鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第二回分享來啦~
這次用了FF空間..想想還是別冒險  雖然學術網路上傳快..
一樣廢話不多說拉
請收看~變臉漫畫第二彈(啥?)

另外那個百鬼夜行桌布  應該不少大大看過了吧
收錄了東方1~8作的人物
共60張  先貼一張上來 喜歡再下~

請慢慢享用~

幽香VS紫(這次檔案比較大  因為解析度很高@@)

百鬼夜行

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
Linb0508    發表於 06-11-3 23:45 聲望 + 5 枚
rabbit74222  完全感覺不出幽香的强= ="  發表於 06-11-3 00:23 聲望 + 2 枚
纏番組    發表於 06-11-2 23:33 聲望 + 1 枚
無知~  幹的好XD  發表於 06-11-2 20:47 聲望 + 1 枚
pospowolf    發表於 06-11-2 20:46 聲望 + 2 枚
猪猪の圣神  鼓勵一下  發表於 06-11-2 20:17 聲望 + 1 枚
Fenrir  變臉漫畫食下(誤)  發表於 06-11-2 20:15 聲望 + 2 枚

啊。。。這空間可以用下載工具的啊。。。。這么好的空間越來越少暸啊。。。。。謝謝樓主暸。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

徒步二分的畫風...印象最深刻的就是時間加速的狂氣咲夜(徒步二分的部落格上連載的妖夢VS咲夜XD)
雖然常常看到很狂氣的表情...不過徒步二分在處理戰鬥畫面的流暢性部分真的讚的沒話說
徒步的另一絕...命名方式簡單...每次的本都叫做XXVS.XX(大噓...還有紅魔鄉上&下...)

話說除了幽香VS紫之外...徒步似乎還有一本紫X幽香(糟糕本就不要提了...炸)

另外問一下...要掃同人本一定要整本拆開嗎?想分享手上的本...但是又捨不得傷到本子...

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 12:33 , Processed in 2.593823 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部