鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~哇係火影~

原文由只是心賞 於 06-10-29 06:22 PM 發表
話說

在紐西蘭讀完高中

搞不好也要去美國了

慘 一 一|||

公立比較差嗎?

我怎麼沒聽說

哈佛算公立還是私立?

哈佛是私利的.....

聽我同學說,公立的似乎都是沒錢的人在讀

當然,學生的素質也就.....

但台灣的可就不一樣了,完全顛倒=ˇ=

嗯~遊學阿,那好像只是去玩而已吧?

我同學也有去玩阿~雖然他父母目的是要讓他英文變好

但他~到那裡都在玩

跟台灣朋友混

嗯.....

留學的話要再那待上好長一段時間呢

只去一.二個月去增廣見聞是不錯

倒是待個四五年我可是會瘋掉的=ˇ=a

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

迷っても離しはしない

美國本來就跟台灣不同

下面三行都是老師講的 她也是四處出國遊學 也有留學過

台灣通常是公立比較好 台清交成這四個字就知道了

也有少數私立不錯的 但是普通人通常都沒有經濟能力念完私立的= =

美國絕對是私立比較好 所以我認為你老爹什麼都不懂就想把你丟過去 這樣是不行的

你可以跟他說 你不能這麼不負責任啊!!要讓我出國唸也要讓我念好一點之類的...

(上面這句是為了避免你真的會被送出國的時候 需要講的 我是認真的 你要為自己著想)

你家真好啊~我好想出國...OTZ

[ 本文最後由 kyokorei 於 06-10-29 10:04 PM 編輯 ]

永無止盡的黑夜之中,聲嘶力竭的吶喊著,只有我一個人聽見自己的聲音──那是幾近崩潰的聲音

回覆 使用道具 檢舉

出國...
說實在的...

不一定要去美國

去中國也是可以的

中國這幾年也是開始強盛呢

我忘記在哪聽說的..

好像北京大學的學歷在台灣不被承認的樣子

不過很多企業很愛用就是了...

學文化?

中國多大...各地生活文化差異就夠你學了...

何必再跑去美國連語言都不通

地理不通...

說真的...

如果沒熟人...一開始真的很痛苦

人生來就是想說話

想聽人說話...

真要去的話...會很痛苦的...

雖然還蠻想出國的...可是並不想留學

這都因人而異....我覺得還是自己決定比較好

與其做了後悔不如先仔細思考一下再做決定

話說回來...常常聽到出國是好的...或許...不一定喔

目前聽起來很多有名的人物都留學過

那麼...其他人呢?

而且現在大眾傳播媒體和網路這麼發達

說真的...大部分的事情...只要你想大概都可以知道

去玩玩就好了...讀萬卷書不如行萬里路

說不定走遍全世界比你在美國讀書還好很多呢..

回覆 使用道具 檢舉

啊啦啊啦

當然想

不過money (遠目

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

不想 (1s

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 06-10-29 10:34 PM 發表
不想 (1s

囧|||

你現在就在國外阿/口/

回覆 使用道具 檢舉

原文由~歐里西斯~ 於 06-10-29 06:13 PM 發表
想到某個日本女子被台灣的計程車司機姦殺....

壞蛋啊ˊ口ˋ

龍蝦你說反了
計程車司機是日本人
女子是台灣吧

回覆 使用道具 檢舉

去美國或是紐西蘭什麼的

不是為了什麼

為的就是英文啊  冏

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

我!
現在自己儲錢
供自己去日本學師

我!要當一個出色的糕點師
我!要在香港開一家無人不知的美味糕餅店(+內加女僕裝服務生)

我!一定會去日本的!

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

此地無銀三百兩

原文由~哇係火影~ 於 06-10-29 09:28 PM 發表
哈佛是私立的.....
聽我同學說,公立的似乎都是沒錢的人在讀
當然,學生的素質也就.....
但台灣的可就不一樣了,完全顛倒=ˇ=

我要抗議(大哭)

公立的我也唸不起啊…拿加州大學來說,國際學生一年基本學費3萬(約等於台幣130萬)
加上一個月住宿費(含肥到極點的餐點)$900*12=10800 (等於台幣約35萬)
還有其他的勒,我上學期拿微積分光一本課本就台幣1萬。
上次陪一位修建築的朋友去買厚紙板,全開的算算要台幣300啊…(大抖)

私立的我只知道南加大,一學分最貴$1069 (一學期以12學分為基準,最多19.5)
如果是哈佛…等等出門去問一下= =a沒記錯的話國際學生公私立差不了多少

當然如果有綠卡的則不限此內…還有私立的學校不是那麼好進的…(啊啊小的天資愚笨身性不愛唸書啊)
家裡真的真的很有錢的話可以投資學校幾百萬A﹏A他們會很樂意讓您小孩進去唸書的

最後(咬牙),有這些錢就可以把紫滕集、同人誌和CW上的可愛美年給買了…

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 09:19 , Processed in 1.257455 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部