鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

(MAD)Shooter Combat Zero

[複製連結] 檢視: 3605|回覆: 17

切換到指定樓層

PS:觀看時請關掉不必要的程式,否則很容易影音不同步

-----------------------------------------------------------------------------------

緣起於昨天晚上看了vulm300406發出的Youtube

看了以後驚為天人,就用管道找這部MAD.

再看過高畫質版以後,整個內心澎拜不已呀...Orz

即使在我看過任何的MAD裡,也很難找出這麼棒的作品了.

------------------------------------------------------------------------------------

整個MAD裡,像vulm300406所說的.鋪序成戰鬥機空戰的感覺.

而旁白算是讓我非常訝異的一點,第一次看到有旁白的MAD..

還是英文的旁白.容易讓我想起很多美國的軍事片.

MAD裡用旁白來敘述一場"戰鬥機部隊VS幻想鄉"的故事(這是個人的感覺啦)

(這個戰鬥機部隊想成是玩家也蠻好玩的.天天玩東方的玩家VS幻想鄉少女)

而這個旁白還錄製成"由通訊器發出來的聲音".讓整個氣氛就像在空中戰鬥一樣

旁白的內容和影片的進行也息息相關,加強主題與畫面的連結性

不會落入單純只有畫面表現而不知所云的情形(這算是我做MAD蠻容易犯的錯誤)

這個MAD另一大特點,就是穿插了大量噴射音效,

在快速的人物切換與移動上,加上這些噴射音效.

把空戰的氣氛營造的非常漂亮.就像生死一瞬間的戰鬥

MAD裡追加旁白和額外的音效是比較少見的.

也是讓這MAD這麼讓我讚不絕口的一大原因.

畫面的表現也是非常成功的,

不管和音樂,旁白,特效,都搭配的非常漂亮.

畫面切換快速有力,要表達的東西也很明確

個人對艾莉絲操控大軍,以及紫從縫隙裡爬出來的片段,覺得很有震撼力

說實在話,對偶而會玩玩做MAD的我來說

這個MAD裡,(也是很多MAD會用到的)

花朵或雪花飄落的畫面,以及光束快速一閃的畫面

真不曉得要怎麼做..Orz.能學起來可以為MAD加不少分

恩..這次話有點多,

因為看到很感動,有種熱血沸騰的感覺XD

就一股腦打了一堆字了(汗)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 37   檢視全部評分
s12333211    發表於 06-11-7 01:05 聲望 + 1 枚
├┼小碑┼┤  喔喔喔喔喔*A*!!  發表於 06-10-30 18:44 聲望 + 2 枚
tim3044    發表於 06-10-29 12:11 聲望 + 2 枚
八雲藍  棒到不行!><  發表於 06-10-28 18:32 聲望 + 2 枚
崎雲岡近    發表於 06-10-28 00:24 聲望 + 2 枚
鈴木克雷  嗯!真的是非常棒喔!  發表於 06-10-27 22:27 聲望 + 2 枚
冰伽    發表於 06-10-27 22:03 聲望 + 1 枚
pospowolf    發表於 06-10-27 21:28 聲望 + 2 枚
GaxalyAngel  讚阿~  發表於 06-10-27 21:18 聲望 + 1 枚
Fenrir  XD  發表於 06-10-27 20:29 聲望 + 2 枚
雷帕德  高級品啊~~(淚)  發表於 06-10-27 17:53 聲望 + 2 枚
路.里美亞克    發表於 06-10-27 17:38 聲望 + 5 枚
tench2  分享辛苦了  發表於 06-10-27 14:42 聲望 + 1 枚
了因^^  很好看唷~~~  發表於 06-10-27 13:43 聲望 + 2 枚
Peropero  =w=  發表於 06-10-27 12:55 聲望 + 3 枚
戒吏    發表於 06-10-27 12:47 聲望 + 1 枚
纏番組  不知道該說什麼的讚囧''  發表於 06-10-27 01:53 聲望 + 1 枚
刀痕  GJ啊啊啊啊\=口=/  發表於 06-10-27 00:51 聲望 + 2 枚
lean1281  O口O"!(聲望砲!(XD))  發表於 06-10-27 00:23 聲望 + 2 枚
vulm300406  沒想到找到清晰版的.真是辛苦你了.清晰的果然感動QQ ...  發表於 06-10-26 23:55 聲望 + 1 枚

