鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

Chronicle

[複製連結] 檢視: 2556|回覆: 10

切換到指定樓層
介紹網頁

http://www.chugin.com/mohican/chronicle/chronicle.html

重新上傳

http://www.badongo.com/file/1646075

老話一句,請別將裡面的圖貼至各東方貼圖版

低畫質版本,原始檔案實在太大,只好割捨(其實是我太懶XD

[ 本文最後由 無知~ 於 06-11-2 10:47 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

收到了

非常感謝XD

現在去看看0.0

[ 本文最後由 vulm300406 於 06-10-31 08:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩.............一切和我想的一樣,分享辛苦了~只要小改某些地方就能下載了~~

回覆 使用道具 檢舉

哈~~!! 多謝分享阿~~  辛苦啦!! 只要加某個符號就可以下載了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由~菜頭~ 於 06-10-31 10:10 PM 發表
哈~~!! 多謝分享阿~~  辛苦啦!! 只要加某個符號就可以下載了!!

問題是...

我不知道要加什麼符號...囧

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

差一個符號而已.觀察一下就看的出來了.

有的地方不該連在一起的

恩..筋肉妖忌...=3=..

不過有幾張還蠻漂亮的.

只是個人覺得圖壓的太小個了.

弄到800像素以上比較有價值~

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 06-10-31 10:33 PM 發表
差一個符號而已.觀察一下就看的出來了.

有的地方不該連在一起的

恩..筋肉妖忌...=3=..

不過有幾張還蠻漂亮的.

只是個人覺得圖壓的太小個了.

弄到800像素以上比較有價值~ ...

我終於頓悟了...(沒用過Hinet空間會很難察覺這個誤差)
而且不是差一個符號...是差兩個...(後面的/也要去掉...不然還是會找不到= =)

感謝分享~吃下中~

觀後感...我被肌肉妖忌嚇到了...= ="
不過種油彩畫風很特別...其中一張靈夢似乎是例大祭紀念誌的封面

[ 本文最後由 Fenrir 於 06-10-31 10:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

靈夢的油畫話的好好喔0.0
不認真看的話還真有點看不太出來呢0.0

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

為什么下載地阯失蹤暸。。。。。暴走中。。。。。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

好有個性的畫風= =
感謝這位大大上傳

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:31 , Processed in 1.771714 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部