾了 \囧

從此之後不再看林青慧的作品(被毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由早夜菊野 於 06-11-10 09:34 AM 發表

這個結局說法讓我想到林青慧某部作品的結局。

別懷疑,真的是這樣就結尾了 \囧

從此之後不再看林青慧的作品(被毆

林青慧.....(低頭沉思

哪位啊(毆飛~

哈哈....是有在書架上看過她的作品啦,拿起來翻了幾頁
看了人物之後,默默的再放回去.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由發呆的可達鴨 於 06-11-12 09:48 AM 發表

林青慧.....(低頭沉思

哪位啊(毆飛~

哈哈....是有在書架上看過她的作品啦,拿起來翻了幾頁
看了人物之後,默默的再放回去.....

您這種說法好殘忍啊XD

不過要是我,應該也會放回去(爆

= = = = = = = = = = = =  = = = = = = = = = = =  = =

弄好了新的版圖,不過後來才知道子版版圖目前不用 osz

那就丟在這給大家看看吧 囧

做的不好不要笑我啊(淚奔

[ 本文最後由 早夜菊野 於 06-11-12 05:28 PM 編輯 ]

女性向遊戲版圖02 copy.jpg

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~~不錯呀~~~
個人比較偏愛第二張~~~~>////<
早夜菊野大人辛苦啦~~~~:微笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由osgar 於 06-11-12 04:54 PM 發表
喔喔~~不錯呀~~~
個人比較偏愛第二張~~~~>////<
早夜菊野大人辛苦啦~~~~:微笑

個人也偏愛黑色系XD

不過覺得都三張都黑的似乎不太好,所以一張弄成白的/v/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 12:30 , Processed in 0.984331 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部