鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西風漂流

名望的勇者

祈求與解放

請問一下教主大人~

關於遊戲這種主題(非商業作品,純粹是喜好製作 EX.戀2),應該發在主版呢?還是要發在其他子版?

因為我想要作乙女遊戲(非商業作品)的作品介紹
當然,原作那邊會徵得同意的,不過想先知道這種文應該怎麼發這樣@_@\

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由~飛翔之翼~ 於 06-11-30 02:16 PM 發表
請問一下教主大人~

關於遊戲這種主題(非商業作品,純粹是喜好製作 EX.戀2),應該發在主版呢?還是要發在其他子版?

因為我想要作乙女遊戲(非商業作品)的作品介紹
當然,原作那邊會徵得同意的,不過想先知道這種文應該怎麼發這樣@_@\ ...

是遊戲的話,不管是同人作品或是商業作品都是發在女性向遊戲板喔>_6

不過要記得註明是同人作品喔~

期待您的介紹~~vv

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

其實我很早就想撰寫種文章了,還我費了九牛二虎之力才寫完的@_@
特別來這裡播一下,訴大家這個消息喔>_6(眾歐)

----------------------------------

【乙女紹介】 【同人遊戲】Mela en’coiamin

這是我昨天花了差不多12小時寫完的介紹Orz

共有三個遊戲的介紹、下載點‥等

----------------------------------

歡迎各位,到主題去討論
     最喜歡哪個介紹或者最喜歡哪個遊戲?

我個人是比較喜歡快樂的童話=ˇ=/

原因是因為它除了是我第一個接觸的乙女遊戲外,
劇情還相當吸引我,當然的,佔我心中很大的位置!

『安逸、快樂』
真的嗎‥‥?

以前有喜歡這麼想,現在比較不會去想這樣‥

而且劇情也讓我嚇了一跳是事實@_@\
因為我真的只是覺得很奇怪而已(默)

並沒想到會出現那種(毀容)結局Q口Q

其次喜歡,HAPPY TADDY
咦咦??為什麼?不是人氣最高的Mela en’coiamin呢?

嗯,我只能說我喜歡有動到腦子的東西吧‥?
這一切都是感覺問題(默)

最後是Mela en’coiamin
等等,別誤會,我也非常喜歡這遊戲!

只是沒有辦法,總該有個排名順序吧?
不然其實這三個都各有好、壞之處,且都相當好玩!

好,在我說了這麼多的後,就請各位來表達意見吧?
要針對故事內容做討論也OK喔!

[ 本文最後由 ~飛翔之翼~ 於 06-12-3 10:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由~飛翔之翼~ 於 06-12-3 10:43 AM 發表
其實我很早就想撰寫這種文章了,還是我費了九牛二虎之力才寫完的@_@
特別來這裡廣播一下,告訴大家這個消息喔>_6(眾歐)

【乙女紹介】 【同人遊戲】Mela en’coiamin

這是我昨天花了差不多12小時寫完的介紹Orz

共有三個遊戲的介紹 ...

真是辛苦了XD

昨天去看時還在編輯中,不過已經非常有份量了這樣=v=+

等我慢慢爬完(?)再來討論~vv

回覆 使用道具 檢舉

最近發現我變成在潛少女版=- ="
果然少女漫畫越看越少,
看大家的評論…我都插不上嘴orz
(加上我這個人文筆最差了………*倒*)

哦哦~菊姐的簽名圖變了~
是金色琴弦的耶~>////<

[ 本文最後由 osgar 於 06-12-7 12:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

評論?我評的也不好(默)
我只是亂拿些不能上檯面的字句而已(泣奔)

而且心得好難想啊~~!!!
每次都差點想撞豆腐自殺‥‥‥‥XD

(我是真的討厭豆腐=×=\)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

誰かの願いが叶うころ

原文由osgar 於 06-12-7 12:50 AM 發表
最近發現我變成在潛少女版=- ="
果然少女漫畫越看越少,
看大家的評論…我都插不上嘴orz
(加上我這個人文筆最差了………*倒*)

哦哦~菊姐的簽名圖變了~
是金色琴弦的耶~>////< ...

唉,我也覺得越來越跟不上大家的話題了啊XD

果然只用買的,不去租書店是不好的 osz

每隔一陣子換簽名檔是我的樂趣~~vv

但是發現我手上少女系的圖好少,都是BL的圖多(死

原文由~飛翔之翼~ 於 06-12-7 01:14 AM 發表
評論?我評的也不好(默)
我只是亂拿些不能上檯面的字句而已(泣奔)

而且心得好難想啊~~!!!
每次都差點想撞豆腐自殺‥‥‥‥XD

(我是真的討厭豆腐=×=\) ...

我也評的很差啊 囧

不過!

我相信會越評越好的 osz

有練習就會有進步!!(安慰自己?

回覆 使用道具 檢舉

沒這回事~菊姐和小翼的評文都超棒的~~~>////<
只是看完後,就更發現....本人腦袋空空如也orz

>>>果然只用買的,不去租書店是不好的 osz
有同感…因為自己買回來的會一直重複再看,
卻對新的漫畫or資訊很難接收到…
改天還是找時間去租書店翻翻吧…@@a

菊姐的簽名檔每次很讚啊~> //// <
真想把它偷A起來XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

原文由osgar 於 06-12-7 11:24 PM 發表
沒這回事~菊姐和小翼的評文都超棒的~~~>////<
只是看完後,就更發現....本人腦袋空空如也orz

其實小言姊也評論的很棒啊!

原文由osgar 於 06-12-7 11:24 PM 發表
>>>果然只用買的,不去租書店是不好的 osz
有同感…因為自己買回來的會一直重複再看,
卻對新的漫畫or資訊很難接收到…
改天還是找時間去租書店翻翻吧…@@a

對阿,一段時間不去租書店的話,都不知道有什麼新書了@_@\
不過網路也可以查啦~

菊姐的簽名檔每次很讚啊~> //// <
真想把它偷A起來XDDDD

我也很喜歡大人的簽名檔XD

[ 本文最後由 ~飛翔之翼~ 於 06-12-9 05:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

哼!哼!哼!

在我面前你們還敢說差??

那我不只是要撞豆腐自殺,還要拿麵線上吊了??

大家都是最好的!

論事實而言,我才是最差的

我就只會說「很好看」這種話而已...

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 12:19 , Processed in 0.711707 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部