鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
◎重要提醒:下星期停刊唷!

熱騰騰的情報又上桌啦!!

本來打算星期三發的.....想想還是算了

本話呢,前面又是鳴人的修煉

鳴人似乎想到什麼新方法修煉?

在來就是曉正在封印二尾三尾

然後封印過程曉頭目零

正在跟飛段講說創這組織的目的

此目的分三個階段

第一階段賺錢,第2階段組織ㄧ個不屬於任何國家的村子

接受其他忍村地戰爭委託~

在來就是曉頭目的最終目的...........就是征服世界!!

(好老套的感覺=ˇ=

詳細情形我講出來就不好玩了=ˇ=

自己去看吧!!

只能說~這話主要在講解曉的成立目的

然後,最後一幕

零坐在某個地方,眼前是一堆建築物

應該是已經在進行階段2了吧~

村子已經在蓋了!

[ 本文最後由 ~哇係火影~ 於 06-10-29 12:46 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
〃καιηε〃  真的很感謝哇係>""< 每次都好快提供Q口Q  發表於 06-10-27 00:23 聲望 + 5 枚

目的果然是征服世界= ="

真是老掉牙的目的阿...

不過每個階段也非常重要缺1不可...

至於鳴人想到的點子,我猜是在多加1個影分身進行製造螺旋丸

因為多出一位影分身可以專心製造[風]屬性的查克拉,另外兩個就製造型態變化

不過鳴人也可以一個人做型態變化,兩個人做是增加查克拉旋轉速度?

回覆 使用道具 檢舉

剛才看了329話,曉裡面代號"白"的人出現了(只有影像,不過應沒錯);
不過曉的最終目的竟然是"征服世界"(失望 >_<lll )!

回覆 使用道具 檢舉

除了征服世界

我想也應該沒有其它目的了吧= =

不過我以為是收集全尾...招換大魔王勒

原來只是一個普通的暫時收集容器....?

生まれたての僕らの前にはただ 果てしない未来があって

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

弗利札也是想征服全世界

岸本這裡就有點老套了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
殘月絕影寒鋒殺  還好不是征服全宇宙(奔~  發表於 06-10-28 12:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的英雄

「表達是種困境」

呃"

看完這一回

實在是...岸本老師,你是小時後看DZ看太多了嗎? (汗

不過,他建造的城市有點頹廢感= =+

提到征服世界...姆,很想問他為什麼會認為忍者出生就是戰爭的工具?

要是如此,那麼大蛇丸加入組織後又退出...愈來愈混雜@_@"

咩,看來依照這樣的形容話

之後的戰爭就會形成九尾對抗其他八隻尾獸

......嘎,這不就有點類似日本上古神話的尾獸大戰""

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

曉的頭目也走正太風嗎?

哈哈

感覺應該不錯帥

鳴人的想法應該是

螺旋丸的部份做螺旋的

再加入風屬性

所以人數是3或4人囉!?

哈哈

卡卡西好聰明

紙上一對平行的線
看似永遠不會有交集‧‧‧ 

如果我們將紙張

對 折

他們將會是完全契合的
          一條
            線:)

回覆 使用道具 檢舉

原文由稚氣16歲﹏★" 於 06-10-28 08:59 PM 發表
曉的頭目也走正太風嗎?

哈哈

感覺應該不錯帥

鳴人的想法應該是

螺旋丸的部份做螺旋的

再加入風屬性

所以人數是3或4人囉!?

哈哈

卡卡西好聰明 ...

不過製造螺旋丸影分身人數太多,在實戰方便就不知道有時間製造..?

鳴人也不差阿!..看到卡卡西這麼回答他也有了靈感~

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

原文由知足常樂 於 06-10-28 09:13 PM 發表

不過製造螺旋丸影分身人數太多,在實戰方便就不知道有時間製造..?

鳴人也不差阿!..看到卡卡西這麼回答他也有了靈感~

若是運用時間差的觀念呢?

引誘與誘導交叉進行攻擊,以利於爭取充分時間來進行螺旋丸的製造與屬性加入

不過,人牆戰似乎也挺不錯的 (抓抓...

姆,其實卡卡西化變為二的那橋段

小的倒覺得是卡卡西不解而有所動作

竟而給鳴人突破瓶頸的大悟

姆,不過卡卡的那動作也是在思考鳴人的話語

( 此外,大和兄也挺累的=v="...

回覆 使用道具 檢舉

那個~提醒一下各位

下星期停刊唷!!

倒是那位零.....應該是曉的頭目吧=ˇ=?

哎唷~我一直很想看看他長怎樣

本來以為這一話他就會原形畢露了

沒想到......只有背面....

看來330應該是不太可能會露出原型了

大概接下來的劇情都會著重在鳴人的修練部份吧

只能說......我對於鳴人的修練不太感興趣

在他修練螺旋丸的時候,感覺實在是有點無聊.......

倒是曉所要創的忍村,那麼往後他們應該會招收很多新生吧??

難道要只靠他們九個去接任務?

所以.....應該又會有許多強的變態的傢伙加入才對

嗯~~~越來越棘手了

至於大蛇丸,我想大概是他的目的跟組織不符吧

或者,是因為宇智波鼬的關係?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 21:24 , Processed in 1.787305 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部