鐵之狂傲

取回密碼
樓主: poke321

其實霖之助真的是個正直不糟糕的好青年
只是被同人搞糟糕了
我還挺喜歡原版霖之助的說
貼完才發現有些重複
不過我懶得改了

感覺有點過分...

香霖堂小說裡的造型

香霖堂第一話的劇情

香霖與香菇

真的有這本嗎...?

狂氣香霖

現代風香霖

殺必死XD

[ 本文最後由 戒吏 於 06-10-27 12:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由牛奶奶~ 於 06-10-27 01:37 AM 發表
...
...
霖之助...

鬥萌場沒人提名他還真可惜埃...

霖之助的圖還真是不多...

(霖之助追加)

香霖拿著香菇那圖真是太棒了!!!

回覆 使用道具 檢舉

我是還有其他沒人貼的..但是不在現在這台裡面Orz

晚點補上(逃)

(我能cos的東方人物也只有從霖之助跟妖忌選一個了...Orz)

回覆 使用道具 檢舉

我也來貼幾張以前用在陪襯小說的香霖圖=3=~

曾經有人說上面這張很有頭目的感覺XD

回覆 使用道具 檢舉

話說某霖在東方是位健康心理的好男孩阿
同人許多作品將他糟糕化了~"~....
(謎:其實也不壞的樣子)
他的圖真的說是極少數阿....

聽說人類到達極限時!!潛力會激發出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

因為受到許多糟糕同人的影響...我對霖之助的印象...(以下略)

前陣子為了惡搞想畫張霖之助時才發現...畫東方少女畫久了之後...我已經完全不會畫男生了(炸)
(乾脆畫成香霖子算了XD...)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 06-10-26 10:05 PM 發表
要霖之助呀..可以先去挖挖看東方香霖堂

不然呼喚鈴木克雷大出來吧~~~

個人手邊的圖也不多=3=

痾啊!?

我什麼時候跟香霖畫上等號了=▽=(!?

不過話說.....我好久沒回來了,
上了高三壓力真大啊 ,好多事都不能參與了(淚
絢櫻祭2跟指考衝到啊~~~~(死

嗯.......要香霖的圖是吧?
手邊剛好有自繪,想要看的話我等一會就丟上來啦

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-10-27 10:25 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:34 , Processed in 2.092997 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部