鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

『最愛動畫』: 家庭教師ヒットマンREBORN!
『日本首播』: 2006-10-07
『播出頻道』:テレビ東京
『動漫格式』:RMVB
『動漫大小』:103MB
『動漫長度』:23:59

『解壓密碼』: 請以聲望來索取密碼,在我確定以後會寄悄悄給你的...

『官方網站』:
http://www.j-reborn.com/
http://ani.tv/reborn/

【OPテーマ曲】
『Drawing days』
SPLAY

【EDテーマ曲】
『道標』
橘 慶太

【簡介】:
人生無望的國中生‧阿綱家裡,來了一位家庭教師!外表看起來像是個嬰兒,其實職業是殺手的里
包恩,他來的目的是要讓阿綱成為黑手黨的第10代首領!只要發揮死氣什麼都辦得到!?於是阿綱
的搏命特訓開始了! (原作: 天野明 / 动画制作: アートランド / 製作: 、)

CAST
リボーン/ニーコ
沢田綱吉(ツナ)/國分優香里
獄寺隼人/市瀬秀和
山本武/井上 優
雲雀恭弥/近藤 隆
笹川京子/稲村優奈
ランボ/竹内順子
大人ランボ/津田健次郎
イーピン/大人イーピン/チャン・リーメイ
笹川了平/木内秀信
ビアンキ/田中理恵
沢田奈々/深見梨加
三浦ハル/吉田仁美

標的1 「えぇ!?俺がマフィアの10代目!?」
        +
標的2 「ジ・エンド・オブ学校!?」
        +
標的3 「電撃!と恐怖のクッキング!」
        +
標的4 「はひ!乙心はデストロイ!」

=『我的評論』:

覺得十月新番所有動畫的人物都有點變形,只有死亡筆記本除外
就連驅魔少年也是變形嚴重,家庭教帥也是一樣
只能期待不要在嚴重下去了...

是不是我看太久忘了吧,列恩還有這種作用呀
還可以變成手槍,也可以制造死氣彈呀(驚

個人最愛的還是藍波,不過在後期的部份出現強敵六道骸
讓我的大受動搖,凪,不知道為什麼只要女性帶上眼罩就有種異樣的吸引力
例如:電影追殺比爾中那個眼罩女(名字忘了
也是如此,有起穿上護士服那迷樣的吸引力

里包恩好可愛哦!
在第一集結尾,穿上那件粉紅小白點的睡衣好搭非常可愛
而且居然睜著眼睛睡...

[ 本文最後由 小密 於 06-11-3 06:25 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

恩,由於本人很喜愛這部動、漫畫
所以就來回文了~

--
說到變形,我一直覺得變形不大唉˙___˙||
每個人看法不同吧?

動畫似乎想加快腳步,追上漫畫精采的部分
所以就減掉山本自殺的畫面,其實我是覺得很可惜啦@口@\

除此之外,好像都是照著漫畫的劇情走~
伴隨著里包恩、獄寺、碧洋琪、藍波‥等等的角色出來

劇情也越來越精采、有趣
我個人最喜歡獄寺丟炸彈的地方XD

順待一提,OP&ED都非常好聽~
個人尤其喜歡OP

感謝樓主的推薦,希望動畫以後也能維持水準~

--

回覆 使用道具 檢舉

其實就reborn!來說,我倒是覺得動畫變形還好.....(因為漫畫前期的畫風就是那樣吧?XDb)
倒是雖然改了蠻多漫畫原作的情節,但都改得算合理,我還蠻喜歡動畫版的vvv
(而且最重要的是,委員長不但可以指揮教職員,出場率也好高啊啊啊XDvV(拖下去))
如果可以就這樣更快追到漫畫中的黑曜篇我也會很高興的(骸大人v(被拐死))

倒是後來才聽人家說橘慶太是w-inds的團員之一,
我果然脫離現實世界太久了嗎orz||||||b

如果沒有經過疼痛就不會獲得任何東西。

回覆 使用道具 檢舉

這部動畫,我覺得跟漫畫的畫風沒什麼太大改變耶!
里包恩還是一樣可愛說!超愛他的啦!:狂笑
藍波也很可愛,而且他哭的樣子,好好笑喔!:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

哇!!

現在動畫真的越做越棒了呢,雖然還沒看到內容,但光是看到圖片就感覺『熱血』沸騰呢,好期待喔,現在才知道原來這部也有漫畫呢,哈哈,期待~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

之前有看漫畫!

印象最深刻莫過於那個會變成人的牛(?)

很愛哭的那位~

期待聽到配音耶!~不知道會配的怎樣  

希望動畫顏色不要配的太怪...最近繼火影忍者之後

又來個飛輪少年的配色都嚴重奇怪...有點嚇到

PS.一看到慶太是唱ED就整個被萌到呢!XD

回覆 使用道具 檢舉

之前不太了解規定

所以讓開版大困擾了

不好意思...

來說說心得好了...

在一開始看動畫的時候

首先被OP萌到!!(我是少數人之一)

可是看來看去沒看到迪諾...失望

動畫還是有修改掉一些原作內容

因為撥出時段的問題,所以把山本自殺那段修掉了@@?(怕小朋友學?)

最神奇在於獄寺(火藥自動點燃)

還有碧洋琪(被她衣服嚇到)

總而言之~~期待Dino的出現(這樣才有DH= =+)

回覆 使用道具 檢舉

很喜歡這部的漫畫說!!真的很好笑~~
與六道骸戰鬥那也蠻好看的!!
於是抱著滿心的期待來收看動畫~
老實說還蠻失望的="=
里包恩的配音..."(默)
唉..我也認為變形不少耶= ="
劇情部份也有稍加修改過..
不少後面些才會出現的人物竟然在第一集都跑出來了(汗)
而且總覺得動畫好像有意改成兒童取向的(大驚!!)
(里包恩的槍很像玩具槍...很多..一時間說不出來...")
總結...整個就是怪啊!!不知道怎麼形容~~(嘆)
ps.(不過OP&ED都蠻好聽的!特別喜歡ED!!=ˇ=b)

[ 本文最後由 ~Tomato〞 於 06-11-4 02:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超感謝小密啊,這樣以後從這裡下載就可以了>v<//

動畫真的是變形有些嚴重...里包恩的聲音一開始我真的是傻了呢ˊˋ"(最近比較習慣了)

動畫和漫畫劇情雖然有些不一樣,不過完全沒有不順的感覺,第一集重要人物幾乎就登場呢!
了平在動畫裡比較感覺不到熱情極限呢,或許之後已他為主篇的時候就會有了吧?

最重要的是,委員長一開始就登場了啊ˇˇˇ
第三集裡「咬死你們喔」那句真是太棒了>▽<//

話說,我看到動畫有要播到黑曜篇的雄心,因為OP裡手套就已經出現了!!
超期待骸登場啊啊!最好也演到指環篇XDD

動畫還挺受歡迎的樣子,為何漫畫那麼少人回呢...T_T

[ 本文最後由 貓刃 於 06-11-4 07:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得動畫做起來很像小孩在看的卡通.....那個死氣彈打下去看起來像要變超人一樣.感覺還蠻幼的...不過我到是覺得里包恩的配音很符合原作的味道呢!!很可愛~~當然我還是雲雀王道啦!!最近我一直在想.動畫應該是會偏向小孩群.因為如果他是打算忠於原作的話.應該會做的更像漫畫一點

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 07:22 , Processed in 0.965770 second(s), 32 queries , Gzip On.

回頂部