恩,就先下載來看看再說~~~~~~分享辛苦了

回覆 使用道具 檢舉

果仨:看完的感覺是=w=a...
痾啊啊啊!!!東方什麼時候變成了劇情片了!?
雷蒙:啥!?
果仨:XD"...囧rz....

近期進行吃土修練的魚

回覆 使用道具 檢舉

這真是強而有力!強而有力啊!!

看了我都傻了

今天讓我看了個那麼好的

要是我以後都看不到了那該怎麼辦阿~!!

回覆 使用道具 檢舉

ˊˇˋ

看完後阿...
突然有種詭異的想法...

東方如果做成像是CS般的第三人稱視角的射擊遊戲(當然是要能夠飛來飛去)...
或是像戰機般的遊戲畫面...

...
...

光用想的就很壯觀...
...

從自己螢幕放出去的夢想天生-瞬-
和敵方蕾咪莉亞的神槍對幹...
...
這時候旁邊突然轟出魔砲差點撞到...

等比例放大的萃香面對十萬大軍的艾莉絲人型...
永遠被欺負的中國...
老是偷拍的文文...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

裡面的字幕完全不對呀XDDD

這是用空戰奇兵Zero的OP來製作的

音樂+音效完全沒改

就只是畫面改成東方罷了

不過畫面和聲音實在配合得很棒>_<b

[ 本文最後由 Peropero 於 06-10-26 08:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 06-10-27 12:40 PM 發表
裡面的字幕完全不對呀XDDD

這是用空戰奇兵Zero的OP來製作的

音樂+音效完全沒改

就只是畫面改成東方罷了

不過畫面和聲音實在配合得很棒>_<b ...

原來如此.對其他遊戲不熟所以不知道XD

我還以為旁白和聲音特效是加上去的,那就太厲害了XD

字幕不對歸不對,其實還蠻力求和旁白的意思相近(當然東方的字眼都是錯的XD)

話說.當黃昏在C70出ひぐらしデイブレイク的時候

我心裡就在吶喊.為什麼不出東方版呀Orz

東方VIRTUAL ON(電腦戰機),應該蠻有看頭的XD

回覆 使用道具 檢舉

很不錯唷~
決定收藏在我的硬碟^^
這短片檔案還真不小   39M~~

http://blog.gamez.com.tw/?64270

回覆 使用道具 檢舉

問一個呆問題...這影片我不會下= =(誰能教一下Orz)

如果這影片能把彈幕對戰機也弄出來就好了(勝算?..低於0..)

這遊戲..看到討論我腦中瞬間就浮出了壯麗的場面

最多8人對戰的超華麗彈幕大作(炸)

不過真要作出我腦中想的東西..(完美化)

可能要到PS4才有可能了(再炸)

不知我有生之年玩不玩的到(逃)

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 06-10-27 05:57 PM 發表
問一個呆問題...這影片我不會下= =(誰能教一下Orz)

如果這影片能把彈幕對戰機也弄出來就好了(勝算?..低於0..)

這遊戲..看到討論我腦中瞬間就浮出了壯麗的場面

最多8人對戰的超華麗彈幕大作(炸)

不過真要作出我腦 ...

檢視→原始檔
然後用Ctrl+F找ShooterCombatZero.wmv,把網址複製起來吧!

看這影片時日文字幕有點跟不上,加上英文旁白,讓腦袋有點錯亂_A_

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
雷帕德  thanks  發表於 06-10-27 18:58 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:17 , Processed in 0.513800 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部