鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

無聊找到的再來看看
名稱:東方同人目錄
名稱:- Illusion Butterfly - 幻蝶 - 天空部落
無意間發現的網站:電氣妖精界 ~Simple Days~
這也是無意間發現的:十六夜 &魂魄妖夢從者限定
名稱:Taiwan 2CH
不小心找到的:東方同人レビウ.com - Project系 誌のレビューサイト

不隻道有沒有重複
睡覺去= =(眠
謎:你來貼好玩的嗎= =?踢飛你

[ 本文最後由 牛奶紅茶 於 06-11-1 12:24 PM 編輯 ]

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
刀痕  這次資料分享的不錯喔^^  發表於 06-11-1 20:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名稱:上海アリス幻樂団music
特色:有神主以前所作過的音樂
感想:靠改網頁的技術找到的,原來神主有改過前五作的音樂啊

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
無知~  幹的好XD  發表於 06-11-2 20:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

剛剛我從頭看到尾有一個網站可能會造成危險
http://www.cronos.ne.jp/~syuka/ ((無)わらしべ工房 3rd)
這個網站進去可能會讓電腦無法動
請大大確認一下
其他網站待確認中...

回覆 使用道具 檢舉

剛剛去看各位大大分享的網站
但是我發現了一個問題
沒有圖解彈幕嗎?
現在寫小說需要用到...
就是類似這個符是什麼而下面有圖可看
就是這樣...
有哪為大大有類似的網站可以po出來嗎= =
在這先感激不敬了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀痕 於 06-12-11 01:57 PM 發表
剛剛去看各位大大分享的網站
但是我發現了一個問題
沒有圖解彈幕嗎?
現在寫小說需要用到...
就是類似這個符是什麼而下面有圖可看
就是這樣...
有哪為大大有類似的網站可以po出來嗎= =
在這先感激不敬了。 ...

關於這個…
我個人是寫小說寫到需要描寫某張符的時候,
就把遊戲開起來用Practice模式選關直接打這樣…(前提是每個腳色的每個難度都要全破過一次)

永夜抄的符就可以直接開符練習模式囉XD(前提是要看過那張符)

舊作的話,因為沒有練習模式,所以就直接打囉…反正要全破一輪很快XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 06-12-11 10:05 PM 發表

關於這個…
我個人是寫小說寫到需要描寫某張符的時候,
就把遊戲開起來用Practice模式選關直接打這樣…(前提是每個腳色的每個難度都要全破過一次)

永夜抄的符就可以直接開符練習模式囉XD(前提是要看過那張符)

很剛好的...
硬碟剛剛為了空間清空了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:33 , Processed in 2.566885 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部