鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

0.0

討...討厭....
大家這樣附和我...西風會良心不安啦!!(羞逃

-------------------

話說少女版第二名耶...

首先要非常感謝各位版友的支持,對西風的不離不棄(把大家當八葉→?

再來感謝早夜菊野帶來的福氣
一上任  氣氛真的變了很多,
真不虧是自動上門的吉祥物呀~(抱又親

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由西風漂流 於 06-11-15 09:02 PM 發表
0.0

討...討厭....
大家這樣附和我...西風會良心不安啦!!(羞逃

-------------------

話說少女版第二名耶...

首先要非常感謝各位版友的支持,對西風的不離不棄(把大家當八葉→?

再來感謝早夜菊野帶來的福氣
一上任   ...

您還是老實說,您是永遠的18歲吧(被毆

===================================

為啥我是吉祥物  囧

我只是普通的死老百姓唉\= =

回覆 使用道具 檢舉

呃.....越看大家說.....
我....果然老.....orz

第二名耶~~~~
恭喜恭喜~~~*繖小花*
果然西風和早夜菊野兩位大人陣容堅強~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由osgar 於 06-11-16 12:09 AM 發表
呃.....越看大家說.....
我....果然老.....orz

第二名耶~~~~
恭喜恭喜~~~*繖小花*
果然西風和早夜菊野兩位大人陣容堅強~~~

所以說,大家都是永遠的18歲最公平啦(被巴

昨天發現那個排行榜是每天凌晨12點換一次,所以大家要多來發文

這樣少女版才會天天在前5喔/v/

目標:做掉洽談版!(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由早夜菊野 於 06-11-16 10:49 AM 發表

所以說,大家都是永遠的18歲最公平啦(被巴

昨天發現那個排行榜是每天凌晨12點換一次,所以大家要多來發文

這樣少女版才會天天在前5喔/v/

目標:做掉洽談版!(誤 ...

說的也是,這樣心裡會好過些~XDD

喔喔~原來是天天換呀~~~
好的~言現在開始天天往少女版猛發言~~~
*天音:你當是再灌水呀?
  言:嗚~小的不敢啦~~~*

話說洽談版....我好久沒去了耶~~~XDDDDD
線在都待在少女版和動畫版....

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

呼呼呼

早就想把教主大人抓來當吉祥物想很久了=ˇ=/
成效真不錯  應該會比巫O娃娃好賣~

以後大家近來少女版
從排行榜近來就可以了-v-/

(目標:淦掉洽談版)

唉,最近又陷入爆肝地預了
昨天又趕三個作業趕到今天凌晨五點
想說剩下兩小時就要上課,就跑去睡一下
結果遲到⊙_Q

今天又要趕兩樣作業
其中一項真是在訓練意志力呀....

唉 我先爬去做作業了

各位乖乖灌水呀~(被毆

回覆 使用道具 檢舉

作業....什麼是作業.....
一年多前開始,作業兩個字已經被report取代很久了
我每天都在寫report......Orz

真希望作夢是夢到漫畫的情境,而不是report寫不出來(泣

回覆 使用道具 檢舉

作業....(轉頭看看書包..

(轉回

在學校都寫完了.....(被巴...

國三還這樣好像太閒了(汗...

嗯...複習功課去...(倒...

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由發呆的可達鴨 於 06-11-17 06:46 AM 發表

真希望作夢是夢到漫畫的情境,而不是report寫不出來(泣 ...

我現在作業是被drawing所代替(笑)

drawing是一件很有趣的事
可是跟作業和時限扯在一起
就只會想撞牆而已

話說作業是用在什麼層級上呀?

功課是用在高中以下的,對吧?
那作業咧?

大學好像都是用"報告"
不過西風現在是沒報告這種東西啦....
所以都說作作業XD

原文由小桃子selina 於 06-11-17 05:32 PM 發表

(轉回

國三呀~好懷念呀~

想當年我國三也是閒閒閒閒閒到底

那時家裡很該死的剛裝網路

讓我沉迷於網路遊戲之中

哈哈哈

代價就是上了不怎麼好的縣立高中嚕~

有前人的經驗  小桃子要努力讀書呀XD

-----------------

話說  終於把對外的LOGO連結作出來了(趴
因為怨念
無論如何一定要放版郎
想用用看閃字
有不滿意的地方請提出喔XD

[ 本文最後由 西風漂流 於 06-11-22 04:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由osgar 於 06-11-16 02:24 PM 發表

說的也是,這樣心裡會好過些~XDD

喔喔~原來是天天換呀~~~
好的~言現在開始天天往少女版猛發言~~~
*天音:你當是再灌水呀?
  言:嗚~小的不敢啦~~~*

話說洽談版....我好久沒去了耶~~~XDDDDD
線在都待在少女版和動 ...

呵呵~猛發言是絕對歡迎的喔XD

話說,動漫板區個人基本上是不去的,除了少女版(被巴

原文由發呆的可達鴨 於 06-11-17 06:46 AM 發表

真希望作夢是夢到漫畫的情境,而不是report寫不出來(泣 ...

人家也脫離作業有一段時間了呢XD

不過不用做報告(死

原文由小桃子selina 於 06-11-17 05:32 PM 發表

(轉回

是考生呢@ @  真是辛苦了~~

唸書之餘可以上線來逛逛放鬆一下喔XD

原文由西風漂流 於 06-11-17 07:38 PM 發表

我現在作業是被drawing所代替(笑)

drawing是一件很有趣的事
可是跟作業和時限扯在一起
就只會想撞牆而已

話說作業是用在什麼層級上呀?

功課是用在高中以下的,對吧?
那作業咧?

大學好像都是用"報告"
...

喔喔喔喔~~~~

真不錯的LOGO /v/

不過版郎看起來好像有點小@ @? 反而是字有點大這樣

或許兩邊的佔比可以平衡一下這樣XD

不過旁邊的BL&乙女好棒!

我愛閃字!!(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 12:30 , Processed in 7.379778 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部