鐵之狂傲

取回密碼

姆,好難抉擇-口-"

我看我這票保留好了,K書先=人=

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

原文由創痕 於 06-11-5 05:53 PM 發表

我說...

哇係啊...

投票在18日晚上十一點就會關閉喔...

上頭規定的自動關閉日期是不準的哩...

請注意囉? (炸

嗯!!謝謝提醒^^

我會注意的,18號阿~

我會記住的!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

以下,在下的不負責講評(炸
票暫時擱著吧,有很多不錯的作品呢ˇ

【主題】:樂團

圖整體架構很好,小地方也弄得蠻仔細的,不過亞斯似乎有點大頭化。

【主題】:《是夢,還是現實?》

意境掌握的很棒。
劇情整體扣人心弦,雖然開頭看起來似乎只是個小夢劇場,但是結尾卻是個大轉折,人物方面淡淡的描述,更是對於該意境有加乘效果。

【主題】:加害者

關鍵語完美的貫穿劇情。
整體鋪陳很有張力,讓人忍不住繼續看下去。尤其是藉由字句的琢磨在意境上的呈現更是完美無缺,雖然結尾可能已經先想到了,但是最後的安排是在話上說實在還有點毛毛的呢。

【主題】:BLACK DEVIL

劇情背後的意義遠過眼前文字描述。
雖然劇情中真正想表達的並沒有很清楚,但是相對的卻帶來無限的幻想空間。利用物體象徵化來訴說情意,真正的想法在對話中微妙的傳達著,其中的插圖更是讓畫面深刻的繪入心裡,相當出色。

【主題】:新的夥伴

擁有發展新故事的潛力。
看來佐助的魔力還未繼續在第七小隊纏繞(炸

【主題】:湖泊 (給桃的賀文)

最後一句完美收尾。
雖然劇情上沒什麼起伏,不過人物個性上的描述還蠻不錯的。不過,那你追我跑的畫面似乎有點難以想像(炸

【主題】:無名

人物架勢很有動感,但手和腳的部分整體上略嫌不足。

【主題】:焰影

平淡中帶著些許溫馨。
想不到我愛羅還記得啊,從前後的描述來看,他真的是改變很大呢。一起來感謝鳴人的主角同化功吧(炸

【角色】:流雲 楓

身體和臉搭不起來,有很多進步空間,好好加油吧。

【主題】:キスーを奪う魔女達。 奪取親吻的魔女們。

真的很恐怖(炸
人物的服裝描寫的相當仔細,劇情上也很有特色,尤其是笑點很多,是篇相當具有趣味性的作品。至於圖方面,文字的效果不錯,魔女的眼神很有味道,但佐助的面龐還得多多加強就是。
話說這個「~」並非文章正式用法,還是不要使用的好。

【主題】:一局下半

好多全壘打啊(望
整篇簡單來講就是搞笑至極,鳴人成功發揮出腎上腺素之效,寧次其實可以嚴肅的來個三振,證明白眼在棒球是沒用的(炸
話說小李是在幹麻,當守門員嗎?這又不是足球,雖然有哨聲響起(炸
總之,那句國英文也算的上是經典的了。

【主題】:惑

姆,動作上似乎有些怪怪的,不過祭的表情倒是掌握的很好。

[ 本文最後由 ◎peaceful 於 06-11-9 10:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
〃καιηε〃  眼角有淚水Q///Q  發表於 06-11-10 00:44 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
創痕  GJ 無法表達的感動  發表於 06-11-10 00:18 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

無名的英雄

「表達是種困境」

今天是投票的最後一天

請各位瀏覽逛逛吧~

主題關閉日期於晚間十一點整正式關閉

請尚未投票者注意囉~

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
〃καιηε〃  抱頭大喊XDD  發表於 06-11-18 22:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-11 23:27 , Processed in 1.848942 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部