鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

我要回憶,而非失意

切換到指定樓層
沒想到我剛升上大學沒多久...

就會面臨到這一個大難題= =

先分別說明這4個女生跟我之間的關係以及所發生的事.....

大二的學姊:
是我目前喜歡的人,我時常會小小的暗示他,又轉向其他話題,不過他關心我時,都像姊姊對弟弟的語氣,我當然也會向他提出抗議 !! 因為他也只比我早出生幾個月而已 !! 前幾天半夜還成功邀她一起出去買消夜。

我們班副班代:
從迎新之後,他就對我特別關心,連我的名子.生日.住家.手機.....都記的清清楚楚,甚至還找我一起搭車回家  (目的地剛好一樣....)

音樂系學伴:
我跟他剛好有休到同一堂課,所以說話比其他學伴都還要投機,最近他還要求我去聽他的演出。

我們X大附中的國三小女生:
我跟她是在網路上認識的,認識時間已經有3年了,彼此也看過對方的照片,我在考上X大(在他家附近)之後,他也很替我高興,因為他認為我終於可以去找他了。但是上了X大之後,我都沒去找過她玩,所以他最近主動向我提出一起出去玩的要求。  (但是我只把它當小妹妹看待)

真的好煩好煩喔~~~

高中的時候是那麼的風平浪靜

為什麼一上大學就起了這麼大的變化呢??

深怕一但做錯了決定.....

對我們5個人都會有很大的影響 !!

我又該如何向我的學姊表達呢??

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 06-11-4 04:44 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

怎麼別人的感情都這麼複雜阿~"~
我的就很單純....
(以上是廢言...

怕改變 就不要變 反正愛情朦朧最美
放開心看世界 你的人生應該不只有愛情吧?

傳說中的小傑出沒 我是黑妖控ˋˊ
新目標:努力寫出有一整排大拇指的好文

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由jay1013c 於 06-10-30 02:53 AM 發表
怎麼別人的感情都這麼複雜阿~"~
我的就很單純....
(以上是廢言...

怕改變 就不要變 反正愛情朦朧最美
放開心看世界 你的人生應該不只有愛情吧? ...

以前是那麼渴望愛情的降臨...

如今卻為愛情而苦惱><

我的人生當然不可能只有愛情= =

只是最近的心緒特別的迷茫

不知道該怎麼做才好........

回覆 使用道具 檢舉

小白是我家小狗......0.0
(以上為開玩笑囧)

四個?還真多阿~~(看來你異性緣應該不錯)
我建議你,
選擇音樂系的那個,
畢竟話不投機半句多的那種,
比較不能持久,
有能夠共同發展的夥伴是很重要的,
說不定就能藉此發展為知音或情人..

歡迎到我的無名留言給我=^w^=

在這個廣大的世界裏
邂逅的欣喜是無法以言語表述的吶
所以我們微笑著
在色彩褪去的秋日唱出Do Re Mi

回覆 使用道具 檢舉

真令人羨慕...

有沒有通吃的可能??

網頁遊戲幫忙點一下吧!!

http://s2.gladiatus.tw/game/c.php?uid=40130

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由楓葉貓 於 06-10-30 08:50 AM 發表
小白是我家小狗......0.0
(以上為開玩笑囧)
四個?還真多阿~~(看來你異性緣應該不錯)
我建議你,
選擇音樂系的那個,
略........

不是這樣子的......

我是說.....在我所有學伴之中,跟音樂系的學伴聊的比較起勁

我跟學姐所談的話更為投機 ! (因為是同一系的)

但他總是把我當作小學弟來看.....

能共同發展的......我跟我的學姊不是更接近嗎??

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由hydralisk 於 06-10-30 01:28 PM 發表

真令人羨慕...

有沒有通吃的可能??

通吃= =....

我可不是那麼花心的人

沒經歷過的人一定會說羨慕

但是當你身陷其中,就知道有多麼地令人煩惱

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 06-10-30 02:31 PM 發表

不是這樣子的......

我是說.....在我所有學伴之中,跟音樂系的學伴聊的比較起勁

我跟學姐所談的話更為投機 ! (因為是同一系的)

但他總是把我當作小學弟來看.....

能共同發展的......我跟我的學姊不是更接近 ...

那就更簡單啦~就選學姊嘛!
還心煩甚麼......(不好意思,本人大腦構造比較簡單)
不過要快點決定喔,
決定了態度也要很明確,
以免讓大家都不好受喔..

回覆 使用道具 檢舉

整段文章看下來就很點點點

優柔寡斷...

雖然我不知道你到底想表達什麼,不過在我看來你只是在自己臉上貼金
她們有很明確的跟你表達什麼嗎? 應該沒有吧

齁齁齁,
你還以為現在女生很單純呀,只不過出去吃個飯,聊個天就表示對方對你有意思哎?

即使有,也頂多在跟你搞曖昧,天曉得她們曖昧的對象有幾個

就拿你比方  你跟這四個女的搞曖昧,這都是一樣的道理

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

你會不會想太多!!  大二的學姊:這可以考慮一下!!
我們班副班代:人家對你真的有意思嗎?
音樂系學伴:你只是下課回家聊天對象
我們X大附中的國三小女生:你會犯法   小心 別太衝動
跟你說啦 要就追喜歡的  不然別害了人家

鐵騎太子

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
楓葉貓  恩阿~  發表於 06-10-30 15:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 18:32 , Processed in 2.513748 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部