鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冥月

名望的勇者

灰色之人

熱心之後,總是會有這樣的倦怠期,

休息。

給自己一段休息的時間。

先別急著改變。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冥月  感謝意見提供!  發表於 06-10-31 20:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由a2277123 於 06-10-29 09:07 PM 發表
我也要說個例子

發生在最近

我旁邊那個人

他媽媽好像生他的時候有喝酒

這種小孩我們稱他叫做「⑄⑄⑄⑄⑄⑄⑄」(答對有獎!

然後我想說上課睡覺不好吧!

然後我就搖了他一下!

沒想到他自己跌下椅子下

...

胎兒酒精症候群?
這個老師看來是成績至上,道德放死都沒關係~

原文由蒼紅弦月 於 06-10-29 09:09 PM 發表
熱心之後,總是會有這樣的倦怠期,

休息。

給自己一段休息的時間。

先別急著改變。

人人常說,沉默是金。
所以我想要不要改變比較好。

[ 本文最後由 冥月 於 06-10-29 09:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

a2277123  賓果~只有你回答我@@  發表於 06-10-30 20:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

古人的話只是參考用的,

如果真的改變,

希望你是自己經過長久的思考之後,才下的決定。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由蒼紅弦月 於 06-10-29 10:23 PM 發表
古人的話只是參考用的,

如果真的改變,

希望你是自己經過長久的思考之後,才下的決定。

這是思考了1年久的事~

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

嗯...我選(安靜的月(談不上話,碰釘))

原因:
基本上我是妳的話,如果班上有很多同學跟我交情都很好那我當然會很熱心的幫忙處理班上的事務
不過我認識的人當中如果有人很現實又愛炫燿的話,那我還是會去幫忙處理
只是我並不會多說幾句或是當場指證他,不然他又會說我雞婆又龜毛又很囉唆
反正他既有美術天份又喜歡炫燿的話就讓他炫耀吧
以後會被社會嫌棄的是他又不是我

回覆 使用道具 檢舉

冥月  感謝意見提供!  發表於 06-10-31 20:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

熱心很好啊~~如果被別人罵雞婆的也是他們自己有問題~有你這種人世界會更美好的喔^^~

回覆 使用道具 檢舉

冥月  每個人都有自己的立場,不過我現在對熱情冷觀了~ ...  發表於 06-10-31 20:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我覺的該改不是你的個性,而是你行事的方式
你在挺身而出時也該兼想到保護自己
還有預想你周遭人事物會有的變化

就如你提的管秩序問題
若全班真的在意處罰的問題,就算你不管全班也會安靜
風紀為何不管應該就是他心裡有底了
可是你卻跳出來管,也許你認為這樣是對的
但全班49人就有49想法,可能就會有........
"還不是自己不想來,喊的好像自己很偉大似的"、"風紀都不管了,你在雞婆啥阿?"
所以你跳出來只是跳出來當個待射的箭靶

還有你想糾正別人錯誤時,就該自己準備一套能說倒對方的話
不然你就像在爭先有雞還是先有蛋一樣,自討沒趣
還很可能你的想法別人無法接受,被人反唸一頓

現實就是這麼殘酷,你要伸張正義時還要想想背後有沒有槍指著你

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
冥月  感謝意見提供!  發表於 06-10-31 20:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
雙重者    發表於 06-10-30 17:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

其實.多發表自己的意見是對的

但是,再對的時候時間說.你現在會被說煩.沒關係

多觀察.觀察久了,就知道何時候該說啥了.

多思考.有時候.旁人的話很重要.但是有時候也是廢話

還有.朋友是幹部.那是她們的職責.

你幫她們管.就你心理上或許是好的,但是實際上.是越過她們的權責

所以,這個時候.你就啥都不說.反正,事情不是你的.

你只需要.稍微提醒一下,如果都不聽.或是不理會.理了只是多找麻煩

或許.你會覺得我做的事情是正確的,但是打個比喻

如果你今天你的朋友是行政院長.你覺得他不想做事情.國家又很慘.你就去幫他管.

然後,你被國人罵...那算對嗎? 答案當然是你做錯.因為你沒這個權責.你只是旁觀者.以及遵守者.

以上.希望我的發言可以讓你開心點@@

回覆 使用道具 檢舉

冥月  感謝意見提供!  發表於 06-10-31 20:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

原文由 冥月 於 06-10-29 23:29 發表

這是思考了1年久的事~

那就您自己決定吧。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由pradaneil 於 06-10-30 05:41 PM 發表
我覺的該改不是你的個性,而是你行事的方式
你在挺身而出時也該兼想到保護自己
還有預想你周遭人事物會有的變化

就如你提的管秩序問題
若全班真的在意處罰的問題,就算你不管全班也會安靜
風紀為何不管應該就是他心裡有 ...

原文由zoids-wwz無限制 於 06-10-30 06:07 PM 發表
其實.多發表自己的意見是對的

但是,再對的時候時間說.你現在會被說煩.沒關係

多觀察.觀察久了,就知道何時候該說啥了.

多思考.有時候.旁人的話很重要.但是有時候也是廢話

還有.朋友是幹部.那是她們的職責.

你幫 ...

是的,我的確沒有必要去管那些無聊事。

而且那只有一次,為什麼我會想喊?他們要吵是他們的事,但是因為他們的吵鬧影響到我們讀書,那就是我們權益受損!

我這個舉動當然不只是為了那些要讀書的人而做,也是為了自己。

我想這已經無關乎權責問題,而是我們自身的權益。

或者兩位覺得應該要放任他們吵鬧,默默忍受自己的權益受損?

我們本身就沒有太多時間,每天下午五點多才放學能有多少時間利用?

學校活動一堆,能有多少時間利用?

連學校那點可以利用的時間都被抹滅掉,你們會怎麼想呢?

原文由蒼紅弦月 於 06-10-31 12:20 AM 發表

那就您自己決定吧。

既然大家都認為沉默最好,那就沉默吧!

[ 本文最後由 冥月 於 06-10-31 08:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 12:29 , Processed in 0.174454 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部