鐵之狂傲

取回密碼

無名的騎士

準備登出

切換到指定樓層
夠了!你

說我"虛" 我沉迷在網路世界裡 那又怎樣?

遊戲的價值你沒有用心的去體會 你有資格說嗎?

而你竟在一些你不懂的地方 大放厥詞
說遊戲沒有半點用 不如讀書去
讀書!讀書!讀書!你就只會講這兩個字嗎?

我不喜歡背書又如何  我討厭拾人牙慧不行嗎?

我的作文成績 老師給的那麼高是給假的嗎
?
誰規定作文一定要引用別人的佳句 分數才會高

只要能吸引人 內容架構完善
我不信這種文章 沒人給高分!
我討厭讀名科系
你要罵
我不想賺大錢
你也要罵

而你成天只會炫耀當年你讀的學校有多有名

而現在呢 只是個小小的補習班主任

讀東X考上台O研究所又怎樣
為了同學一句無心的言論
而促使你考上O大研究所
你說你很努力 我不否認
你說你沒達成夢想而感到惋惜
我能說的是 你的心早已失去夢想而被怨恨與復仇所佔據
                    沒有夢想的人沒有資格和我說讀名校有多好

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Lime=萊姆    發表於 06-11-4 01:25 聲望 + 1 枚
~月狐~    發表於 06-11-3 20:28 聲望 + 2 枚

補習班主任咩
他的工作就是要同學都認真讀書阿

這是他的工作
就跟賣衣服的會跟你說
穿在你身上好搭 類似的話

所以啦 別在意 別在意
而且要是真的認真讀書 對你也沒啥損失吧@@"

傳說中的小傑出沒 我是黑妖控ˋˊ
新目標:努力寫出有一整排大拇指的好文

回覆 使用道具 檢舉

我相信你只要拿出實質的成績
只要你一拿出來  對方一定無話可說
到時不管你玩的多瘋  一樣可以不理他
因為你的成績好阿><

回覆 使用道具 檢舉

分數就是最有力的武器/盾牌
考個全校第一!
包他讓你玩到"翻肚"

我快溺死了....

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由須藤靜光 於 06-11-2 09:35 PM 發表
我相信你只要拿出實質的成績
只要你一拿出來  對方一定無話可說
到時不管你玩的多瘋  一樣可以不理他
因為你的成績好阿><

成績拿出啦
但他還是照噹不誤啊.....囧

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

回覆 #5 櫻桃 友藏 的文章

友藏爺~~
您覺得夢想可以用錢衡量嗎

因為他沒了夢想所以我才覺得他"小小的"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

忙碌能忘掉嗎?

有夢想最美~

同樣與你都是七年級後段生

一定名科系就是好的?

我不認同...

我只知道往自己興趣走對自己最好~

能把工作當興趣更好~

大考考好會等於以後生活美好?我不認同...

如果是那失業率也不會那麼高了...

話說你對生物也很有興趣吧!?

生物板寵物板 歡迎各位參觀~~              鐵傲blog

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
k66unknow  人因夢想而偉大 謝謝~月狐~大的支持  發表於 06-11-3 21:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

~成績~只是學習中的一個~產物~罷了
~它~並不代表什麼.只代表學~抽像~知識而得的結果.簡而言之.就是沒有實技.想想方程式日常中你有用過嗎? (數科老師除外.那是他們吃飯的工具)
雖然.成績=學歷=好的工作機會
但是一個依現行教育而成長的人.是不會學到基礎電腦的相關知識.高中家政大部分的學校也都省了.音樂呢? 考考歌.笛子要成績罷了

(但是~~千萬不要因此不讀書阿~~現實就是這樣~~畢竟.現在流行~鈔~現~實~主~義~)

[ 本文最後由 yunchen8026 於 06-11-6 05:57 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

有夢最美啊。

我是八年級生QQ"

哥哥已經上大學了~
他很大膽的說出~他不認為名科系好,然後照著自己的意願去讀。

其實,講出實話,會比默默忍受好多了@@"

賺大錢?不重要吧,最重要的是你還活著。

死了,有很多錢也沒用。

對吧=D=~

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由RainSun雨陽 於 06-11-6 05:59 PM 發表
有夢最美啊。

我是八年級生QQ"

哥哥已經上大學了~
他很大膽的說出~他不認為名科系好,然後照著自己的意願去讀。

其實,講出實話,會比默默忍受好多了@@"

賺大錢?不重要吧,最重要的是你還活著。

死了,有很多錢 ...

說的好!人生不就這樣而已!只要能吃頓溫飽的就好啦!要這麼多錢做什麼?買跑車?住豪宅!!那只會讓你過的更痛苦!
有錢的人不一定快樂~~你說對吧=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-7 00:26 , Processed in 2.354281 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部