鐵之狂傲

取回密碼

原文由櫻桃 友藏 於 06-10-30 03:36 PM 發表
整段文章看下來就很點點點

優柔寡斷...

雖然我不知道你到底想表達什麼,不過在我看來你只是在自己臉上貼金
她們有很明確的跟你表達什麼嗎? 應該沒有吧

齁齁齁,
你還以為現在女生很單純呀,只不過出去吃個飯,聊個天就 ...

呃啊~姑且就當樓主是自戀狂好了,(胡思亂想也沒有錯啦)
還有樓上那位看起來是你的親朋好友= =

歡迎到我的無名留言給我=^w^=

在這個廣大的世界裏
邂逅的欣喜是無法以言語表述的吶
所以我們微笑著
在色彩褪去的秋日唱出Do Re Mi

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由櫻桃 友藏 於 06-10-30 03:36 PM 發表
整段文章看下來就很點點點

優柔寡斷...

雖然我不知道你到底想表達什麼,不過在我看來你只是在自己臉上貼金
她們有很明確的跟你表達什麼嗎? 應該沒有吧

齁齁齁,
你還以為現在女生很單純呀,只不過出去吃個飯,聊個天就 ...

優柔寡斷?

我只是不擅長處理感情問題,你何需否定我這個人呢?

或許就像如你所說....

我只是自己往自己臉上貼金

但是你遇到這種事的時候,真的能這麼冷靜思考嗎??

你用這種語氣跟人說話,會不會太傷別人的心了??

明確表達??

雖然現在社會風氣比較開放,但我不認為大多數的女生會是主動的

決大多數還不都是男方主動,女方被動

我可重來沒說過現在的女生很單純

如果像你所說的只是吃個飯,聊個天.......那就不只這4個了    OK?

我無法完全表達出所有發生的事和對話

你就當作是我文筆不好,本人在這裡向你賠個罪

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由Prince 於 06-10-30 03:41 PM 發表
你會不會想太多!!  大二的學姊:這可以考慮一下!!
我們班副班代:人家對你真的有意思嗎?
音樂系學伴:你只是下課回家聊天對象
我們X大附中的國三小女生:你會犯法   小心 別太衝動
跟你說啦 要就追喜歡的  不然別害了人 ...

就是想很多才會拿出來發問啊!!

不然我是在灌水捏......XD

原文由楓葉貓 於 06-10-30 03:54 PM 發表
呃啊~姑且就當樓主是自戀狂好了,(胡思亂想也沒有錯啦)
還有樓上那位看起來是你的親朋好友= =

呵呵.......XD

原來討論到現在的結果....

我是一個自戀狂啊~~~

可是...我從來不覺得我的直覺會有錯><

姑且把我當作是一個狂傲.自大的人吧^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 06-10-30 04:06 PM 發表

優柔寡斷?

我只是不擅長處理感情問題,你何需否定我這個人呢?

或許就像如你所說....

我只是自己往自己臉上貼金

你用這種語氣跟人說話,會不會太傷別人的心 ...

可能那位友藏先生遇過類似的事吧?
不過這樣講倒是可以讓當事人再想一次,
如果是我的話,
說不定已經刪掉幾個人了,
但如果換做是那種全班都喜歡他的人來看,
自戀的想法也沒錯啊0.0

回覆 使用道具 檢舉

你所謂的抉擇?是什麼~你打算攤牌?還是想要專心於某一位女孩子呢?
如果是那樣的話..我覺得~最主要要看你真正的感覺嚕
你一直以為的喜歡不一定真的是喜歡
還希望你3思嚕~~~

眼淚掉下..
心在飄動~
墬落的不是心..
而是想飛的翅膀..

回覆 使用道具 檢舉

[quote大二的學姊:
是我目前喜歡的人,我時常會小小的暗示他,又轉向其他話題,不過他關心我時,都像姊姊對弟弟的語氣,我當然也會向他提出抗議 !! 因為他也只比我早出生幾個月而已 !! 前幾天半夜還成功邀她一起出去買消夜。

][/quote]

光是這一點,對於其他女生就不用顧慮太多
不過我想你不大可能不顧慮
因為你是說「目前」
so~哪時候喜歡上別人沒人知道
但是既然目前有個確定的對象了
其他三個女生可以當好朋友

「男生主動,女生被動」這句話不見得準

我有的異性朋友也很開放,程度不下於你以上說的種種狀況

我以我的角度來看
說往臉上貼金? 倒也不至於
說自戀嘛? 我也沒看到你說自己多帥多優

我覺得你有點先入為主覺得她們都喜歡上你或者對你有好感
所以你才會覺得難以抉擇吧?

但是我要強調的一點是:
你說你有喜歡的人了,那就沒必要去煩惱些什麼
這樣子不能說是花心,因為你沒愛到
但是我倒覺得如果你真的愛上了,你就會花心
人性很難講,特別是感情這回事
可不可能不要說的太肯定,給自己個退路思考會比較好

這也沒什麼好煩惱的,是不是朋友或者情人該有的舉動
相信你和對方都心知肚明

以上是個人淺見,有冒犯到請提出,我會跟你道歉

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

謝謝各位大大的醍醐灌頂

我已經下定決心要追求學姊了 !!

另外三位就當作是我的幻想算了

如果造成大家的不便,再此深深一鞠躬

=================================
這禮拜學姊答應要跟我出去聽音樂會^^

專心一意的去追求自己所愛

不要讓我自己陷入迷濛不清.似假似真的幻想之中 !!

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 06-10-30 05:05 PM 發表
謝謝各位大大的醍醐灌頂

我已經下定決心要追求學姊了 !!

另外三位就當作是我的幻想算了

如果造成大家的不便,再此深深一鞠躬

=================================
這禮拜學姊答應要跟我出去聽音樂會^^

...

呵呵呵~我們果然是高人啊~
教導有成~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由神乎其技滴小白 於 06-10-30 04:06 PM 發表

你用這種語氣跟人說話,會不會太傷別人的心了??

每個人一定都會有左右為難的時候,不見得所有人都會迷惘

我的語氣讓你覺得不舒服我跟你道歉
忠言逆耳,喜歡聽的人畢竟不多...

只希望你能真正了解自己,了解別人

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

原文由楓葉貓 於 06-10-30 05:10 PM 發表
呵呵呵~我們果然是高人啊~
教導有成~~

呵呵.......XD

這個問題我竟然要想了3天才開悟 !!

吾生愚鈍啊= =.....

原文由櫻桃 友藏 於 06-10-30 05:17 PM 發表
每個人一定都會有左右為難的時候,不見得所有人都會迷惘

我的語氣讓你覺得不舒服我跟你道歉
忠言逆耳,喜歡聽的人畢竟不多...

只希望你能真正了解自己,了解別人 ...

剛開始看到的時候,的確會覺得滿不順耳的

冷靜下來想一想,會覺得滿有道理的 !!

不只是你覺得反感......

連我看了都覺得自己很#$&%$*

我的的確確都很在乎這4個人

所以想要找到一個最好的辦法

沒錯!!! 大不了攤牌就是了,我會跟這四個人分別講清楚說明白

我已決定表明自己的立場了

還是要在這裡先謝謝爺爺一聲^^

想畢爺爺也有過風光的日子= =.....

能夠這麼武斷的下判斷,令好生佩服啊~~~

[ 本文最後由 神乎其技滴小白 於 06-10-30 05:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 18:27 , Processed in 1.135517 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部